Любителям ВАЗа посвящается...

29 июня 2007 года
00
http://rating.rbc.ru/articles/2007/06/29/31540588_tbl.shtml?2007/06/29/31540559
Ну и где же вы, уникумы, которых в Вазе все устраивает?
05 июля 2007 года
00
Цитата: Волчара
2 demka
Что говорил товарищ в своем посту? Что можно "на б\у иномарке нехило прилипнуть по баблу". Таки я его опроверг.

Вообще-то там было небольшое уточнение насчет географического положения. Если эксплуатировать б\у ино в городе, особенно в областном центре, особенно расположенном на расстоянии 200 км от "второй столицы", то тут у меня возражений никаких нет - практически любая ино запросто чиниться и запчасти легко доступны. Ну а если подальше от столиц и крупных городов отъехать? Даже в нашем городе люди бывает ждут запчасти от нескольких дней до нескольких недель, а то и дольше.

Цитировать — Сообщение №122
05 июля 2007 года
00
Почитал, спасибо, подрочил клёва поржал :) Кореец жжот, он походу из тех что по неправильным учебникам учился, по проплаченным Соросовским :)

П.С.: Приличные корейские машины видел только у ссаного йога (SSangYong?), хёнде же пока выпускает типично азиатских ублюдков, хоть некоторые и "десигнед бай пининфарина". Что же наш кореец решил таки прикупить ? Неужчта Санта-ФеКалина ? :)

П.П.С.: Ни в коем случае не являюсь любителем ВАЗа, как и вообще какого либо производителя. Хотя нет, немецкие производители всё таки рулили по дизайну, что ни говори.

Цитировать — Сообщение №123
05 июля 2007 года
00
Цитата: demka
Даже в нашем городе люди бывает ждут запчасти от нескольких дней до нескольких недель, а то и дольше.

+1 за упёртость :)
И все-таки, какую запчасть на ауди 80 Б3, раз привели в пример ее, долго ждать? Или нельзя купить в областном центре типа Новгорода? м?

Цитировать — Сообщение №124
05 июля 2007 года
00
Цитата: Rush
Почитал, спасибо, подрочил клёва поржал :) Кореец жжот, он походу из тех что по неправильным учебникам учился, по проплаченным Соросовским :)

П.С.: Приличные корейские машины видел только у ссаного йога (SSangYong?), хёнде же пока выпускает типично азиатских ублюдков, хоть некоторые и "десигнед бай пининфарина". Что же наш кореец решил таки прикупить ? Неужчта Санта-ФеКалина ? :)

П.П.С.: Ни в коем случае не являюсь любителем ВАЗа, как и вообще какого либо производителя. Хотя нет, немецкие производители всё таки рулили по дизайну, что ни говори.

Ну, самое главное, что ты по правильным учился. Тогда ВАЗ 21099 тебе в самый раз. Больше добавить нечего. Чего обсуждать если человек еще живет в первобытном мире? Ты все названия исковеркал. А таз даже с большой буквы написал, молодчина :). Любишь свой тазик. Гордись этим авто, оно самое лучшее, самое красивое, самое надежное. :)

Цитировать — Сообщение №125
05 июля 2007 года
00
Цитата: Кореец
А таз даже с большой буквы написал, молодчина :). Любишь свой тазик. Гордись этим авто, оно самое лучшее, самое красивое, самое надежное. :)

Слушай, пишу второй раз, первый не удалось отправить - сайт завис!!! Кореец, ну удиви нас!!! Ну что это за чудо корейский автомобиль, на котором мы не ездили, с кучей реально "не пацанских" наворотов, с эксклюзивной аэрографией "Я ненанавижу Вазы (Тазы)"??? А может ты просто "бот"??? Написал бы просто, что покупаешь новый Х-5 или Хаммер!!!

Цитировать — Сообщение №126
05 июля 2007 года
00
Ну, самое главное, что ты по правильным учился. Тогда ВАЗ 21099 тебе в самый раз. Больше добавить нечего. Чего обсуждать если человек еще живет в первобытном мире? Ты все названия исковеркал. А таз даже с большой буквы написал, молодчина :). Любишь свой тазик. Гордись этим авто, оно самое лучшее, самое красивое, самое надежное. :)

Вот за пять страниц от вас ни капли конструктива. То что ТАЗ для вас - говно, мы уже все давно поняли. Обоснуйте. А то уже читать противно.

