Фабрика звёзд - ruleZzZzZzZ!!!
правда здорово???Мы с Катюхой2003, Иринкой и с остальными так напрыгались и наорались...а вы???
тока правда,менты - сволочи.....при входе отобрали 2 литра пЫва...................:(((((((((((
а так всё ок....мы после концерта пивом догонялись :):):)
Наверняка получится, раз от "фабрикантов" в восторге.
Да и вообще, само название "Фабрика"-подразумевает конвеер. Будут штамповать одинаковые мальчуковые или девчячьи группы, которые будут петь одно и то же г***** по типу "я его любила", "я ее любил" и кто-то кого-то бросил.
К тому же самих фабрикантов выставляют, буд-о это самые обычне люди приехали покорять Москву, хотя на самом деле каждый из них уже или пел где-то или на ТВ снимался или еще где-то в шоу-бизнесе вертелся. Так что лажа это все. И затея, и группы, и песни. У нас на эстраде идет засилье "поп" групп, но не от слова "популярные", а от слова "попа". Т.е. получается г*****, которого и так много.
да не обязательно о люббви....они ж сами песенки сочиняют.а фабрика - это потому,что будут готовить там будущих звёзд...а не так,как консервы......хотя,сходства есть :)
гооооовно. Не на что смотреть было.И не за что было деньги за вход платить.
а я и не платила :Р:Р:Р:Р:Р
но пиво жжжалко..хоть ине мой...весь мой рюкзак пива конфисковали....падлы....а потом кстати это всё после концерта,знаете кто допивал????
МЕНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
у нас там знакомая работает,мы её на сл день встретили..знаете какая злость пробрала....
Рюкзак тоже чтоль отобрали ?
кто был на концерте???(правда мы никого, кроме азика и каспера не приметили)....люди...как концерт???
правда здорово???Мы с Катюхой2003, Иринкой и с остальными так напрыгались и наорались...а вы???
тока правда,менты - сволочи.....при входе отобрали 2 литра пЫва...................:(((((((((((
Проходил мимо стадиона чистая Фанерная фабрика
что-что, а пели они вживую
другой вопрос, как...
[Редактировано lola число: 30-05-2003 время: 09:53]
К тому же самих фабрикантов выставляют, буд-о это самые обычне люди приехали покорять Москву, хотя на самом деле каждый из них уже или пел где-то или на ТВ снимался или еще где-то в шоу-бизнесе вертелся.
Строго.. во всяком случае, когда была такая идиотская программа на мтв "12 злобный зрителей", и вела её тот же клоун по имени яна чуркинова, то нарцисс там точно вертелся.
кто был на концерте???(правда мы никого, кроме азика и каспера не приметили)....люди...как концерт???
Проходил мимо стадиона чистая Фанерная фабрика
что-то, а пели они вживую
другой вопрос, как...
правильно,пели они по-любому в живую...локаторы надо было лучше выставлять :(((((((
Наверняка получится, раз от "фабрикантов" в восторге.
Да и вообще, само название "Фабрика"-подразумевает конвеер. Будут штамповать одинаковые мальчуковые или девчячьи группы, которые будут петь одно и то же г***** по типу "я его любила", "я ее любил" и кто-то кого-то бросил.
К тому же самих фабрикантов выставляют, буд-о это самые обычне люди приехали покорять Москву, хотя на самом деле каждый из них уже или пел где-то или на ТВ снимался или еще где-то в шоу-бизнесе вертелся. Так что лажа это все. И затея, и группы, и песни. У нас на эстраде идет засилье "поп" групп, но не от слова "популярные", а от слова "попа". Т.е. получается г*****, которого и так много.
в кое-то веки хоть с кем-то согласна!!!
Действительно странно:D:D:D
Почувствовала родственную душу :D:p
Миша шарит;)))))))))))) остряк;))))
Обидно, но это конечно качественный продукт,
Люди старались как не крути тут!!!
Чтобюы сделать чтобы крыша съехала сама,
Сколько раз ты слышал песню про я сошла с ума!!!
качественный продукт????? - очень смешно.
хотя развод конечно качественный;)
была на фабрике.......мне понравилось:) а то что не все ладилось, сказывается их усталость....сами поматайтесь по всей России и попойте каждый день по несколько часов.....
Да как два пальца обоссать ! :D