Тема витала в воздухе. Теоретически очень легкая тонировка допускается. Фактически же никакая тонировка не допускается.
Спасибо! Тогда сначала пройду техосмотр, а потом затонирую. Кстати, гайцы на дороге могут заставить ее содрать???
Поищи гуглом или яндексом. В некоторых случаях могут. В каких именно - ищи.
Вот это врядли... Талон ТО есть, значит машина, типа в порядке.
нет, штраф 50р, и то если они при тебе замериют прибором что у тебя светопроницаемость не соответствует госту (если без прибора, то тут врятли что будет), а вот на счет пройденного ТО точно не знаю, у меня проблемм с тонировкой нет. как правило докапываются до наглухо затонированных машин. А ТО не проедешь с любой тонировкой... так что вначале проходи ТО
так типа можно с неработающими фарами ездить, TO пройден, значит все в порядке, хм
за тонировку могут и на дороге подтянуть, но у наших гайцов таких с собой приборов нет (в Москве Питере запросто подтянут)
Ну с неработающими ездить врядли получится, а вот с каким-нить колхозом не соответствующим стандартам - вполне.
например, правый руль.
мгы-га-га!!!
Молчи со своим наглухо затонированным пепелацем!!! :D
Все нельзя, но зеркалка - это уже совсем борзота :)
Что есть полароид?
Поляризационная пленка. Работает как поляризационные очки. Отсекает часть лучей. Довольно прикольная штука.
А где такое делают?
Хм...Надо провентилировать вопрос... Но если это напыление, тогда я непонимаю как оно работает. Сумневаюся... :confused:
Врядли... У меня тоже стекла зеленоватые, не поляризационные.
Зелёные- это что бы салон от прямых солнечных лучей не нагревался.