Цитировать — Сообщение №127
05 июля 2007 года
00
Цитата: Волчара
+1 за упёртость :)
И все-таки, какую запчасть на ауди 80 Б3, раз привели в пример ее, долго ждать? Или нельзя купить в областном центре типа Новгорода? м?

На ауди 80 Б3 только ездил пару раз, как она внутри устроена понятия не имею, поэтому пример конкретной запчасти привести не смогу. Но. Наверняка же есть запчасти без которых ехать машина не может и которых вот прямо сейчас в наличии нет. Даже в областном центре. Предположим запчасть будет завтра. Если я живу тут же в Новгороде, то фигня вопрос, подожду. А если я приехал из области? Ну пару часов ехал. На автобусе. А тут на тебе - приходите завтра. Можно конечно предварительно позвонить, узнать и попросить отложить. Но учитывая то что сервис в наших магазинах бывает похлеще советского, никто вам не гарантирует что приехав вы не услышите "какая запчасть? что? я вам обещал? ничего я вам не обещал". Конечно из любой ситуации есть выходы, но не все хотят заниматься их поисками. Поэтому люди берут те же 2107 к примеру запчасти для которых есть в любом колхозе.

Цитировать — Сообщение №128
05 июля 2007 года
00
Ну, самое главное, что ты по правильным учился.

Это точно.

Тогда ВАЗ 21099 тебе в самый раз.

Опять в точку, бугога.

Больше добавить нечего. Чего обсуждать если человек еще живет в первобытном мире? Ты все названия исковеркал. А таз даже с большой буквы написал, молодчина :). Любишь свой тазик. Гордись этим авто, оно самое лучшее, самое красивое, самое надежное. :)

И тут Остапа понесло, айнимагу, как же его тащщит то ! :) Ты наверно уже и карейский выучил, чтобы не коверкать то ? :) Я вот не могу произнести Hyundai, у меня полюбому матюг получается :)

Кареиц, выдыхай ! Твоя "аргументация" на уровне 3-4 класса, поэтому тысячу раз обмусоленные темы поднимай, высказывай свои мега-соображения, короче: ПЕШЫ ИЩЩО ! :)

Цитировать — Сообщение №129
05 июля 2007 года
00
Цитата: Sauron
Вот за пять страниц от вас ни капли конструктива. То что ТАЗ для вас - говно, мы уже все давно поняли. Обоснуйте. А то уже читать противно.

Это эйфория. Скоро приедет новый автомобиль, уже закидываются удочки где мыться и полироваться, причем непременно нужно все самое лучшее. С нетерпением ждем вопросов "сгорела лампочка в салоне, может быть ввернуть энергосберегающую?", "что за уроды вокруг, не дают нормальным пацанам проехаться 120 по щусева?", "тонировка жженой резиной - миф или реальность?" и т.д.

Цитировать — Сообщение №130
05 июля 2007 года
00
чапа жил, чапа жиф, чапа forever

Цитировать — Сообщение №131
05 июля 2007 года
00
Цитата: demka
Но учитывая то что сервис в наших магазинах бывает похлеще советского, никто вам не гарантирует что приехав вы не услышите "какая запчасть? что? я вам обещал? ничего я вам не обещал"

О мама мия, я недавно был в иномагазине.

1. Очередь советская - стоял больше часа.
2. Выбор в наличии - чисто советский, на всех полках супернеобходимые вещи типа шильдиков. Есть конечно и помпы и прочая необходимость - но на пару моделей.
3. Пока стоял в очереди такого наслушался про иномарки, что понял, и с ними беда и с нашими сервисами.
4. Ценник нихрена не советский.
5. Есть мнение, что и за этот ценник можно приобрести восстановленое/маде_ин_панковка палево.
6. "какая запчасть? что? я вам обещал? ничего я вам не обещал" было сказано чуваку, который с чудово приехал (ну он сам ещё тупанул - он два заказа делал, а второй заказ пришёл первее, о чём ему по телефону и сообщили, не уточнив что конкретно пришло)

Цитировать — Сообщение №132
05 июля 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
Слушай, пишу второй раз, первый не удалось отправить - сайт завис!!! Кореец, ну удиви нас!!! Ну что это за чудо корейский автомобиль, на котором мы не ездили, с кучей реально "не пацанских" наворотов, с эксклюзивной аэрографией "Я ненанавижу Вазы (Тазы)"??? А может ты просто "бот"??? Написал бы просто, что покупаешь новый Х-5 или Хаммер!!!

