ЕСТЬ ли ДРУЖБА между МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ
шутка,просто я знаю что они меня не бросят:small:
РУся как обычно :lol: твёрдо и решимо :gigi::spy:
Ты знаешь...я недавно наблюдала, как парень и девушка целый день (!), не час или два, а целый день прострекали в аське обсуждая косички, нижнее белье, тошноту, сдачу экзаменов, и прочее, прочее, прочее...Как это можно расценить? Дружески-доверительные отношения или любовно-интимные??? Надо отметить, что между ними нет секса. Так что это пока не любовь?
Если честно у мя есть дружба с Ж:shuffle: это только с моими соседками)) Stella, ляля-86 и её сестра :) и мы дружим :):maniac:
Это называется групповушка :D
Откуда ты знаешь что у нас что то было?:D
Мы тебя знаем, как ты "дружишь" :D
в любом случае другом один другому нравится или любит, а второй это позволяет
не согласен, всё индивильно. я считаю что ДА
в большинстве случаев так и получается!!!!!!!!!!!!
мы не гонимся со стадом, .рассморим частные случаи....она же есть ведь (!)
в то, что дружба есть я уже убедилась, но вот ей НЕ дают продлиться долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто не дает ? что не дает ? , всё зависит от человека , если он дорожит дружбой он всему способами не позволит ей разрушится
а если эта дружба будет приводить к проблемам с личной жизнью, что тогда????
для меня, это означает что тот человек (Девушка или МЧ) тупо ревнует, а ревность - знак слабости.
Если есть ревность, то это уже не дружба:)
Дак так и есть, слабость, не слабость, результат не меняется- приходиться жертвовать дружбой!!!!!!!!
почему нет???ревнуют даже к сестрам;)
ну может кому то приходится, а я не стану жертвовать. мне дороги мои друзья.
мне тоже дороги мои друзья, просто некоторые этого не понимают...
ВОт здесь я с тобой согласен :)
значит не достигли той точки когда приходится выбирать друг или не друг, на мой взгляд это глупо. друзья приаобретаются в юности и ты с ними живёшь всю жизнь.
Дружба должна проверить себя временем и обстоятельствами...Боюсь что сейчас речь идет о друзьях-товарищах, знакомство с которыми исчисляется несколькими месяцами...а уж бедой вряд ли проверена эта дружба:)
у меня всегда были друзья на 1 месте, а парни на 2 и они об этом знали всегда и если были с чем то не согласны, то были посланы далеко и надолго, я никогда не скрываю дружбу, это только наводит на подозрения.
проверена и не одной
Зелененький, ты совсем я вижу думать ни о чем не можешь, кроме секаса?:)))
Ольк, ну почему же? Например, видя тебя, я о сексе не думаю :no::umnik:
я рада:))
Саффсем испортился, да? Нуно начинать думать пожалуй :D:D:D
думаешь стоит?:war:
:lol::lol::lol::D
Ты права, не стоит. И ваще, у мну Викуська есть, и так глядя на неё постоянно хочецца :D:D