Проблема с заводкой 2108

06 июля 2007 года
00
Добрый день. Камрады, подскажите советом...
Авто 91г. 1,3 . 1000км после капиталки, на днях ещё ремонрировал генератор.
Так вот. завёл утром нормально, сижу прогреваю мин 5 (к слову последние дни новый звук лёгкий появился... (хотя после капиталки и так звук другой)) . И тут машина глохнет!
Так я послушал- вроде впрыск есть в карб. Искра тоже на массу есть. Пытается "схватить", но нифига.

(добавлю- год назад в сильную жару пару раз глючило, не мог на горячую завестись после остановки, ждал пока остынет двиг, но ч тех пор и карб новый, и двиг отремонтирован, да и сегодня прохладно)

...пугают какими-то обрывами ремней и прочим ужасом.... плохо разбираюсь в этом

Сам я в питере щас нахожусь. Блин как в ловушке.
06 июля 2007 года
00
у меня коммутатор тупил, отошел провод в разъеме, там резинка не видать. попробуй посмотреть, и еще было дело поплавок каким то образом заклинил в карбюраторе

Цитировать — Сообщение №2
06 июля 2007 года
00
мда история веселенькая ремень можно посмотреть отогнув пластиковый кожух слева на двигел но походу электрика !

Цитировать — Сообщение №3
06 июля 2007 года
00
ищи проблему в зажигании, как уже сказали коммутатор посмотри, все разъёмы. Движок капиталили - наверняка сцуки что нибудь или повредили или почти повредили, там и так всё хлипкое.

Цитировать — Сообщение №4
06 июля 2007 года
00
если у тя тыщща триста, то ремень можно и не смотреть, если он скончался, то она точно не схватывала бы:(.

Цитировать — Сообщение №5
06 июля 2007 года
00
Цитата: снусмумрик
если у тя тыщща триста, то ремень можно и не смотреть, если он скончался, то она точно не схватывала бы:(.

Очень тонкий юмор, причём чистая истина, поржал :D :D :D

Цитировать — Сообщение №6
06 июля 2007 года
00
Цитата: Rush
Очень тонкий юмор, причём чистая истина, поржал :D :D :D

Хм, действительно смешно :D
Раз пытается схватить, значит не обрыв, машина не под рукой до вечера...
-похоже или засор где
-или с электрикой (хотя искрит)
-или ГРМ сместился на зубец (предположил один человек) бррр
Есть над чем поразмыслить.

Цитировать — Сообщение №7
06 июля 2007 года
00
А раз уж свечу выкручивал - не посмотрел, может она мокрая ?
Если вечером не заведётся, то выкрути свечу и посмотри ещё раз искру + может свечи залило. Если засор - скорее всего заведётся и будет работать на подсосе, тогда проедь всё кочетова на второй передаче (60-70Км/ч), если за городом, то можно проехать пару-тройку минут, выдерживая на той же второй 80-90Км/ч.

Цитировать — Сообщение №8
06 июля 2007 года
00
А раз уж свечу выкручивал - не посмотрел, может она мокрая ?
Если вечером не заведётся, то выкрути свечу и посмотри ещё раз искру + может свечи залило. Если засор - скорее всего заведётся и будет работать на подсосе, тогда проедь всё кочетова на второй передаче (60-70Км/ч), если за городом, то можно проехать пару-тройку минут, выдерживая на той же второй 80-90Км/ч.

Чел в Питере...

Цитировать — Сообщение №9
06 июля 2007 года
00
Цитата: tru
Чел в Питере...

Эх, тогда максимум чем могу помочь - порекомендовать СТО, если скажет где он находится.

Цитировать — Сообщение №10
06 июля 2007 года
00
Эх, тогда максимум чем могу помочь - порекомендовать СТО, если скажет где он находится.

Попробуй в аську ему стукнуть, с форума он уже ушел.

Цитировать — Сообщение №11
06 июля 2007 года
00
то можно проехать пару-тройку минут, выдерживая на той же второй 80-90Км/ч.

Самое то после капиталки.

Цитировать — Сообщение №12
06 июля 2007 года
00
Цитата: Serzh
1000км после капиталки

Цитата: Волчара
Самое то после капиталки.