Удивлять никого не собираюсь! Много хочешь. Тебе сложно представить что такое нормальный автомобиль и доп. оборудование. У тебя на все это просто денег нету. Вот ты и вылезаешь из штанов. Я здесь не для того, чтобы хвастоваться. Есть моменты, которых я не знаю, но знают другие. Вот и делятся. Есть у каждого свое мнение. Я мнение других уважаю, даже если не разделяю. Ну, а ты..., да ты сам все понял.

Цитировать — Сообщение №133
05 июля 2007 года
00
Это точно.

Опять в точку, бугога.

И тут Остапа понесло, айнимагу, как же его тащщит то ! :) Ты наверно уже и карейский выучил, чтобы не коверкать то ? :) Я вот не могу произнести Hyundai, у меня полюбому матюг получается :)

Кареиц, выдыхай ! Твоя "аргументация" на уровне 3-4 класса, поэтому тысячу раз обмусоленные темы поднимай, высказывай свои мега-соображения, короче: ПЕШЫ ИЩЩО ! :)

Ты русский выучи. Смешно читать - по русски ничего написать не может. Мы с тобой на разных уровнях - дальнейшая беседа с тобой смысла не имеет.

Цитировать — Сообщение №134
05 июля 2007 года
00
Я здесь не для того, чтобы хвастоваться. Есть моменты, которых я не знаю, но знают другие. Вот и делятся. Есть у каждого свое мнение. Я мнение других уважаю, даже если не разделяю.

Несколько примеров уважения мнения других:

Цитата:
Это еще раз подтверждает, что наши ВСЕ ТАЗЫ говно

Цитата:
А так это настоящее убожество!!!!

Цитата:
Все равно ТАЗ- это дерьмо.

Цитата:
Так зачем обезумевший народ покупает это гавно

Это только с первой страницы. Далее с высокой повторяемостью тоже самое. В общем, есть чем "хвастоваться".

Цитировать — Сообщение №135
05 июля 2007 года
00
У тебя на все это просто денег нету. Вот ты и вылезаешь из штанов. Я здесь не для того, чтобы хвастоваться. Есть моменты, которых я не знаю, но знают другие. Вот и делятся.

Ты русский выучи. Смешно читать - по русски ничего написать не может. Мы с тобой на разных уровнях - дальнейшая беседа с тобой смысла не имеет.

Аааааа жжот сцуко ! Это прататип баевова робада, придназначинава ахранять нашы киберграницы !!! :)

Цитировать — Сообщение №136
05 июля 2007 года
00
Цитата: al
Это эйфория. Скоро приедет новый автомобиль, уже закидываются удочки где мыться и полироваться, причем непременно нужно все самое лучшее. С нетерпением ждем вопросов "сгорела лампочка в салоне, может быть ввернуть энергосберегающую?", "что за уроды вокруг, не дают нормальным пацанам проехаться 120 по щусева?", "тонировка жженой резиной - миф или реальность?" и т.д.

О как зависть-то прет. У тебя не спрошу. Когда человек из себя строит умного, а сам... , то выглядит смешно. Продолжай, посмеемся.

Цитировать — Сообщение №137
05 июля 2007 года
00
Удивлять никого не собираюсь! Много хочешь. Тебе сложно представить что такое нормальный автомобиль и доп. оборудование. У тебя на все это просто денег нету. Вот ты и вылезаешь из штанов. Я здесь не для того, чтобы хвастоваться. Есть моменты, которых я не знаю, но знают другие. Вот и делятся. Есть у каждого свое мнение. Я мнение других уважаю, даже если не разделяю. Ну, а ты..., да ты сам все понял.

Слушай, да тебе надо табличку прибить "Наконец-то накопил!" или "Наконец-то взял выгодный кредит на супер-тачку!". Слушай, а может тебе папа дал денег и ты решил нас всех удивить, только как-то слабо получается - легенда лажовата??? И вообще мне кажется, что ты просто "бот", а ошибаюсь я редко!!!

Цитировать — Сообщение №138
05 июля 2007 года
00
Несколько примеров уважения мнения других:

Это только с первой страницы. Далее с высокой повторяемостью тоже самое. В общем, есть чем "хвастоваться".

Это мое личное мнение.

Цитировать — Сообщение №139
05 июля 2007 года
00
О как зависть-то прет. У тебя не спрошу. Когда человек из себя строит умного, а сам... , то выглядит смешно. Продолжай, посмеемся.

