Смешил ее забивая ногами насмерть 21 персонаж из "Гарри Поттер и Роковые мощи".
Он такой сцука забавный.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
кагда эта он Вам "плебейщину" подсунуть успел?
уж не тагда-ли, кагда вы с ним о высоком и элитном толковали???:gigi:
чо, шашлык так до сих пор и не принесли?
почуяли вину,принесли ажна в киноцентр,двойную порцЫйу
с майнезам небось!?
ССуууука, блииаааааа....
Ну зачем таааак тоооооо....:dezl:
Всю дууушууу вынуууул......
Ох и вспомнятся, тебе Андрей твои пакости...Ох и припомнятся...!!!
Нам бы только до восьмого сентября дожить....
вот-вот! сначала доживите... до восьмого...
ни нада песдеть, тимпиратура спала с 40 до 37, так что чуйствую я сибя ах*ититильна
...могу играаааать, плясаааать(С) :)
ну ты волк долбо*б... на*уй ты нам нужен?(с)
превед Сереннькай! каг кинноу???
кено вызвало противоречивые чувства. Поначалу вроде как прикольно, а потом я напился и ничего не понимал. Не мог даже своих роботов от чужих отличить, и когда они дрались не знал за кого болеть. Но закончилось вроде как нормально, желтый робот остался у мальчика.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
радуешь друк!!!
идэма нада была с сабой брать, он фсех робатаф паименна знаит)))
Зато в самом начале не сплоховал. Когда на военную базу приземлялся неизвестный вертолет, я сразу смекнул что это аццкий трансформер. Даже помню кричал, чтоб все уходили... Нифига... Ослушались олухи. так им и надо.
Ну вобщем то да.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))
ай пахош!!!
а ну нах быра лечицо,ты нам к субботе здоровый нужон,за тя твойу вотку никто жрать нибуит!
я ш ни пийу сафсем)))
На каждого автобота, найдется десептикон который наваляет ему люлей
XY9SE! Макс, а подари мне такой шлем на 20 июля? (особой даты правда тут нет, но 20 июля, прикольно же!)
Во первых Илья, 20 июля день работника торговли, так что если кому и должны дарить подарки так это мне и Сане.
Во вторых такой шлем стоит две тыщи, а у меня нет таких денег.
Самый цинус этой шапки не в том что она прикольно выглядит, а в том что внутри шлема встроен микрофон который преобразует твой голос в трансформаторский))))
Это Вы о Тимберлейке-что ли ?:))))
Уверен, что он не то имел в виду. Зная своего друга, посмею предположить что под плебейщиной он имел ввиду... нет не могу, я же воспитаный мальчик.