ну как так ездят?
ехал от кочетовского рынка стал поворачивать на попова, пропустив при етом встречные машины, и при повороте получил удар другого автомобиля мене в водительскую дверь на встречной полосе уже.
я просто в шоке как у нас стали теперь ездить.
менты сказали что хорошо что он успел оттормозиться юзом,а то был бы полный пи....ец.
:mad:
я сам не понял что он хотел я уже почти свернул на попова и тут он вменя и протащил еще
Сам-то цел?
ехал от кочетовского рынка стал поворачивать на попова, пропустив при етом встречные машины, и при повороте получил удар другого автомобиля мене в водительскую дверь на встречной полосе уже.
менты сказали что хорошо что он успел оттормозиться юзом,а то был бы полный пи....ец.
:mad:
Сочувствую. Таких надо пожизненно прав лишать.
А машина... Ну, машина железная, ей то что будет... Починишь или продашь, будешь ездить дальше.
Видимость хреновая в дождь, может у тебя поворотник не работал, или видно его хреново было или забыл включить ? Ни в коем случае не оправдываю виновника, просто интересуюсь.
Главное - сам цел, после серьёзной аварии это понимаешь по настоящему, а не теоретически. Теперь первое время будешь смотреть в зеркало заднего вида перед поворотом налево - у меня такая мания была после случая с Михаилом Евдокимовым.
подобные ситуации уже стали обычным делом, у меня так уже привычка при подобном повороте налево смотреть не обгоняет ли слева/не поворачивает ли вместе со мной налево кто-то, вот буквально вчера поворачивала на свою стоянку Привокзальную с Германа налево, пропускаю поток машин по Германа, начинаю уже поворачивать, и вдруг в боковое зеркало вижу что по левой полосе несется таксист(решил обойти меня слева), и так близко с камазом он потом разошелся на встречной, блин прямо какие-то камикадзе а не водители, неужели надо так рисковать ради одной минуты времени?? Хорошо я его увидела а то въехал бы мне в бок...
с утра дождика не было а поворотник заранее включил так как с остановки выезжал 16 чтоб мог знать мои намерения
для фаната - машина моя была поетому и жалко все планы на выходные навернулись.
былаб служебная да и хер на неё.
спрашивается а что мне дали эти 4 минуты ???
З.Ы. а велосипедистов некоторые водители совсем не ставят в один ряд как участника движения.
Но все - таки нарисуйте схемку ДТП, чтобы у всех не было никаких сомнений, что обгон по встречной на перекрестке безнаказанно не проходит.
Но все - таки нарисуйте схемку ДТП, чтобы у всех не было никаких сомнений, что обгон по встречной на перекрестке безнаказанно не проходит.
яб нарисовал но я с компом на Вы общаюсь поетому ничем помочь не могу.
седня в ГАи был сука 10 числа в суд идти - уголовное дело завели :yogi:
Оценку необходимых затрат на ремонт документально зарегистрировали?
Из ГАИ документы видели, которые на суд пойдут?
С юристами консультировались?
Нужно ж готовиться!
Хоть проверить, чтоб все нормально было...
Оценку необходимых затрат на ремонт документально зарегистрировали?
Из ГАИ документы видели, которые на суд пойдут?
С юристами консультировались?
Нужно ж готовиться!
Хоть проверить, чтоб все нормально было...
у се сделано
у мя работа такая что я на аварии выезжаю часто
просто в этот раз сам попал вот и усе
Можем устроить тест-драйв...

Можем устроить тест-драйв...

даже дашь за рулем посидеть?:small:
ну ето смотря в кого еще въедешь блин, могут и тя виновным сделать - все решает ГАИ на месте
А я, наивный, всегда думал что решает группа разбора и потом можно решщение обжаловать в суде.
блин страшно однако мене сказали еслиб парень не тормозил юзом 30метров яб с вами уже не общался бы
ну да так оно и есть оказывается - и ето жальчто могут оправдать всяких долбоебов блин