А мне казалось, что за счастливое детство нужно благодарить дорогих пап и мам...странно
Папы у всех разные:)
Надо было как ЕБН красиво...., а не так вот!
А если в результатах опроса нажать на цифорке - то все видно кто куда сунул
ага, прям с фамилиями и инициалами :)
Славдей, ну пускай. А как относиться к тому, что он душа в душу жил с новгородскими бандитами? А у них свои понятия о благополучии и благосостоянии города. На мой взгляд, это моментально роняет его авторитет ниже некуда. Это хорошо, если в вашей семье эти бандиты никому не угрожали.
И не развивался город нифига и область тоже.
*В душе надеется, что родной город станет больше и краше после ухода М.М.*
Интересно, кто это за "трубу" проголосовал.
Зато в Смоленской области практически нет заброшенных полей и деревень, строятся новые коровники и свинофермы. Бензин 95-й стоит 18-90. Запускаются новые предприятия (а не торговые центры), работяги получают не как у нас, а нормальную зарплату, не ограниченную ничьими сговорами. Бандосы сидят тихонько в уголку, занимаются исключительно своими проблемами.
Кстати, про туристов пачками - это где?
ты на себя-то смотрел?
Ну вообще он ими просто был назначен. В 90-х по другому шансов небыло. А потом просто небыло желания (да и шансов тоже не особо) что то менять. Меров и губернаторов вобщем то тоже убивали. Ну не был чел героем готовым бросится на амбразуру. Вобщем я не сторонник малевать всё либо белым, либо чёрным. Тем более что нет в природе абсолютно чёрной или белой краски.
Слово в слово мое мнение. Блин. В последнее время в какую тему не соберусь ответить, обязательно кто-нить до меня сказал так, как я думаю. Что-то нужно менять.
*пошел пить йад*
Надо чаще встречаться:D
* припоминает, потом ржот не может остановиться*
Пара-па-па-па... Ам ловин ит!!!
О! Смоленские чтоль подтянулись?
Ты есче считаешь что тебе "похрен" его уход? :)
Аццкий Шмаман:D
Создал, панимаишь голосовалку, палит кто как проголосовал, а сам не в теме:D Юрий - сам-то проголосуй...
Люди одеты хуже, дома обшарпаны, куча аляповатой раздражающей рекламы на перетяжках и плакатах. Пятачок исторического центра также неухожен.
Люди в глубинке пьют по черному. Новых коровников и свиноферм не видела. Чернозем зачастую распродается, срезается и увозится в неизвестном направлении.
Приехала в Новгород -глаз отдыхает.
Привести бы в порядок дороги.
На цифорки голосов педальни
С точки зрения дилетанта вы правы, но кому интересна такая точка зрения? Не мне точно! Памятники древнего зодчества вы видимо в расчет не принимаете? К примеру: София Новгородская, Никольский собор, Антоньев монастырь с собором Рождества...и тд. Ценителей, коих масса по всему миру, едут смотреть это великолепие. В Новгороде Великом представлены памятники от княжеского периода, до расцвета зодчества вечевой республики! Живопись и иконопись (Феофан Грек) вообще считается общеевропейским достоянием!
На территории города находится 117 памятников. 56 архитектурных памятников Великого Новгорода и его окрестностей были включены ЮНЕСКО в список памятников всемирного культурного наследия.
Удивительно, правда, что не все ездят греть пузо на солнце, да хлестать пиво?
Другое дело, что услуги действительно хромают, да и комфорт лишним не бывает...