Теле2

12 июля 2007 года
00
Народ, кто пользуется это сетью:
На сколько поганая она в пределах города?
12 июля 2007 года
00
Первый нах. :)

Ловит в черте города прекрасно, пользуюсь этой сетью (Индиго->Теле2) уже 3-й год никаких нареканий не было.Ездил в Питер, на трассе Новгород-Питер ловит (лично у меня) везде и хорошо.

Цитировать — Сообщение №2
12 июля 2007 года
00
тоже нареканий ноль...и тоже несколько лет...

Цитировать — Сообщение №3
12 июля 2007 года
00
Тоже пользовался года два... По городу было хорошо. За пределами, конечно, бывали проблемы частенько.

Цитировать — Сообщение №4
12 июля 2007 года
00
Нормальная сеть для города. Проблем не было вообще. Реально дешевле. Считаю, идеальный вариант - две симки: tele2 для города и мтс или мегафон для всего остального мира:) (билайн почему то терпеть не могу).

Цитировать — Сообщение №5
12 июля 2007 года
00
Цитата: 4epT

Да, кстати, гражданин начальник, апрос сасёт:gigi:

Цитировать — Сообщение №6
12 июля 2007 года
00
Все зашибись работает и по моим наблюдениям работает лучше билайна!

Цитировать — Сообщение №7
13 июля 2007 года
00
По городу работает хорошо. Но периодически в какой либо точке города связь прерывистая, даже не разобрать что говорит собеседник. Последний раз такое было в Доме быта Волхова. Может проводка мешала, плюс помехи от линий. Но такое периодически есть все время. А так нареканий нет. Вру, еще плохо дозванивается до абонента (возможно это когда вызываемый находится рядом с техникой с сильными электромагнитными шумами). Когда звоню с мегафона, вызов идет стабильный. Почему не знаю.
В сумме Теле2 хорошая штука. :)

Цитировать — Сообщение №8
17 июля 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Нормальная сеть для города. Проблем не было вообще. Реально дешевле. Считаю, идеальный вариант - две симки: tele2 для города и мтс или мегафон для всего остального мира:) (билайн почему то терпеть не могу).

Илья,а можно не совсем скромный вопрос? Почему у тебя сформировалась такая "нетерепимость" к Билайн? Можешь в в ПМ ответить, если ТАК всё серьзно. Не расстраивай меня, плиз. Может я тебя смогу переубедить?:umnik:

Цитировать — Сообщение №9
24 июля 2007 года
00
В лес недавно за грибами ездил за белую гору. там в лесу даже ловила. и мне звонили из города и говорил и нормально слышно было

Цитировать — Сообщение №10
24 июля 2007 года
00
Цитата: DrаK
В лес недавно за грибами ездил за белую гору. там в лесу даже ловила. и мне звонили из города и говорил и нормально слышно было

В прошлом году по осени ездили туда же за грибами, большой колодой. Ловил только мегафон. МТС ни у кого не было, индига и билайн сдохли.

Цитировать — Сообщение №11
24 июля 2007 года
00
В Пролетарке у Индиги/Теле2 есть вышка, вот и бьет до Белой Горы. Еще в 2005 году летом там была.

Цитировать — Сообщение №12
24 июля 2007 года
00
Цитата: KOT
В Пролетарке у Индиги/Теле2 есть вышка, вот и бьет до Белой Горы. Еще в 2005 году летом там была.

Видать не добила. Поэтому индиговцы и билайновцы, жались к тем у кого мегафон, дабы не заблудиться.

Цитировать — Сообщение №13
24 июля 2007 года
00
Цитата: Mickey
Видать не добила. Поэтому индиговцы и билайновцы, жались к тем у кого мегафон, дабы не заблудиться.

Может все волны 1800 намотались на ветки с листьями в глухом лесу?

Цитировать — Сообщение №14
24 июля 2007 года
00
Цитата: ely
Илья,а можно не совсем скромный вопрос? Почему у тебя сформировалась такая "нетерепимость" к Билайн? Можешь в в ПМ ответить, если ТАК всё серьзно. Не расстраивай меня, плиз. Может я тебя смогу переубедить?:umnik:

Одно могу сказать, дружище. Это не из-за тебя)))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №15
24 июля 2007 года
00
У меня очень хорошо ловит и в городе и за городом.

Цитировать — Сообщение №16
25 июля 2007 года
00
Антимонопольное ведомство вновь заинтересовалось рекламой Tele2. В отношении нижегородского оператора компании “Персональные системы связи в регионе” (ПССР) УФАС возбудило дело по признакам нарушения закона “О рекламе” — оператор рекламировал тариф “Пять копеек на все мобильные”, умалчивая о дополнительной плате за соединение.

http://www.mforum.ru/news/article/057503.htm

Цитировать — Сообщение №17
27 июля 2007 года
00
да пофиг до рекламы, она своё дело сделала, яркая, заметная, привлекает внимание, даёт тему для разговоров. И со связью всё нормально , охват всё больше и больше. В Питер ездить просто приятно, по всей трассе берёт. :phone:

Цитировать — Сообщение №18
27 июля 2007 года
00
Цитата: бибичка
В Питер ездить просто приятно, по всей трассе берёт. :phone:

То, что "берет" - это достижение, конечно. Для Т2.

