солнце

24 июня 2003 года
00
Жаркая суббота какого-то из душных летних месяцев. Слепящее небесное светило тускнеет. Еще час назад оно плавило грязный асфальт и душило все живое в городе. И исчезало оно всего лишь на короткую ночь, чтобы с первым лучом вновь слепить своей звездной красотой, гася ночное небо и его странные светила. Ему нет дела, есть мы или нет,дарит ли оно жизнь или только плавит безжизненные осколки. Оно слепит своим белым блеском, не задумываясь, смотрит ли кто-то. Но это звезда. И она должна ослеплять своим светом.
24 июня 2003 года
00
ну и чё это за батва ? :D

Цитировать — Сообщение №2
24 июня 2003 года
00

Знаю, что кажется, что отвечать здесь нечего. то, что выше - это так просто, вступление так сказать. Я хочу заострить внимание на эгоцентризме, которым столь насыщенны подобные тексты. Какими пределами должен онраничеваться или точнее руководится человек в подобных размышлениях?

Цитировать — Сообщение №3
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - плюшевый
Какими пределами должен онраничеваться или точнее руководится человек в подобных размышлениях?

IMNSHO, руководствоваться он должен собственным комфортом: пока ему комфортно быть эгоцентриком - пусть будет... когда же у него станет от этого друзей меньше, он может немного убавить степень эго...

Цитировать — Сообщение №4
24 июня 2003 года
00
Слова какие то заумные :lol:
А нафига тебе это ?

Цитировать — Сообщение №5
24 июня 2003 года
00
Вот и к тому... вокруг либо люди, с мыслями как у Плана в этой теме, либо запареные эгоцентрики...

Цитировать — Сообщение №6
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - План
А нафига тебе это ?

не для наших умов.......

Цитировать — Сообщение №7
24 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lee
Цитата:
А нафига тебе это ?

не для наших умов.......

Я про тоже ........ :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №8
25 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lee
Цитата:
А нафига тебе это ?

не для наших умов.......

Строга :D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №9
25 июня 2003 года
00
Цитата:
Жаркая суббота какого-то из душных летних месяцев. Слепящее небесное светило тускнеет. Еще час назад оно плавило грязный асфальт и душило все живое в городе. И исчезало оно всего лишь на короткую ночь, чтобы с первым лучом вновь слепить своей звездной красотой, гася ночное небо и его странные светила. Ему нет дела, есть мы или нет,дарит ли оно жизнь или только плавит безжизненные осколки. Оно слепит своим белым блеском, не задумываясь, смотрит ли кто-то. Но это звезда. И она должна ослеплять своим светом.

Чисто наблюдения философа...иначе никак...размышления о беспомощности нас в мире..большом и огромном...мир...это всё..а мы-ничто...нас нет..есть только вселенная...есть мир...нас нет..мы-ничто!

Цитировать — Сообщение №10
25 июня 2003 года
00
Чисто наблюдения философа...иначе никак...размышления о беспомощности нас в мире..большом и огромном...мир...это всё..а мы-ничто...нас нет..есть только вселенная...есть мир...нас нет..мы-ничто! [/QUOTE]Тиха тиха ... успокойся, всё хорошо ....
(эх как разошёлся) :lol:

Цитировать — Сообщение №11
25 июня 2003 года
00
КРАН!! СТрого КРАН!!

Цитировать — Сообщение №12
25 июня 2003 года
00
Меня интересует ОДНО!!!!где СОЛНЦЕ???????????=))))))))

Цитировать — Сообщение №13
25 июня 2003 года
00
Да похоже человек немного обкурился, если его пробила на такую бессмысленную батву

Цитировать — Сообщение №14
25 июня 2003 года
00
Цитата:

Ты когда водку пьёшь в чате не сиди!!

Цитировать — Сообщение №15
25 июня 2003 года
00
И шмаль не кури ! Покрайней мере без меня !! ! :lol:

Цитировать — Сообщение №16
25 июня 2003 года
00
Да точно..я тоЖЕ хочу знать..где Солнце8)

Цитировать — Сообщение №17
25 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - vampiretor

На*** солнце ... темнота-друг молодёжи ! ГДЕ ЛУНА ??? :lol:

Цитировать — Сообщение №18
27 июня 2003 года
00
СуперТЕМА!!! :D :lol:

Цитировать — Сообщение №19
27 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Не гони пургу:D:D:D...те луну ...а мне солнце ;)

Цитировать — Сообщение №20
27 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Не гони пургу:D:D:D...те луну ...а мне солнце ;)

Договорились ;) :D :D

Цитировать — Сообщение №21
27 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - merler
Цитата:

Чисто наблюдения философа...иначе никак...размышления о беспомощности нас в мире..большом и огромном...мир...это всё..а мы-ничто...нас нет..есть только вселенная...есть мир...нас нет..мы-ничто!

мы-то как раз что-то!!!...мы - всё и есть, в том плане, что составляем часть вселенной, как и солнце...в ней все взаимосвязанно, пусть даже мысленно...все во мне и я во всем - это классика ...наш мир ограничен только нашем сознанием, а наше сознание безгранично....

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.