подстава ?
Тут ерунда такая только что вышла. Перекресток Германа - Б.Санкт-Петербургская, там дальше идут ремонтные работы в сторону политеха. Выезжаю с Германа, там пробка - все еле двигаются. Я дождался пока освободится место, въехал на зеленый(!) на перекресток, в свою полосу. Далее все еле двигаются, народ поехал с питерской прямо - а там получается две полосы сливаются в одну. И один чудак на букву "м", когда перестраивался в мою полосу (по правой полосе там дальше ремонт), зацепил своим зеркалом мое. У меня зеркало спружинило (сложилось-разложилось) - и ничего, а он свое поцарапал. Главное он сам вперед так двинулся неаккуратно. Потом он пропустил меня и поехал за мной, когда я остановился, он тоже встал рядом и стал права качать, типа деньги требовать, я его послал. Смотрю у него и второе зеркало поцарапано - вот и думаю, может подставляло какой. А уехал он с угрозами, что я ещё пожалею. У него машина - шевроле нива серебристая, номер А 316 ХВ. Главное он в очках черных, даже не снимал, когда разговаривали.