Но приятно будет ездить не ранее создания единого безроумингового пространства по С.-З. Не ранее. Платить по 8р. за минуту входящего при выезде в Питер (186 км., если я не ошибаюсь?) - приятно? Ну, тогда я английская королева :-)

Цитировать — Сообщение №19
27 июля 2007 года
00
:2jump::2jump:другие операторы тоже вышли не с идеальным покрытием, а про тарифы я вообще молчу. А что касается домашней сети, то всё ещё впереди, не так часто мне Питер и нужен. в Новгороде всё зашибись и тарифы и связь.:jump::jump::bound:

Цитировать — Сообщение №20
27 июля 2007 года
00
другие операторы тоже вышли не с идеальным покрытием, а про тарифы я вообще молчу.

Что касается покрытия, то тузики молодцы, безусловно. На глазах подтягиваются к уровню БИ :-). А про тарифы: сикока там будет стоить звонок питерскому абоненту Т2?

в Новгороде всё зашибись и тарифы и связь.

Ключевые слова "в Новгороде". В том то все и дело, что Т2 - городской, местечковый, если хотите, оператор (в России). Но городской телефон у меня уже давно есть, спасибо. Что касается тарифов на связь, то тут тоже не все так гладко. Единственное, с чем не поспоришь, так это тарифы на международный роуминг.

Цитировать — Сообщение №21
27 июля 2007 года
00
ну и ходите с городским телефоном , если нравится:ill:

Цитировать — Сообщение №22
27 июля 2007 года
00
Бибичка, скажи прямо: "Я с офиса Теле-2" :)

Цитировать — Сообщение №23
27 июля 2007 года
00
уже нет

Цитировать — Сообщение №24
27 июля 2007 года
00
и причёи тут из Теле 2, с появлением Теле 2 многие из моих друзей поменяли оператора и на сколько я знаю об этом не жалеют. Плохого друзьям не посоветую. А в целом мне всё равно, каждый в праве сам выбирать, я свой выбор сделала.

Цитировать — Сообщение №25
27 июля 2007 года
00
уже нет

А почему хост unicel.novline.ru ?

Цитировать — Сообщение №26
27 июля 2007 года
00
потомучто последние дни дорабатываю (2 недели по закону)

Цитировать — Сообщение №27
27 июля 2007 года
00
а вы всегда хвосты электронных адресов на форуме выкладываете?

Цитировать — Сообщение №28
27 июля 2007 года
00
а вы всегда хвосты электронных адресов на форуме выкладываете?

Да нет, просто тут не принято скрываться сотрудникам опсосов под личинами обычных пользователей :)

Цитировать — Сообщение №29
30 июля 2007 года
00
но почему то сотрудника билайна вы не открыли :(. Надеюсь на автофоруме с Вами будет приятнее общаться.

Цитировать — Сообщение №30
30 июля 2007 года
00
Цитата: 4epT

Не знаю, не пользовалась, но по рассказам отца его подчиненные кто ходил с Теле 2 были довольны и нормально дозванивались, когда ему с Мегафоном и Пчелайном, не всегда удавалось с первого раза позвонить.
(дело было хде-то в Атлантике и по всему Карибскому бассейну). Посему папе в догонку была куплена 3я симка с Теле2, будем тестировать.

Цитировать — Сообщение №31
23 августа 2007 года
00
индиго-теле2 третий год, ни одной жалобы нет, теперь и в Питере нормально.

Цитировать — Сообщение №32
27 августа 2007 года
00
Только у меня в Пивной Гавани не Ловит =((:dn:

Цитировать — Сообщение №33
27 августа 2007 года
00
Для городской связи самый самолет и жпрс дешевый, в области пользуюсь мегафоном. Долго мялся с переходом из-за номера, месяцок походил с перенаправлением звонка с меги на телету. )

Цитировать — Сообщение №34
29 августа 2007 года
00
Цитата: I_m
То, что "берет" - это достижение, конечно. Для Т2.

Но приятно будет ездить не ранее создания единого безроумингового пространства по С.-З. Не ранее. Платить по 8р. за минуту входящего при выезде в Питер (186 км., если я не ошибаюсь?) - приятно? Ну, тогда я английская королева :-)

не нравится стоимость звонков, общайся смс-ками. Их стоимость как в домашней сети.

Цитировать — Сообщение №35
02 сентября 2007 года
00
в горрде прекрасно

Цитировать — Сообщение №36
02 сентября 2007 года
00
Tele 2 для меня отпадает уже хотя бы потому, что этот опсос не поддерживает Edge!

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.