Дядька, чегото ты себя тут ставишь на голову выше других то? а?:war: Может тоже ху@дан себе купить так же подросту в росте.
:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №140
05 июля 2007 года
00
Слушай, да тебе надо табличку прибить "Наконец-то накопил!" или "Наконец-то взял выгодный кредит на супер-тачку!". Слушай, а может тебе папа дал денег и ты решил нас всех удивить, только как-то слабо получается - легенда лажовата??? И вообще мне кажется, что ты просто "бот", а ошибаюсь я редко!!!

Смешной ты. Могу тебя успокоить з.п. позволяет.

Цитировать — Сообщение №141
05 июля 2007 года
00
Продолжай, посмеемся.

Мне до лавров чапы далеко.

Цитировать — Сообщение №142
05 июля 2007 года
00
Цитата: DiеseL
Дядька, чегото ты себя тут ставишь на голову выше других то? а?:war: Может тоже ху@дан себе купить так же подросту в росте.
:rolleyes:

Да я-то как раз и не ставлю. Просто мое мнение здесь так важно видимо для других :) вот и пишут херню. А машину купи -вещь хорошая. Если что обращайся.

Цитировать — Сообщение №143
05 июля 2007 года
00
Мне до лавров чапы далеко.

Ну чапа это, видимо, у тебя.

Цитировать — Сообщение №144
05 июля 2007 года
00
Смешной ты. Могу тебя успокоить з.п. позволяет.

Ладно, уровень твоего интеллектуального развития, я уже понял!!! Говорить не о чем!!! Просто дешёвый "бот"!!! Мне больше не интересно!!!

Цитировать — Сообщение №145
05 июля 2007 года
00
Да я-то как раз и не ставлю. Просто мое мнение здесь так важно видимо для других :) вот и пишут херню. А машину купи -вещь хорошая. Если что обращайся.

у меня машины есть. прикинь аж 2 и обе Тазы и што?

Цитировать — Сообщение №146
05 июля 2007 года
00
Ладно, уровень твоего интеллектуального развития, я уже понял!!! Говорить не о чем!!! Просто дешёвый "бот"!!! Мне больше не интересно!!!

а мне интересно,посты хоть понабиваю)))

Цитировать — Сообщение №147
05 июля 2007 года
00
Ну чапа это, видимо, у тебя.

Кто ещё сомневается что это бот ? Я ж говорил - прототип сцуко, не иначе человекоподобный ! :)

Цитировать — Сообщение №148
05 июля 2007 года
00

Тебя никто и не просил. А с тобой уже давно не интересно, ты только понял. Ну тогда про интеллект молчу.

Цитировать — Сообщение №149
05 июля 2007 года
00
Палево в том, что вскоре этот бот будет не на форуме высказывать своё невероятное превосходство, а на дороге. Вот тогда его уже можно боятся гораздо больше чем RVS боится тазов.

Цитировать — Сообщение №150
05 июля 2007 года
00
Цитата: DiеseL
у меня машины есть. прикинь аж 2 и обе Тазы и што?

Дак ничего. Езди на здоровье. Это хорошо. У меня сейчас тоже две одну продаю.

Цитировать — Сообщение №151
05 июля 2007 года
00
Палево в том, что вскоре этот бот будет не на форуме высказывать своё невероятное превосходство, а на дороге. Вот тогда его уже можно боятся гораздо больше чем RVS боится тазов.

Вот это правильно :). Особенно когда вы едете по левой полосе км 80-90. Приходиться вам моргать - пулей сносит!!!

Цитировать — Сообщение №152
05 июля 2007 года
00
Особенно когда вы едете по левой полосе км 80-90. Приходиться вам моргать - пулей сносит!!!

Приходится вам тормозить. В пол, хехе :-)

Цитировать — Сообщение №153
05 июля 2007 года
00

я их не боюсь - я их опасаюсь... :))

Цитировать — Сообщение №154
05 июля 2007 года
00
Приходится вам тормозить. В пол, хехе :-)

Да что-то не тормозите сразу шарахаетесь. Хе-хе.

Цитировать — Сообщение №155
05 июля 2007 года
00
Ладно, удачи вам. Надо ехать. Очень жаль, что на форму много "стандартных новгородских крутых пацанов". Но есть и нормальные люди. Пообщаемся.

Цитировать — Сообщение №156
05 июля 2007 года
00
Ладно, удачи вам. Надо ехать. Очень жаль, что на форму много "стандартных новгородских крутых пацанов". Но есть и нормальные люди. Пообщаемся.

