солнце
Знаю, что кажется, что отвечать здесь нечего. то, что выше - это так просто, вступление так сказать. Я хочу заострить внимание на эгоцентризме, которым столь насыщенны подобные тексты. Какими пределами должен онраничеваться или точнее руководится человек в подобных размышлениях?
Какими пределами должен онраничеваться или точнее руководится человек в подобных размышлениях?
IMNSHO, руководствоваться он должен собственным комфортом: пока ему комфортно быть эгоцентриком - пусть будет... когда же у него станет от этого друзей меньше, он может немного убавить степень эго...
не для наших умов.......
Я про тоже ........ :lol: :lol:
Строга :D:D:D:D:D
Жаркая суббота какого-то из душных летних месяцев. Слепящее небесное светило тускнеет. Еще час назад оно плавило грязный асфальт и душило все живое в городе. И исчезало оно всего лишь на короткую ночь, чтобы с первым лучом вновь слепить своей звездной красотой, гася ночное небо и его странные светила. Ему нет дела, есть мы или нет,дарит ли оно жизнь или только плавит безжизненные осколки. Оно слепит своим белым блеском, не задумываясь, смотрит ли кто-то. Но это звезда. И она должна ослеплять своим светом.
Чисто наблюдения философа...иначе никак...размышления о беспомощности нас в мире..большом и огромном...мир...это всё..а мы-ничто...нас нет..есть только вселенная...есть мир...нас нет..мы-ничто!
(эх как разошёлся) :lol:
Жаркая суббота какого-то из душных летних месяцев. Слепящее небесное светило тускнеет. Еще час назад оно плавило грязный асфальт и душило все живое в городе. И исчезало оно всего лишь на короткую ночь, чтобы с первым лучом вновь слепить своей звездной красотой, гася ночное небо и его странные светила. Ему нет дела, есть мы или нет,дарит ли оно жизнь или только плавит безжизненные осколки. Оно слепит своим белым блеском, не задумываясь, смотрит ли кто-то. Но это звезда. И она должна ослеплять своим светом.
Ты когда водку пьёшь в чате не сиди!!
На*** солнце ... темнота-друг молодёжи ! ГДЕ ЛУНА ??? :lol:
Не гони пургу:D:D:D...те луну ...а мне солнце ;)
Договорились ;) :D :D
Чисто наблюдения философа...иначе никак...размышления о беспомощности нас в мире..большом и огромном...мир...это всё..а мы-ничто...нас нет..есть только вселенная...есть мир...нас нет..мы-ничто!
мы-то как раз что-то!!!...мы - всё и есть, в том плане, что составляем часть вселенной, как и солнце...в ней все взаимосвязанно, пусть даже мысленно...все во мне и я во всем - это классика ...наш мир ограничен только нашем сознанием, а наше сознание безгранично....