Как ездят гаишники. Ужос!
Вааще охренели. Еду по кольцу Корсунова-Мира (моя главная) с моста летят соколики (без мигалок) км 70-80, закладывают в поворот и на Мира целятся, пока на сигнал не нажал, даже не посмотрели в мою сторону, козлы. Была бы своя тачка подставил бы, а так корпоративная, новая - жалко! Думаю, что если бы влетели в меня, "виновным" бы меня признали!
Придумали бы историю какую-нибудь. :moderator
Вааще охренели. Еду по кольцу Корсунова-Мира (моя главная) с моста летят соколики (без мигалок) км 70-80, закладывают в поворот и на Мира целятся, пока на сигнал не нажал, даже не посмотрели в мою сторону, козлы. Была бы своя тачка подставил бы, а так корпоративная, новая - жалко! Думаю, что если бы влетели в меня, "виновным" бы меня признали!
Придумали бы историю какую-нибудь. :moderator
Ну если бы влетели, тут же надо одной рукой телефон доверия набирать, второй - свидетелей бежать ловить. Тогда может и ты будешь прав.
А летают здорово, и на красный мостаки, вчера тоже наблюдал на кочетова. Однако, как то привычно уже, и ездить внимательнее надо!
Отвечаю: - соблюдать ПДД. Не нарывайся и никого облапошивать не надо будет. Часто слышу разговоры, что гаишники козлы, что остановили, что денег им отдал, а начинаешь разбираться, то выясняется, что остановили за превышение скорости или за проезд ж/д переезда на красный свет и т.д. т.е. за нарушение. Денег можно не давать, а сходить в сбербанк и там заплатить по постановлению, которое выдадут за нарушение. Не надо доказывать гаишникам, что ты ехал 60 км\ч., если ехал 120 км\ч. Они тоже люди и думают так же.
Везде нарушают они же ТОЖЕ ЛЮДИ!
А толку?
и надо было пропустить, согласно правилу 3-х Д - дай дорогу дураку, долбаебу и дебилу.
не удивлюсь если после этого они еще и "не" подняли кучу бабла на этой статье.
Тут уже не три Д получается, а все пять! :)
Так эти факты надо еще как-то задокументировать. Толку-то от слов ничем не подкрепленных?
Может кто-то из фоторужья их подстрелит или на камерку чего напишет.
Отлично написано, +500 =)
пробовал - тыкал, безрезультатно, но при следующих встречах меня пытались тыкнуть сильнее.
Это ж ведь смотря как тыкнуть и чем мотивировать.
мля сцуко не спасет етовсе кром лишения и штрафа охуенннннного и у се и баста бляяяяяяя.:)
да забыл сказать как говорит мой братна каждого ****абола и уверенного участника дорожного движения из гражданских найдется свой ***йййййййй и по толще - и усе
да забыл сказать как говорит мой братна каждого ****абола и уверенного участника дорожного движения из гражданских найдется свой ***йййййййй и по толще - и усе
Не надо так волноваться!!! Кто сказал, что собирается спасаться??? Тем более кто сказал, что при предложенном Вами варианте, нет других альтернатив???
просто люди попадают принципиальные и потратят на вас кучу времени не смотря ни на что.
и ваще еслиу мя получится буду Вас всех консультировать после - как поступать в данном действии и при данном нарушении, так как нашиГайцы зазнались и зажрались:no:
и ваще еслиу мя получится буду Вас всех консультировать после - как поступать в данном действии и при данном нарушении, так как нашиГайцы зазнались и зажрались:no:
Всё понятно!!! Проехали!!!
устами младенца глаголет истина!
Да, но за частую так и бывает!!!!
больше вреда от долбаебов независимо от того на чем они ездют, взрослых отморозков и недаученых пелодок на дорогих и не очень иномарках намного больше чем мальчиков на копейках.
я остановился напротив на зилоной 2107, и с черной сумкай тоже с кунгуренком....
Вот негодяи!
Так всегда в этом форуме, создаётся тема, а некоторые начинают флудить в серьёзной теме.