Очередное новшество!
Р.с правило конечно хороше как средство против киднеппинга, но предупреждать же надо.
р.р.с кто хочет передать привет моей систрице Наташе-Ани, кидайте, обещаю лично в руки.:)
1. Так и сделала, поэтому еще и успеваю в отпуск.
2. Ага, требование прошлогоднее, а документы мне переделывают прямо сейчас, и еще одно, почему тогода не висит распечатка в визовой службе о необходимых бумагах для подачи док-ов для вклеивания этой самой фотографии ребенка и почему проблемы с этим ни только у меня как оказалось. И вообще бред, именно то, что сначала у меня не хотели брать фотографии, уверяя меня же , что они вклеиваются только после 6 лет ребенка, а потом, как выяснилось на месте, у начальства-извиняйте, щас все будет :confused: Теперь скажете , что за год я первая пришла к ним с этой проблемой и до меня они не слышали об этом новшестве?
У меня в паспорте фотография ребенка была вклеена изначально при получении загранпаспорта. Что-то вы финтите!
Я финчу!? Девушка, мне по жизни внимания хватает, что бы я создавала лажные темы от балды.
Я вас не хотела обидеть, просто в В.Новгороде фотография ребенка вклеивается в загранпаспорт при его получении. Может, вы в каком-то другом городе его получали? В любом случае извините.
Получала в Панковке, тот еще городок...:)
В Великом Новгороде фото ребенка вклеивают в паспорт в 6 лет, а раньше если только наверно очень сильно попросить, мне так никто до 6 лет не вклеил, хотя выезды заграницу частые.......