ой спасибо то какое реальное...
вижу попал на мастера знатока :)))
а чем бесик рулит?
интересно в москве дешевле намного? пусть и геморнее с ремонтой.
брать ли двух амортизационные штуки себе , зад и перед.
а дисковые тормоза?
кстати слыхал лишь про Shimano везде ....
а что ты взял себе из оборудования?
Привет! как жизнь? :)
а по делу чего? а смысл тогда?
Мне могут с москвы захватить.
небось подешевше чеми питер?
у нас тоже хорошо
не пропадай, мы часто встречаемся, присоединяйся :)
не будьте идиоткой, не превращай тему в жалкий чат.
Забей, это ее кредо.:cool:
Не знаю, на сколько хватит, но там диаметр троса 22-25 мм, так что не любые кусачки на него налезут.
повеселил, спасибо реальное!
пусть и не про велеги :-))))
ИНТЕРЕСНО , а по ценам- питер москва-сильно отличается?
насколько бы вот.
Просто транспортировать с той же москвы - геморок...
поезд-багаж...брать надо СРАЗУ собраный...покатать на красной площади допустим :)) но ведь его уже не упакуешь...
в питерский автобус тоже не засунешь...в багажник.
:(
можно на электричке - все влезет ;)
с чего это НА ТЕБЯ И остроумиЁ нашло?
Пока ты выбираешь - лето закончится. Варианты:
1. Купить то, что есть.
2. Заказать в пелетоне по питерским ценам (с гарантией 3 года на раму и год или полгода на оборудование).
3. Заказать еще где-то.
4. Съездить в питер и привезти на электричке (без гарантии).
5. Заказать в Москве с доставкой по почте.
Для себя выбрал Пелетон. Понравилось правильное отношение к клиенту - все объясняют, некоторые вещи сделали бесплатно, остальное недорого (восьмерка плюс по мелочи - 50 рублей).
Недостаток Пелетона - это не магазин. Запчасти практически только на заказ и часто дороже, чем у других.
Реально питерские ценники? А доставка как или включено всё?
Ок..Спасибо, забегу к ним.
Там глядишь и скидки пойдут, все одно не тороплюсь-кататься пока по любасу некогда :) работа!
А после покупки - они привезут и как я понял НУЖНА современным великам "настройка" - ЭТО сделают в цену включенно всё или как у них с этим?
Когда я заказывал свой Атом, цену мне назвали по фирменному каталогу. Все включено - доставка, сборка, настройка.Техобслуживание у них же, но проще делать самому. Кстати, если что-то сломается - все равно в итоге к ним поедешь :)
Единственное, что в прошлом году была офигенная скидка на Автор Бейсик (около 3 тысяч), но только в Питере и Москве. У нас продавали по обычным ценам.
в автомире на псковской
А по настройке после покупки я имел ввиду, что их надо неделю обкатывать и "огрехи" подвинчивать-тебе требовалось?
Ну новые тросики, ясное дело, растягиваются. Тормозные подкручиваются прямо на ручках, либо на тормозах шестигранником. Передачи - сложнее. Я первый раз регулировал километров через триста. Лучше сам почитай, да подкрути - там ничего сложного. Не выйдет - езжай в мастерскую.