Надо учить таких уродов, Но я буду искать её в потоке, при возможности накажу!
А как быть если тебя с права прижимает микроавтобус внаглую, и ты вылетаешь с юзом на пешеходную дорожку, а если бы там кто ни будь был.
Или вот на днях по встречке урод обгонял моего отца на 99 когда он включил поворот у уже почти повенул. Так ведь остановился и начал кричать на моего отца у которого стаж водителя без аварий больше чем он прожил, 1 класс работал ещё на мазах с деревянными кабинами. А этот сопляк начал орать на моего отца.
Ну и как тут быть????????
Может быть у меня и бывают ошибки, но я уважаю правила, и правельных водителей.
Твой отец не учел одного ! теперь в нашем городе не ездят а летают и если видиш машину в зеркале то посматри как она быстро приближается и лучше пропустить такого летуна да бы потом не получилась такая глупая история!
Так он так и поступает всегда, поэтому он ездит без аварий, если бы сидел я бы его на месте научил пдд.
Причем сдесь страховка когда по чьей то вине сбиваешь пешехода, это уже ни чем не покроешь
Нет. Вы просто про права писали, я думал там еще у него и страховка была. Может доверенность еще. Я не знаю, с какими он еще документами прижимал.
С правого рядя, стал обгонять икарус на пешеходе. А вообще с права это означает с права а не с лева. А тем кто не знает в д/с изучать сено-солома.
АААаа справа.... Так вот уважаемый борец за культуру речи, и знаток русского "с права" и "с лева" как вы изволили выразиться, это как угодно, но толко не на русском языке.
Курите словарь и изучайте сено-солома.
СПРАВА нареч. с правой стороны, с правого боку; противопол. слева
СЛЕВА нареч. с левого боку, с левой стороны, ошую, противопол. справа. Слева горы, справа озеро. Заходи слева. Справа налево, посолонь, слева направо, против солнца. Слевшить, сделать что нескладно, неловко, будто левшой; сделать, сказать что некстати, попасть в просак.
http://vidahl.agava.ru/
Всего хорошего
Есть еще такой класс мудятелов,которые поворотник включают перед самым манёвром.
ЗЫ Ничего личного.
К моему отцу это не относится он как и я по привычке включает пворот даже при повороте в гараж, хоть машин нет и поворот правый. Мой отец отъездил 45 лет водителем за рулём, и до сих пор ездит пропускает идиотов едущих без правил, без аварий и мне кажеться его учить .........!!!
А он должен учить таких уродов у которых чёрные крылья (недавно битые)
Как бы ты поступил в ситуации:
Едишь в 3-4 часа ночи по Большой Спб улице мимо сторительного колледжа, там стоит светофор который вообще не выключают на ночь. Дорога пустая.. Пешеходов на улице тоже ни одного, а постояно попадается красный. Ты останавливался бы каждый раз там, или проехал бы ?
Я бы остановился! Чесно!
Там каждый день проезжаю и всегда красный. И вот каждый день останавливался бы ?
Микки, ты так и не поумнел.
Да каждый раз. Сфетофор для меня закон. А если не соблюдать законы, то тогда будет хаос. Мне тебя жаль ты долго не отездиешь с такими темпами. Раз позвоил себе, два, на третий раз ты попадёшь, и дай бог что только на штраф, а не из за кустов выбежавшего ребёнка перебегавшего на зелёный свет.
всегда останавливался... помойму 2 минуты лишнего времени не так дороги
Был тут недавно аналогичный случай. На Великой. Дак виноватым оказался водитель который поворачивал - типа на нерегулируемом перекрестке при движении по дороге, являющейся главной - обгон вполне - разрешен. Так что перед тем как повернуть - убедись что тебя никто не обганяет. Хотя выглядит это слегка нагло - но по правилам.