авария у Гиганта

01 августа 2007 года
00
кто че знает?
01 августа 2007 года
00
жесть! 99-я выскочила на встречку при обгоне троллейбуса ,водитель Форда даже не успел ничего сделать.В 99 была беременная женщина пассажир .Вроде ребёнка потеряла -врачи борются за жизнь матери.
Таких уродов за рулем лишать прав пожизненно ИМХО

Цитировать — Сообщение №2
01 августа 2007 года
00
Цитата: alkins
жесть! 99-я выскочила на встречку при обгоне троллейбуса ,водитель Форда даже не успел ничего сделать.В 99 была беременная женщина пассажир .Вроде ребёнка потеряла -врачи борются за жизнь матери.

какого цвета 99-?

Цитировать — Сообщение №3
01 августа 2007 года
00
а в форде насмерть?

Цитировать — Сообщение №4
01 августа 2007 года
00
проезжала мимо. и даже не подумала что это 99, кусок искореженного металла.....

Цитировать — Сообщение №5
01 августа 2007 года
00
99 сгорела (взорвалась?) в форде похоже без жертв сработали подушки да и иномарка всетаки

Цитировать — Сообщение №6
01 августа 2007 года
00

Ну вот опять не разобрались и начинают тяфкать 8) почему 99 была на встречке? Может, уходила от пьяного пешехода?

Цитировать — Сообщение №7
01 августа 2007 года
00
Что-то много стало в последнее время аварий "жестких". Не нравится мне это! Может надо было еще больше поднять штрафы??? Народ все больше гоняет безбашенно! И кстати - народ - это не только мужики... 2 ситуации: 1 на прошлой неделе притормаживаю на пешеходном переходе пропустить маму с ребенком (я на левой полосе), с права меня обходит авенсис новый с спб номерами!!! и метров через 200 останавливается под светофором, подъезжаю.... а за рулем тетя лет 35! 2 позовчера Кочетова Зелинского подрезает форд мондео (не очень старый) я оттормаживаюсь. Потом на Кочетова/Нехинского смотрю - опа опять тетя, но уже помоложе - коли женщины стали так ездить, что же дальше будет?

Цитировать — Сообщение №8
01 августа 2007 года
00
Разметку нада, разметку.......а то иногда на некоторвых перекресках в пять рядов стартовать начинают

Цитировать — Сообщение №9
01 августа 2007 года
00
В точку попал родимый, только разметки ща не сделать - ремонт дорог, во всем городе с перекрытием практически всех дорог! Только смысл в этом ремонте, если закончат они его через 2 месяца осенью, а там зима и опять 3.14здец новгородским дорогам!

Цитировать — Сообщение №10
01 августа 2007 года
00
Цитата: snkh
В точку попал родимый, только разметки ща не сделать - ремонт дорог, во всем городе с перекрытием практически всех дорог! Только смысл в этом ремонте, если закончат они его через 2 месяца осенью, а там зима и опять 3.14здец новгородским дорогам!

Так осенью работы дороже вот и смысл ;)

Цитировать — Сообщение №11
01 августа 2007 года
00
не.. Господа, самое то сейчас разметку, а потом поверх ее положить асфальт, не раз видел такое на московской трассе (((( не понимаю логики.

Цитировать — Сообщение №12
01 августа 2007 года
00
Цитата: Волчара
Ну вот опять не разобрались и начинают тяфкать 8) почему 99 была на встречке? Может, уходила от пьяного пешехода?

