Да, кстати, гражданин начальник, апрос сасёт:gigi:
Илья,а можно не совсем скромный вопрос? Почему у тебя сформировалась такая "нетерепимость" к Билайн? Можешь в в ПМ ответить, если ТАК всё серьзно. Не расстраивай меня, плиз. Может я тебя смогу переубедить?:umnik:
В прошлом году по осени ездили туда же за грибами, большой колодой. Ловил только мегафон. МТС ни у кого не было, индига и билайн сдохли.
Видать не добила. Поэтому индиговцы и билайновцы, жались к тем у кого мегафон, дабы не заблудиться.
Может все волны 1800 намотались на ветки с листьями в глухом лесу?
Одно могу сказать, дружище. Это не из-за тебя)))))))))))))))))))
То, что "берет" - это достижение, конечно. Для Т2.
Но приятно будет ездить не ранее создания единого безроумингового пространства по С.-З. Не ранее. Платить по 8р. за минуту входящего при выезде в Питер (186 км., если я не ошибаюсь?) - приятно? Ну, тогда я английская королева :-)
Что касается покрытия, то тузики молодцы, безусловно. На глазах подтягиваются к уровню БИ :-). А про тарифы: сикока там будет стоить звонок питерскому абоненту Т2?
Ключевые слова "в Новгороде". В том то все и дело, что Т2 - городской, местечковый, если хотите, оператор (в России). Но городской телефон у меня уже давно есть, спасибо. Что касается тарифов на связь, то тут тоже не все так гладко. Единственное, с чем не поспоришь, так это тарифы на международный роуминг.
Да нет, просто тут не принято скрываться сотрудникам опсосов под личинами обычных пользователей :)
Не знаю, не пользовалась, но по рассказам отца его подчиненные кто ходил с Теле 2 были довольны и нормально дозванивались, когда ему с Мегафоном и Пчелайном, не всегда удавалось с первого раза позвонить.
(дело было хде-то в Атлантике и по всему Карибскому бассейну). Посему папе в догонку была куплена 3я симка с Теле2, будем тестировать.
не нравится стоимость звонков, общайся смс-ками. Их стоимость как в домашней сети.