До 5500 ничего ему не будет и за полчаса (да и больше), я же рекомендовал всего две-три минуты. При условии, конечно, что залито нормальное масло. Я свой кручу и больше, но недолго. А он у меня уже далеко не после капиталки - >250000Км. Масло не ест, всё что меня беспокоит - похоже скоро придёт краник печки, вряд ли это как то связано с оборотами. Эти движки вообще не любят обороты до 3000, в общем то до 2500 они можно сказать не тянут вообще, но если захотеть можно и xxx сломать, я не спорю :)

Цитировать — Сообщение №13
06 июля 2007 года
00
да... масло самое главное, интересно если так уж пошло направление в форуме, то что ему залили ?? после капиталки ? ИМХО, лучше залить сразу хорошего, пущай притирается, ибо 600 рублей на масло не сдалают погоды против 10 к на катиталку

Цитировать — Сообщение №14
06 июля 2007 года
00
У меня друган "сэкономил", залил после капиталки Говнойл. Продал с трудом.

А другой полусинтетику в Газель рабочую после переборки залил для обкатки - уже 50 тысяч ни одного подтёка (те кто видел хоженые 402 движки думаю знают о чём я говорю, правда с его слов).

Цитировать — Сообщение №15
06 июля 2007 года
00
Цитата: снусмумрик
... то что ему залили ?? после капиталки ?

Хе-хе, как раз собирался менять на этих вых. залили минералку лук. (сказали для обкатки пофиг какое), хотя я всегда раньше лил, да и планировал опять кастрол гтх полу.
...собираюсь делать это с промывкой :(

завис в центре петроградки... ну если сам не смогу, тут товарищи обещали в пнд вечером посмотреть., на крайняк дотянут куда-нить на СТО поблизости.

ЗЫ. поначалу и до 3 не доводил, щас уже до 3,5-3,8 кручу при разгоне. но плавно

Цитировать — Сообщение №16
06 июля 2007 года
00

А другой полусинтетику в Газель рабочую после переборки залил для обкатки - уже 50 тысяч ни одного подтёка (те кто видел хоженые 402 движки думаю знают о чём я говорю, правда с его слов).

странно даж не верится в такое, особенно про 402

Цитировать — Сообщение №17
08 июля 2007 года
00
Цитата: $-$
странно даж не верится в такое, особенно про 402

Ага, я вижу ты в теме. Сам смотрел - правда !

Цитировать — Сообщение №18
09 июля 2007 года
00
Итак всё закончилось. В Питере завелся плеснув бензинчика в карб, ну и поехал как и хотел в Новгород. Подумал был засор, а в Н. это дело повторилось., по совету друзей выяснил, что неисправен бензонасос. Купил новый и радуюсь:)

Цитировать — Сообщение №19
09 июля 2007 года
00
Цитата: Serzh
Итак всё закончилось. В Питере завелся плеснув бензинчика в карб, ну и поехал как и хотел в Новгород. Подумал был засор, а в Н. это дело повторилось., по совету друзей выяснил, что неисправен бензонасос. Купил новый и радуюсь:)

Тему можно закрывать, симптомы и лечение - в ФАК :)

Цитировать — Сообщение №20
09 июля 2007 года
00
[А другой полусинтетику в Газель рабочую после переборки залил для обкатки - уже 50 тысяч ни одного подтёка (те кто видел хоженые 402 движки думаю знают о чём я говорю, правда с его слов).[/QUOTE]

-Фигня этот ваш Шаляпин!
= А ты что слушал Шаляпина??!!!
- Да не мне сосед напел... :dance:
сорри за флуд не сдержался

Чтобы 402 мотор? Если из ВОЛГИ (ГазЕли) ничего не течет - значит все вытекло - народная мудрость :umnik:

Цитировать — Сообщение №21
10 июля 2007 года
00
Цитата: 242

-Фигня этот ваш Шаляпин!
= А ты что слушал Шаляпина??!!!
- Да не мне сосед напел...

Аналогично относительно твоей "песни" :dn: Говорю же сам видел :umnik:

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.