Очередное новшество!
Р.с правило конечно хороше как средство против киднеппинга, но предупреждать же надо.
р.р.с кто хочет передать привет моей систрице Наташе-Ани, кидайте, обещаю лично в руки.:)
2. Это требование было еще в прошлом году.
QUOTE]
какое же это новшество, давным давно так
а уж если с ребёнком едите, дак уж надо было всё досконально в консульстве расспросить
2. Это требование было еще в прошлом году.
1. Так и сделала, поэтому еще и успеваю в отпуск.
2. Ага, требование прошлогоднее, а документы мне переделывают прямо сейчас, и еще одно, почему тогода не висит распечатка в визовой службе о необходимых бумагах для подачи док-ов для вклеивания этой самой фотографии ребенка и почему проблемы с этим ни только у меня как оказалось. И вообще бред, именно то, что сначала у меня не хотели брать фотографии, уверяя меня же , что они вклеиваются только после 6 лет ребенка, а потом, как выяснилось на месте, у начальства-извиняйте, щас все будет :confused: Теперь скажете , что за год я первая пришла к ним с этой проблемой и до меня они не слышали об этом новшестве?
Чемоданчик для теплых приветов уже приготовила )).
Р.с правило конечно хороше как средство против киднеппинга, но предупреждать же надо.
р.р.с кто хочет передать привет моей систрице Наташе-Ани, кидайте, обещаю лично в руки.:)
У меня в паспорте фотография ребенка была вклеена изначально при получении загранпаспорта. Что-то вы финтите!
Я финчу!? Девушка, мне по жизни внимания хватает, что бы я создавала лажные темы от балды.
Я вас не хотела обидеть, просто в В.Новгороде фотография ребенка вклеивается в загранпаспорт при его получении. Может, вы в каком-то другом городе его получали? В любом случае извините.
Получала в Панковке, тот еще городок...:)
В Великом Новгороде фото ребенка вклеивают в паспорт в 6 лет, а раньше если только наверно очень сильно попросить, мне так никто до 6 лет не вклеил, хотя выезды заграницу частые.......