Продаю Пассат Б4
Год выпуска: 1994
Пробег: 244000
Цвет: фиолетовый металлик
Тип трансмиссии: автомат
Объем двигателя: 2800
Мощность двигателя: 174
Руль: Левый
Привод: Передний
Тип кузова: седан
Растаможен
Сигнализация с пейджером
Центральный замок
Магнитола: с MP3
Аудиосистема: Hi-fi система
CD-чейнджер
Мультируль
Сабвуфер
Салон: велюровый (в отличном состоянии)
Приборная панель: стандартная
Руль: оригинальный
Airbag: 2
Бортовой компьютер
Ксеноновые фары
Поворотная оптика
Корректор фар
ABS
Подвеска: доработанная
Легкосплавные диски R16 на резине Континенталь Контакт 2 Премиум (205/55/R16)
Тонировка стекол
Кондиционер
Климат-контроль
Эл. Стеклоподъемники: передние
машина очень мощная, приемистая, комфортная, в очень хорошем техническом состоянии. делал для себя. продаю в связи с покупкой нового авто.
заменены тормозные диски, колодки, сайлент-блоки, опоры с подшипниками, рулевые тяги и наконечники, ступичные подшипники, все фильтры, масло в двигателе и коробке, воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр(печка). Сделан развал. Заменен радиатор кондиционера, произведена диагностика и заправка кондиционера в СЦ. Заменен левый стеклоподъемник. Кондиционер с электронным климат-контролем. Сигнализация с пейджером, дорогая музыка Кларион + CD-чейнджер + сабвуфер. Чистый ухоженный салон. В машине не курили. Обработка Ваксойл. Стоят локера, брызговики, отбойник на капоте, дополнительный стоп(в салоне). Противотуманки.
ГРМ-а нет, стоит цепь.
Двигатель и коробка работают без нареканий. Кап-ремонта не было и не нужен.
Торг только при осмотре.
С машиной отдаю запчасти: новые резонатор, сайлентблоки задней балки, передний бампер со вставкой, крепления для глушителя, резонатора и катализатора, прокладка между штанами и катализатором на случай замены, внутренний шрус, задние стойки. Все было куплено давно на вырост...
8-911-6134814 - Евгений.
еще подробнее здесь.
ценик: 290 тыс. рублей. Торг только по существу. У меня есть покупатель за 270 тыс. руб., сам бегает за мной и уговаривает продать. Но хочу больше, потому как машинка реально хорошая, работает без нареканий, очень много в ней нового. Вот появилась возможность взять лансера из салона, а эту если никто не возьмет - оставлю жене. Просто красавица а не машина!