Любителям ВАЗа посвящается...
Ну и где же вы, уникумы, которых в Вазе все устраивает?
Вообще-то там было небольшое уточнение насчет географического положения. Если эксплуатировать б\у ино в городе, особенно в областном центре, особенно расположенном на расстоянии 200 км от "второй столицы", то тут у меня возражений никаких нет - практически любая ино запросто чиниться и запчасти легко доступны. Ну а если подальше от столиц и крупных городов отъехать? Даже в нашем городе люди бывает ждут запчасти от нескольких дней до нескольких недель, а то и дольше.
+1 за упёртость :)
И все-таки, какую запчасть на ауди 80 Б3, раз привели в пример ее, долго ждать? Или нельзя купить в областном центре типа Новгорода? м?
Ну, самое главное, что ты по правильным учился. Тогда ВАЗ 21099 тебе в самый раз. Больше добавить нечего. Чего обсуждать если человек еще живет в первобытном мире? Ты все названия исковеркал. А таз даже с большой буквы написал, молодчина :). Любишь свой тазик. Гордись этим авто, оно самое лучшее, самое красивое, самое надежное. :)
Слушай, пишу второй раз, первый не удалось отправить - сайт завис!!! Кореец, ну удиви нас!!! Ну что это за чудо корейский автомобиль, на котором мы не ездили, с кучей реально "не пацанских" наворотов, с эксклюзивной аэрографией "Я ненанавижу Вазы (Тазы)"??? А может ты просто "бот"??? Написал бы просто, что покупаешь новый Х-5 или Хаммер!!!
Вот за пять страниц от вас ни капли конструктива. То что ТАЗ для вас - говно, мы уже все давно поняли. Обоснуйте. А то уже читать противно.
На ауди 80 Б3 только ездил пару раз, как она внутри устроена понятия не имею, поэтому пример конкретной запчасти привести не смогу. Но. Наверняка же есть запчасти без которых ехать машина не может и которых вот прямо сейчас в наличии нет. Даже в областном центре. Предположим запчасть будет завтра. Если я живу тут же в Новгороде, то фигня вопрос, подожду. А если я приехал из области? Ну пару часов ехал. На автобусе. А тут на тебе - приходите завтра. Можно конечно предварительно позвонить, узнать и попросить отложить. Но учитывая то что сервис в наших магазинах бывает похлеще советского, никто вам не гарантирует что приехав вы не услышите "какая запчасть? что? я вам обещал? ничего я вам не обещал". Конечно из любой ситуации есть выходы, но не все хотят заниматься их поисками. Поэтому люди берут те же 2107 к примеру запчасти для которых есть в любом колхозе.
Это точно.
Опять в точку, бугога.
И тут Остапа понесло, айнимагу, как же его тащщит то ! :) Ты наверно уже и карейский выучил, чтобы не коверкать то ? :) Я вот не могу произнести Hyundai, у меня полюбому матюг получается :)
Кареиц, выдыхай ! Твоя "аргументация" на уровне 3-4 класса, поэтому тысячу раз обмусоленные темы поднимай, высказывай свои мега-соображения, короче: ПЕШЫ ИЩЩО ! :)
Это эйфория. Скоро приедет новый автомобиль, уже закидываются удочки где мыться и полироваться, причем непременно нужно все самое лучшее. С нетерпением ждем вопросов "сгорела лампочка в салоне, может быть ввернуть энергосберегающую?", "что за уроды вокруг, не дают нормальным пацанам проехаться 120 по щусева?", "тонировка жженой резиной - миф или реальность?" и т.д.
О мама мия, я недавно был в иномагазине.
1. Очередь советская - стоял больше часа.
2. Выбор в наличии - чисто советский, на всех полках супернеобходимые вещи типа шильдиков. Есть конечно и помпы и прочая необходимость - но на пару моделей.
3. Пока стоял в очереди такого наслушался про иномарки, что понял, и с ними беда и с нашими сервисами.
4. Ценник нихрена не советский.
5. Есть мнение, что и за этот ценник можно приобрести восстановленое/маде_ин_панковка палево.
6. "какая запчасть? что? я вам обещал? ничего я вам не обещал" было сказано чуваку, который с чудово приехал (ну он сам ещё тупанул - он два заказа делал, а второй заказ пришёл первее, о чём ему по телефону и сообщили, не уточнив что конкретно пришло)
Удивлять никого не собираюсь! Много хочешь. Тебе сложно представить что такое нормальный автомобиль и доп. оборудование. У тебя на все это просто денег нету. Вот ты и вылезаешь из штанов. Я здесь не для того, чтобы хвастоваться. Есть моменты, которых я не знаю, но знают другие. Вот и делятся. Есть у каждого свое мнение. Я мнение других уважаю, даже если не разделяю. Ну, а ты..., да ты сам все понял.
Ты русский выучи. Смешно читать - по русски ничего написать не может. Мы с тобой на разных уровнях - дальнейшая беседа с тобой смысла не имеет.
Несколько примеров уважения мнения других:
Это только с первой страницы. Далее с высокой повторяемостью тоже самое. В общем, есть чем "хвастоваться".
Аааааа жжот сцуко ! Это прататип баевова робада, придназначинава ахранять нашы киберграницы !!! :)
О как зависть-то прет. У тебя не спрошу. Когда человек из себя строит умного, а сам... , то выглядит смешно. Продолжай, посмеемся.
Слушай, да тебе надо табличку прибить "Наконец-то накопил!" или "Наконец-то взял выгодный кредит на супер-тачку!". Слушай, а может тебе папа дал денег и ты решил нас всех удивить, только как-то слабо получается - легенда лажовата??? И вообще мне кажется, что ты просто "бот", а ошибаюсь я редко!!!
Это мое личное мнение.
Дядька, чегото ты себя тут ставишь на голову выше других то? а?:war: Может тоже ху@дан себе купить так же подросту в росте.
:rolleyes:
Смешной ты. Могу тебя успокоить з.п. позволяет.
Да я-то как раз и не ставлю. Просто мое мнение здесь так важно видимо для других :) вот и пишут херню. А машину купи -вещь хорошая. Если что обращайся.
Ладно, уровень твоего интеллектуального развития, я уже понял!!! Говорить не о чем!!! Просто дешёвый "бот"!!! Мне больше не интересно!!!
у меня машины есть. прикинь аж 2 и обе Тазы и што?
а мне интересно,посты хоть понабиваю)))
Кто ещё сомневается что это бот ? Я ж говорил - прототип сцуко, не иначе человекоподобный ! :)
Тебя никто и не просил. А с тобой уже давно не интересно, ты только понял. Ну тогда про интеллект молчу.
Дак ничего. Езди на здоровье. Это хорошо. У меня сейчас тоже две одну продаю.
Вот это правильно :). Особенно когда вы едете по левой полосе км 80-90. Приходиться вам моргать - пулей сносит!!!
Приходится вам тормозить. В пол, хехе :-)
я их не боюсь - я их опасаюсь... :))
Да что-то не тормозите сразу шарахаетесь. Хе-хе.
А вы долго ездить будете?, а то пока как то на дорогу выезжать не хочется:)
Матрос ребенка Кореец корейца не обидит.
Да уж кто знает, я ведь иногда в левом ряду могу и 60, или даже (тссс) 40 ехать, меня видимо только волной от приближения сносить должно:D