РУся как обычно :lol: твёрдо и решимо :gigi::spy:
Ты знаешь...я недавно наблюдала, как парень и девушка целый день (!), не час или два, а целый день прострекали в аське обсуждая косички, нижнее белье, тошноту, сдачу экзаменов, и прочее, прочее, прочее...Как это можно расценить? Дружески-доверительные отношения или любовно-интимные??? Надо отметить, что между ними нет секса. Так что это пока не любовь?
Это называется групповушка :D
Откуда ты знаешь что у нас что то было?:D
Мы тебя знаем, как ты "дружишь" :D
не согласен, всё индивильно. я считаю что ДА
в большинстве случаев так и получается!!!!!!!!!!!!
мы не гонимся со стадом, .рассморим частные случаи....она же есть ведь (!)
в то, что дружба есть я уже убедилась, но вот ей НЕ дают продлиться долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто не дает ? что не дает ? , всё зависит от человека , если он дорожит дружбой он всему способами не позволит ей разрушится
а если эта дружба будет приводить к проблемам с личной жизнью, что тогда????
для меня, это означает что тот человек (Девушка или МЧ) тупо ревнует, а ревность - знак слабости.
Если есть ревность, то это уже не дружба:)
Дак так и есть, слабость, не слабость, результат не меняется- приходиться жертвовать дружбой!!!!!!!!
почему нет???ревнуют даже к сестрам;)
ну может кому то приходится, а я не стану жертвовать. мне дороги мои друзья.
мне тоже дороги мои друзья, просто некоторые этого не понимают...
значит не достигли той точки когда приходится выбирать друг или не друг, на мой взгляд это глупо. друзья приаобретаются в юности и ты с ними живёшь всю жизнь.
Дружба должна проверить себя временем и обстоятельствами...Боюсь что сейчас речь идет о друзьях-товарищах, знакомство с которыми исчисляется несколькими месяцами...а уж бедой вряд ли проверена эта дружба:)
у меня всегда были друзья на 1 месте, а парни на 2 и они об этом знали всегда и если были с чем то не согласны, то были посланы далеко и надолго, я никогда не скрываю дружбу, это только наводит на подозрения.
проверена и не одной
Зелененький, ты совсем я вижу думать ни о чем не можешь, кроме секаса?:)))
Ольк, ну почему же? Например, видя тебя, я о сексе не думаю :no::umnik:
я рада:))
Саффсем испортился, да? Нуно начинать думать пожалуй :D:D:D
думаешь стоит?:war:
:lol::lol::lol::D
Ты права, не стоит. И ваще, у мну Викуська есть, и так глядя на неё постоянно хочецца :D:D