Прекрасно вас понимаю, но мне служит расслаблением, исторические романы или публицистика...
Ага, сам читаю запоем. Кстати, кому интересно, тут можно найти почти все его книжки.
что касается "собирания коллекции" - мечта идиота - купить все произведения Ремарка, чтобы были одной серии. Но почему-то в последнее время полное собрание сочинений не издается :( жду...
тоже недавно прочитал
Давно читал Истархова - Удар Русских Богов
на очереди - Русские Руны Чудинова
а также какие-то лекции школы позитивного мышления "Сила Слова" (походу по Валерию Синельникову)...
Ну и... классика ))) Перечитаю Катарсис Головачева.. особенно первую часть.. такой драйв :smoker: Наверное сравнимо с тем, что читал диас по экшену (судя по названию той книжки) :D
P.S.: а, ну и еще книжечка PHP5 в подлиннике лежит тут... надо осилить...
Нетаджикские девочки, не чеченские мальчики называется?
поделись плиз
спасибо за ссылочку
скачала книжки, которых нет в магазине ещё
давно хочу перечитать и есть дома - а руки не доходят... наверное уже с будущими внуками придётся. :)
[COLOR="Navy"]В этом возрасте уже они кажутся смешными и примитивными, но бесконечно добрыми и позитивными. :) прочитайте тогда оригинал Лайма Фрэнка Баума =Мудрец(Волшебник) из страны ОЗ= их 14 книг. :)[/COLOR]
я тебя ещё на Олдей не подсадила. *хитренько*
:-)
по теме - чичас мучаю седьмого Поттера. ещё бы времени дали хоть чуть-чуть, блин...
Хрень, если честно, этот Баум. Несмотря на то, что Волков прямо-таки пестрит цитатами, он намного лучше "оригинала". В приницпе, кроме первой книги, там ничего близкого к Бауму уже нет ;)
Эт-т-т точно. Оригинал - "не для нас". Желания его читать нету.
[COLOR="Navy"]Да, типичное Янковское произведение с ихней буржуазной моралью.[/COLOR]