А вы долго ездить будете?, а то пока как то на дорогу выезжать не хочется:)

Цитировать — Сообщение №157
05 июля 2007 года
00
Цитата: Шеря
А вы долго ездить будете?, а то пока как то на дорогу выезжать не хочется:)

Матрос ребенка Кореец корейца не обидит.

Цитировать — Сообщение №158
05 июля 2007 года
00
Матрос ребенка Кореец корейца не обидит.

Да уж кто знает, я ведь иногда в левом ряду могу и 60, или даже (тссс) 40 ехать, меня видимо только волной от приближения сносить должно:D

Цитировать — Сообщение №159
05 июля 2007 года
00
добавлю пару слов.
Тот, кто говорит, что нашу машину лучше брать двухлетку, и после этого жалуется на то, что ТАЗ постоянно ломается меня искренне удивляет. Вроде все должны знать что проблемы у ВАЗов начинаются к 60-70 тыс. км пробега и двухлетняя машина снаружи еще конфетка, а внутри уже г...но. (это не мое выражение).
Я сам сейчас езжу на 2115. Довольно много 5-7т.км в месяц летом и 3-4тыс зимой. И за год эксплуатации машины проблема была только одна: загорелась лампа - при пробеге около 14т.км загорелась лампа check eng, проблема решилась чисткой разъема датчика фазы при ТО-15000.
Больше ничего, даже колеса не надо подкачивать. И масло от ТО до ТО от макс до мин не успевает израсходоваться - доливать не надо.

Причины покупки нашей новой машины могут быть самые разные.
Для меня например это было
1. Возможность страховки КАСКО
2. Обслуживание на станции - самому ковыряться негде и некогда
3. Возможность сдачи машины в зачет новой, 20 т.р. потери не стоят месяца гемороя с продажей машины. (на мой взляд)

До этого ездил на Вектре 1989г.в. Машина со всех сторон достойная, но возраст есть возраст.

Кстати, кто жалуется на станцию НовгородЛада рекомендую съездить на любую Питерскую станцию мультибрендового дилера (типа Автомира).
На иномарочных станциях работают тоже наши люди. У меня недавно товарищ ездил на своем Пыже на плановое ТО и при нем на новой машине с пробегом 2000км "спецы" просто погасли лампу check ingine со словами "двигатель работает, перебоев нет, хороший стук сам вылезет".

Цитировать — Сообщение №160
05 июля 2007 года
00
Ух, ну и понаписали! Похоже эта "священная война" никогда не закончится...
Кореец, корейские автомобили в принципе не плохие, но как бы это сказать, их покупают те, у кого денег не хватает на немецкие или японские. То же и с ВАЗами...

Моей 99-й пять лет. Машина позволила за это время спокойно построить новую квартиру, не требуя в себя больших вложений. Она не развалилась, не сгнила(как считают некоторые), очень редко ломается. Для ремонта никогда не требовалось больше 1000 руб и пары часов времени. Машина исправно возит мой зад на работу и по городу, в отпуск ежегодно. На трассе ни разу не стоял и даже если и встану, то не надолго. Кстати, за это время она и внешне не особо изменилась.
Следующей машиной будет иномарка, не старше 6-7 лет, но ВАЗ свою миссию выполнил на сто процентов, и плохого слова про него я не скажу. Да, машина была куплена за 5кб, и на данный момент может быть продана за эту же сумму.

Про понты. Мое мнение, практичные люди покупают новые, но не навороченные автомобили(и ВАЗ в том числе). А вот любители "понтов" берут "двадцатилетний Мерс с автоматом".

Про опасность на дорогах. Опасны люди, которые управляют автомобилем и его ОБСЛУЖИВАЮТ. Машины не виноваты, это всего лишь железо, и как оно работает, зависит только от хомосапиенса. Если разумный человек понимает, что его шестерка тормозит плохо, то он и едет медленней и дистанцию держит больше.

Про "иномарки не ломаются". Сегодня "приняли" машин двадцать, с работы уполз в восемь часов. Обычное явление, радиатор на Транспортере Т4 "вдруг" потек по завальцовке, а ему всего пару месяцев и стоил он 6000 руб. Не оригинал, оригинал 9000 руб. Потом Ситроен хотел колодки поменять, да их в магазине почему то не оказалось... На СпэйсСтаре ШРУС наружний развалился, новый только в сборе с приводом за 15000 руб. Чел пытался подобрать отдельно, не получилось... Короче все как всегда. Наверное они не ломаются, только за что мне тогда люди деньги платят? Причем регулярно. И очень давно.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.