Разобрались уже :yogi: Пьяный водила 99 вылетел на встречку, 3 человека из 99 в больнице

Цитировать — Сообщение №13
01 августа 2007 года
00
Цитата: NIKIT@
Разобрались уже :yogi: Пьяный водила 99 вылетел на встречку, 3 человека из 99 в больнице

Ну тогда действительно таких надо к стенке :)

Цитировать — Сообщение №14
01 августа 2007 года
00
Был одним из первых, кто проезжал мимо. 99ая резко вышла из-за троллейбуса (двигалась в направлении Колмово-Центр), где встретилась левой передней частью с фордом, двигавшимся по своей полосе в противоположну сторону. От удара 99ой сразу оторвало переднее левое колесо, у форда своротил полморды, а крыло просто задрало вдоль водительской двери, машина не подлежит восстановлению, но застрахована (спрашивал у водителя). Форда развернуло на 180 градусов, были очень четкие следы на асфальте. Сработали обе подушки, водитель лишь получил небольшой ушиб плеча (видимо не был пристегнут). 99ая сразу после удара загорелась. Большое спасибо нужно сказать машине, которая ехала сразу за фордом. Она остановилась (там были мужчина и женщина), и, вроде бы именно они помогали вытащить людей из начавшей гореть 99ой.

Водила 99ой был в шоке, и насколько я понял, он был нетрезв. Водитель форда даже не понял как все произошло, и об этом ему уже рассказывали очевидцы. 99ая сгорела за считанные минуты, но мне показалось, что оперативность у пожарных была никакая(!), так как никакого трафика в это время уже нет, а приехали они не быстрее чем через 15 минут после того, как машина загорелась (пожарных вызвали сразу). Только потом приехали Гайцы, и уже последней приехала скорая, хотя все три службы были вызваны сразу, и думаю, что не однкратно, звонивших по мобильникам людей было много. В целом, мне оперативность служб показалась крайне неудовлетворительной.

В разговорах на обочине что то упоминалось про какого то пешехода, так что вариант, озвученный Волчарой, вполне может быть реальным, особенно, если учесть, что все произошло около автобусной остановки.

Скорее всего у какой-либо/обеих машин было превышение скорости, так как сомнительно, что даже при ударе с небольшим перекрытием машины могло так покалечить.

Цитировать — Сообщение №15
01 августа 2007 года
00

ПО страшному стечению обстоятельств им оказался МОЙ БРАТ!Сейчас лежит в ЦРБ в реанимации в тяжелейшем состоянии,единственный из всех серьёзно пострадал.
Не было пьяных пешеходов,он виноват и сейчас не осознавая всего за всё отвечает.Выживет или нет -большой вопрос.Обе лопатки,ключица,ребро,кости таза переломаны,разрыв кишечника,внутренние гематомы,большая кровопотеря.

Про беременную - неправда -сработал "испорченный телефон"

Я не знаю как отблагодарить людей вытащивших его из горящей машины.
Кто что либо знает о них- отпишитесь!
Я знаю что он не прав,не оправдываю -только осуждаю.Не смею просить о помощи но,сейчас ему нужна кровь(данные через личку) группа любая -нужно восполнить банк.
Прошу-не надо флуда,если нет желания сдать просто промолчите,пожалуйста.Но все же он ЧЕЛОВЕК.Я очень хочу что бы он выжил!

Цитировать — Сообщение №16
01 августа 2007 года
00
Но все же он ЧЕЛОВЕК.Я очень хочу что бы он выжил!

Атмаза. Я вот тоже хочу, главное что бы паралитиком, да бы каждый день когда тебе будет необходимо убирать за ним ты вспоминал день когда он решил побухать и сесть за руль.
Никакой жалости или даже тени сочувствия к таким людям у меня нет.
А кровь на них тратить - вообще беспредел. Нуждающихся полно. :dn:

Цитировать — Сообщение №17
01 августа 2007 года
00
Цитата: maximus
Атмаза. Я вот тоже хочу, главное что бы паралитиком, да бы каждый день когда тебе будет необходимо убирать за ним ты вспоминал день когда он решил побухать и сесть за руль.

А по-моему таких как ты давить нужно. Не суди, да не судим будешь. Не зная всех обстоятельств, я бы так жестоко не осуждал... Мое мнение сложилось лишь из прочитанного здесь, никаих других обстоятельств дела не знаю...
ПС. Святых людей нет, и я думаю, ты тоже не из их числа...

Цитировать — Сообщение №18
01 августа 2007 года
00
А вот, что-то я еще Alkinsa не понял. То пишет прав пожизненно лишать, то пишет - это мой брат. Дво-тро-юродный что ли? раз не сразу узнал?

