какого цвета 99-?
Ну вот опять не разобрались и начинают тяфкать 8) почему 99 была на встречке? Может, уходила от пьяного пешехода?
Так осенью работы дороже вот и смысл ;)
Разобрались уже :yogi: Пьяный водила 99 вылетел на встречку, 3 человека из 99 в больнице
Ну тогда действительно таких надо к стенке :)
ПО страшному стечению обстоятельств им оказался МОЙ БРАТ!Сейчас лежит в ЦРБ в реанимации в тяжелейшем состоянии,единственный из всех серьёзно пострадал.
Не было пьяных пешеходов,он виноват и сейчас не осознавая всего за всё отвечает.Выживет или нет -большой вопрос.Обе лопатки,ключица,ребро,кости таза переломаны,разрыв кишечника,внутренние гематомы,большая кровопотеря.
Про беременную - неправда -сработал "испорченный телефон"
Я не знаю как отблагодарить людей вытащивших его из горящей машины.
Кто что либо знает о них- отпишитесь!
Я знаю что он не прав,не оправдываю -только осуждаю.Не смею просить о помощи но,сейчас ему нужна кровь(данные через личку) группа любая -нужно восполнить банк.
Прошу-не надо флуда,если нет желания сдать просто промолчите,пожалуйста.Но все же он ЧЕЛОВЕК.Я очень хочу что бы он выжил!
Атмаза. Я вот тоже хочу, главное что бы паралитиком, да бы каждый день когда тебе будет необходимо убирать за ним ты вспоминал день когда он решил побухать и сесть за руль.
Никакой жалости или даже тени сочувствия к таким людям у меня нет.
А кровь на них тратить - вообще беспредел. Нуждающихся полно. :dn:
А по-моему таких как ты давить нужно. Не суди, да не судим будешь. Не зная всех обстоятельств, я бы так жестоко не осуждал... Мое мнение сложилось лишь из прочитанного здесь, никаих других обстоятельств дела не знаю...
ПС. Святых людей нет, и я думаю, ты тоже не из их числа...
:no:
Уважаемый, поучитесь у себя же, а я уж разберусь со своими жизненными приоритетами самостоятельно.
Люди осознанно совершающие тяжкое преступление не должны расчитывать на снисхождение. Пока эта мысль не будет понятна большинству - наше государство будет являтся тем чем оно является, этаким, употр****я модное нынче слово, "заповедничком"...
Мда. Перебор. -1.
ну вот, советуешь не судить, а сам тут же и судишь гыгы
а как же папа Римскай???
Вообще в целях воспитания такие экземпляры выставляются в США возле старших школ...
Опыт думаю всё-таки положительный - воздействует.
Согласен жесткий перебор. Не поймет пока ни дай бог про его близких так не выскажуться:confused:
куя себе ты жжошь , типа сам за руль ниразу не садился пьяный...не поверю...
а накуя.........
если приходится нетрезвому садиться за руль, так надо и ехать потихоньку в правой полосе, а не выскакивать из-за троллейбуса на встречную. Так что никаких таких случаев нет, чтобы оправдать такое поведение.
ты видел много женщин выскакивающих на встречку у тебя перед носом? А мужчины многие по встречной обгоняют в городе, даже трезвые.
Я каждый день вижу женщин которые посреди двух полос едут 40 вцепившись двумя руками в руль и выпучив глаза, вот их и приходится обходить по встречке.
P.S. Не то чтобы камень в женскую грядку и мужчин таких хватает, но женщин больше в разы.
Я ни в коем разе не оправдываю пьяных за рулём!!!
Я за движение по городу 40 км в час обеими руками, ДТП в разы сократятся.
Я Тоже недавно пострадавший в ДТП
40 км на автобане- это действительно очень медленно, а в городе - самый раз, даже самая тупая за рулем сообразит и примет верное решение.
Ехал бы я сам в тот момент 40 км в час, а не 60, девица преградившая мне путь успела сообразить, что надо сваливать с дороги (она выезжала с Великой на площадь Строителей) , я то остановился- а вот Газель двигаясь сзади и тормозящая одним колесом со всей дури (60 км в ч.)въехала в меня, по инерции и я в девицу.
Далее всё удивляюсь- как в старину правду заметили про Россию, а конкретнее про дураков и дороги.
На Прусской (бывш Желябова) недавно отремонтировали дорогу- гладенькая стала- просто суппер, и "лихие русские" которые любят быструю езду - начали нажимать на педальку, и 2 машины в хлам- валялись около пожарки, хочется сказать муниципалам- сделали дорогу- клади полицейских и почаще, чтоб безбашенные не ездили с мощными моторами и на предельных скоростях.
За бугром дороги хорошие- а посмотрите с какими скоростями они ездят по внутригородских дорогах- тота- нет у нас культуры езды, я и сам бескультурный ... побольше полицейских но с прохождением не 5 км в ч, а хотябы 40...
Люди кончайте гонять по городу, себе же дороже , с экономив 3 минуты в городском режиме, вы можете потерять в аварии как минимум 2 часа в разборках, и потом мотания по ГАИ, сбор справок, оценщики, страховщики... выбивания денег от них..
Надеюсь на понимание..
2 месяц пошёл
не гоняйте и не подставляйтесь, последнее хуже!:)
может я по другим улицам езжу но при мне мужчины в разы больше нарушают, и вовсе не из-за женщин и ни из-за кого а просто так, торопятся очень наверно. Вот сейчас навскидку вспоминаю-не могу вспомнить чтоб мне женщина помешала за последние месяцы, хотя я езжу в городе по левой полосе преимущественно.
И потом своим примером про встречку вы лишний раз подтверждаете насколько тяжелее и опаснее нарушения мужчин на фоне нарушений женщин.
И еще если женщина едет посередине, значит просто у нее мало опыта вождения и она еще не научилась на глаз делить дорогу на количество полос, так может и неопытный водитель мужчина ехать. Я так когда такое вижу, понимаю-просто опыта нет, и если злюсь то только в очередной раз на отсутствие разметки.