да они там постоянно рекламу вроде дают
менял стойки. без нареканий, без записи сделали, так еще из-за меня и задержались. хотя могли на следующий день сделать
156056
А где оно идеальное-то?
Идеальное - это когда крупная станция. Там есть твои знакомые, лучше из руководства. Вот так.
:lol:
Совок прочно засел в мозгах народных масс.
Ну правильно вас же устраивает что ваше ТОЧИЛО сделано спомощью топора и кувалды. И сервис вам такой нуже. У меня все по-другому.
А какое у меня ТОЧИЛО?
Мне пох. какое точило. Я говорю во множественном числе.
А, то есть у всех тут точилы сделаны с помощью топора и кувалды, и только у тебя нет?
Точно подметил!!!!! :)
Даааааааа, сказать нечего. Интеллектуал!!!
Лови!
[SIZE="10"][COLOR="Red"]""[/COLOR][/SIZE]
Поищи кнопку "редактировать сообщение" и вперед - расставлять.
Не поставь за меня мне лень, а то у тебя энергии много. Давай-давай.
На наличие энергии никогда не жаловался. А что, проблемы с энергией? Сочуствую.
Расставь сам, в чужом гов.. посту копаться не хочу.
Не с энергией все нормально. У одних она на дело направлена, у других на онанизм какой-нибудь. Какая разнича в чьем говне, самое главное, что в говне. Удачи. ;)
Ну вот и копайся сам в своем 8)
Я в своем не копаюсь. Пусть другие 8)
ТОлько в чужом видимо. Я понял.
В своем копаться нет нужны. Не судите по себе
Cjukfcty/ Jxtym pfbgfkb ^) Вот так лучше.
Вокруг много других хороших тем. :yogi:
Точно. Почему все только здесь сидят???????
Ты как всегда нихрена не понимаешь. Клиенты, которые обращаются через начальство, а значит практически нахаляву, ничего кроме отвращения и неуважения не вызывают. Потому как работать бесплатно чужому дяде не интересно, особенно если клиент вполне обеспечен и может легко расчитаться за работу. Отсюта следует, что я конечно машину сделаю, и так, что бы возврата не было, но абсолютно не так, как нормальному клиенту. К клиентам, которые обращаются к механикам, другое отношение. Вызывают уважения клиенты, которые хорошо знают босса, но при этом никогда не пользуются этим. Им и скидки, и консультации, и внеочередной прием, и прием после окончания рабочего дня, и по выходным, и какие то работы небольшие бесплатно, и т.д. Все зависит от отношения. Но тебе это не грозит...
Это ты не хера не понимаешь. Я плачу в отличии от тебя в 2 раза больше. И ремонтники у мня тоже знакомые. У меня персональные скидки. Тебе до этого как до звезды. Как говорится не понимай и дольше не хера.
+1
А ESA не слушай, он любитель волосатых рук и дешевых понтов.
Я не персонаж. А ты чистый персонаж из старого журнала "Крокодил". :)
Ты пытаешься казаться очень умным, но у тебя плохо получается. Тренируйся. На кошках...