Цитировать — Сообщение №19
01 августа 2007 года
00
Узнал только сегодня около 14 часов.брат двоюродный.
А насчет лишения остаюсь при своём мнении.

Цитировать — Сообщение №20
01 августа 2007 года
00
Цитата: Shock
А по-моему таких как ты давить нужно. Не суди, да не судим будешь.

:no:
Уважаемый, поучитесь у себя же, а я уж разберусь со своими жизненными приоритетами самостоятельно.
Люди осознанно совершающие тяжкое преступление не должны расчитывать на снисхождение. Пока эта мысль не будет понятна большинству - наше государство будет являтся тем чем оно является, этаким, употр****я модное нынче слово, "заповедничком"...

Цитировать — Сообщение №21
02 августа 2007 года
00
ну нафига бухим сажатся за руль????да и ещё с женщиной с ребёнком!он себе отчёт не отдавал о последствиях?

Цитировать — Сообщение №22
02 августа 2007 года
00
дороги сделают еще круче аварии будут

Цитировать — Сообщение №23
02 августа 2007 года
00
по фоткам видно какая надежная машина 99!

Цитировать — Сообщение №24
02 августа 2007 года
00
можно сказать что пацану повезло что его еще вытащили от туда каким то образом!

Цитировать — Сообщение №25
02 августа 2007 года
00

Мда. Перебор. -1.

Цитировать — Сообщение №26
02 августа 2007 года
00
Цитата: Shock
А по-моему таких как ты давить нужно. Не суди, да не судим будешь. Не зная всех обстоятельств, я бы так жестоко не осуждал... Мое мнение сложилось лишь из прочитанного здесь, никаих других обстоятельств дела не знаю...
ПС. Святых людей нет, и я думаю, ты тоже не из их числа...

ну вот, советуешь не судить, а сам тут же и судишь гыгы

а как же папа Римскай???

Цитировать — Сообщение №27
02 августа 2007 года
00
Цитата: FRED099
дороги сделают еще круче аварии будут

Вообще в целях воспитания такие экземпляры выставляются в США возле старших школ...
Опыт думаю всё-таки положительный - воздействует.

Цитировать — Сообщение №28
03 августа 2007 года
00
Цитата: Волчара
Мда. Перебор. -1.

Согласен жесткий перебор. Не поймет пока ни дай бог про его близких так не выскажуться:confused:

Цитировать — Сообщение №29
03 августа 2007 года
00

куя себе ты жжошь , типа сам за руль ниразу не садился пьяный...не поверю...

Цитировать — Сообщение №30
03 августа 2007 года
00
Цитата: 'Serega[UCP]
куя себе ты жжошь , типа сам за руль ниразу не садился пьяный...не поверю...

а накуя.........

Цитировать — Сообщение №31
03 августа 2007 года
00
bogomerzkiy,случаи разные в жизни бывают...

Цитировать — Сообщение №32
03 августа 2007 года
00
bogomerzkiy,случаи разные в жизни бывают...

если приходится нетрезвому садиться за руль, так надо и ехать потихоньку в правой полосе, а не выскакивать из-за троллейбуса на встречную. Так что никаких таких случаев нет, чтобы оправдать такое поведение.

Цитировать — Сообщение №33
03 августа 2007 года
00
2elizabethI,женщины вообще ездить не умеют, даже трезвые ;)

Цитировать — Сообщение №34
03 августа 2007 года
00
2elizabethI,женщины вообще ездить не умеют, даже трезвые ;)

ты видел много женщин выскакивающих на встречку у тебя перед носом? А мужчины многие по встречной обгоняют в городе, даже трезвые.

Цитировать — Сообщение №35
03 августа 2007 года
00
Цитата: elizabethI
ты видел много женщин выскакивающих на встречку у тебя перед носом? А мужчины многие по встречной обгоняют в городе, даже трезвые.

Я каждый день вижу женщин которые посреди двух полос едут 40 вцепившись двумя руками в руль и выпучив глаза, вот их и приходится обходить по встречке.

P.S. Не то чтобы камень в женскую грядку и мужчин таких хватает, но женщин больше в разы.

Цитировать — Сообщение №36
03 августа 2007 года
00
Цитата: elizabethI
... Так что никаких таких случаев нет, чтобы оправдать такое поведение.

Я ни в коем разе не оправдываю пьяных за рулём!!!

Цитировать — Сообщение №37
03 августа 2007 года
00
Цитата: Dmitry
Я каждый день вижу женщин которые посреди двух полос едут 40 вцепившись двумя руками в руль и выпучив глаза, вот их и приходится обходить по встречке.

Я за движение по городу 40 км в час обеими руками, ДТП в разы сократятся.
Я Тоже недавно пострадавший в ДТП
40 км на автобане- это действительно очень медленно, а в городе - самый раз, даже самая тупая за рулем сообразит и примет верное решение.
Ехал бы я сам в тот момент 40 км в час, а не 60, девица преградившая мне путь успела сообразить, что надо сваливать с дороги (она выезжала с Великой на площадь Строителей) , я то остановился- а вот Газель двигаясь сзади и тормозящая одним колесом со всей дури (60 км в ч.)въехала в меня, по инерции и я в девицу.

Далее всё удивляюсь- как в старину правду заметили про Россию, а конкретнее про дураков и дороги.
На Прусской (бывш Желябова) недавно отремонтировали дорогу- гладенькая стала- просто суппер, и "лихие русские" которые любят быструю езду - начали нажимать на педальку, и 2 машины в хлам- валялись около пожарки, хочется сказать муниципалам- сделали дорогу- клади полицейских и почаще, чтоб безбашенные не ездили с мощными моторами и на предельных скоростях.

За бугром дороги хорошие- а посмотрите с какими скоростями они ездят по внутригородских дорогах- тота- нет у нас культуры езды, я и сам бескультурный ... побольше полицейских но с прохождением не 5 км в ч, а хотябы 40...
Люди кончайте гонять по городу, себе же дороже , с экономив 3 минуты в городском режиме, вы можете потерять в аварии как минимум 2 часа в разборках, и потом мотания по ГАИ, сбор справок, оценщики, страховщики... выбивания денег от них..

Надеюсь на понимание..

Цитировать — Сообщение №38
03 августа 2007 года
00
Цитата: serg_er
Я за движение по городу 40 км в час обеими руками, ДТП в разы сократятся.
Я Тоже недавно пострадавший в ДТП

Люди кончайте гонять по городу, себе же дороже , с экономив 3 минуты в городском режиме, вы можете потерять в аварии как минимум 2 часа в разборках, и потом мотания по ГАИ, сбор справок, оценщики, страховщики... выбивания денег от них..

Надеюсь на понимание..

2 месяц пошёл

не гоняйте и не подставляйтесь, последнее хуже!:)

Цитировать — Сообщение №39
04 августа 2007 года
00
Цитата: Dmitry

P.S. Не то чтобы камень в женскую грядку и мужчин таких хватает, но женщин больше в разы.

может я по другим улицам езжу но при мне мужчины в разы больше нарушают, и вовсе не из-за женщин и ни из-за кого а просто так, торопятся очень наверно. Вот сейчас навскидку вспоминаю-не могу вспомнить чтоб мне женщина помешала за последние месяцы, хотя я езжу в городе по левой полосе преимущественно.
И потом своим примером про встречку вы лишний раз подтверждаете насколько тяжелее и опаснее нарушения мужчин на фоне нарушений женщин.
И еще если женщина едет посередине, значит просто у нее мало опыта вождения и она еще не научилась на глаз делить дорогу на количество полос, так может и неопытный водитель мужчина ехать. Я так когда такое вижу, понимаю-просто опыта нет, и если злюсь то только в очередной раз на отсутствие разметки.

Цитировать — Сообщение №40
04 августа 2007 года
00
elizabeth :up::up::up:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.