Мойки

03 июля 2007 года
00
Где в Новгороде нормальные мойки? Где качественно моют?
03 июля 2007 года
00
Цитата: Кореец

Доверяю таксопарку. не дорого и к делу относятся как нада, косяков не допускают

Цитировать — Сообщение №2
03 июля 2007 года
00
На нехинской возле заправки. И круглосуточного магазина моют волшебно хоть и не дешево

Цитировать — Сообщение №3
04 июля 2007 года
00
Цитата: Blood Evil
На нехинской возле заправки. И круглосуточного магазина моют волшебно хоть и не дешево

видимо как повезет, мне весь капот расцарапали.. =(

Цитировать — Сообщение №4
04 июля 2007 года
00
А возле Альянса никто не мыл?

Цитировать — Сообщение №5
04 июля 2007 года
00

На Прусской возле заправки ПТК. Единственный минус - нет телефона, хотя мойка только по записи.
Еще хвалят "Блеск" за баней на Григоровском, но сам там не мылся.
"Армянская" возле "Доминиона" на Псковской - отстой, не советую.

Цитировать — Сообщение №6
04 июля 2007 года
00
последнее вермя моюсь только на Григоровском на бывшей сигме. моют вполне, хотя иногда надо носом ткнуть. записываюсь по телефону. там типа бесконтактная мойка - руками только протирают чистую машину.

Цитировать — Сообщение №7
04 июля 2007 года
00
Цитата: RVS
последнее вермя моюсь только на Григоровском на бывшей сигме. моют вполне, хотя иногда надо носом ткнуть. записываюсь по телефону. там типа бесконтактная мойка - руками только протирают чистую машину.

Бесконтактная это хорошо.

Цитировать — Сообщение №8
04 июля 2007 года
00
там типа бесконтактная мойка - руками только протирают чистую машину.

И не только там, а практически на любой мойке, где купят пенообразователь к кархеру.

Цитировать — Сообщение №9
04 июля 2007 года
00

Тоже только там моюсь последнее время, но чем больше приезжаешь тем больше косяков, привыкли ко мне уже видимо:)

Цитировать — Сообщение №10
04 июля 2007 года
00
на Григоровском в гаражах последний ряд направо...
есть колодеzzz, кусочег асфальта и ведро на цепи, за даром...

Цитировать — Сообщение №11
04 июля 2007 года
00
Цитата: Шеря
Тоже только там моюсь последнее время, но чем больше приезжаешь тем больше косяков, привыкли ко мне уже видимо:)

я ж грил - иногда надо носом тыкать, так как персонал там время от времени меняется :)

Цитировать — Сообщение №12
04 июля 2007 года
00
я ж грил - иногда надо носом тыкать, так как персонал там время от времени меняется :)

Саш, да я уже так устала всех носом тыркать, аж до тошноты, особенно во всем, что с машиной связано, неужели сложно просто нормально работать:)

Цитировать — Сообщение №13
04 июля 2007 года
00
Саш, да я уже так устала всех носом тыркать, аж до тошноты, особенно во всем, что с машиной связано, неужели сложно просто нормально работать:)

как показывает практика - практически невозможно.

Цитировать — Сообщение №14
04 июля 2007 года
00

Абсолютно с тобой согласен. На своей бывшей машине (Омега) ездил на разные мойки. Качество везде одно и тоже (плохое). Вот и задался вопросом где мыть новую свою КРАСАВКУ :super::super: !

Цитировать — Сообщение №15
04 июля 2007 года
00
Абсолютно с тобой согласен. На своей бывшей машине (Омега) ездил на разные мойки. Качество везде одно и тоже (плохое). Вот и задался вопросом где мыть новую свою КРАСАВКУ :super::super: !

лучше самому и своими руками

Цитировать — Сообщение №16
05 июля 2007 года
00
Цитата: $-$

Так ведь хочется качественно (пусть дорого), но не своими руками. Мыть негде!!!!

Цитировать — Сообщение №17
05 июля 2007 года
00
Так ведь хочется качественно (пусть дорого), но не своими руками. Мыть негде!!!!

Дак товарищам которые моют достаётся 3% от суммы которую вы заплатили. Дайте вы им стольник на чай и намоют так что ... вообщем вы поняли.

Цитировать — Сообщение №18
05 июля 2007 года
00
Цитата: $-$

Если есть своя мойка высокого давления - да, в остальных случаях сомнительно. Cложно залезть во всякие полости между кузовными деталями, в колесные арки, днище etc.

Цитировать — Сообщение №19
05 июля 2007 года
00
Цитата: al
... днище etc.

пусть сам придет и скажет:yogi:

Цитировать — Сообщение №20
05 июля 2007 года
00

Матиз маленький можно и самому помыть....:lol:;)

Цитировать — Сообщение №21
05 июля 2007 года
00
Цитата: DiеseL
Матиз маленький можно и самому помыть....:lol:;)

да что ж вам сегодня все матизы покоя не дают? Приснились что ли?:)

Цитировать — Сообщение №22
05 июля 2007 года
00
а я машину мою САМ в гаражной зоне, для чего имеется 8 бутылей из под воды. вердо, шампунька и прочие причиндалы

Цитировать — Сообщение №23
05 июля 2007 года
00
О матизе, видимо, мечтают.

Цитировать — Сообщение №24
05 июля 2007 года
00

А возле Альянса никто не мыл?

ИМХО дорого - хотя качественно:up:

МОЙДОДЫР на Московской за "Русским лесом" - на 3+, таксистов много, часто очередь, но недорого :rotate:

Цитировать — Сообщение №25
05 июля 2007 года
00
В Ульяново мойка ниче так:yogi:
------------------------------
А так приобрели спец аппарат, тИперь сами моем;)

Цитировать — Сообщение №26
05 июля 2007 года
00
Цитата:
В Ульяново мойка ниче так

правда там по записи

Цитировать — Сообщение №27
06 июля 2007 года
00
Пасиба

Цитировать — Сообщение №28
06 июля 2007 года
00
последние 5 раз мыл на вазовской мойке 280 рублей - верьх-салон-пластмасс-стекла-багажник-кузов обработали керосином и отмыли битум с порогов и дисков.
оценка качества мытья на мой взгляд 5 с *-*.
но за ети деньги !!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №29
06 июля 2007 года
00
+1
НА вазовской действительно моют качественно. Мыл 2 раза. Остался зело доволен :up: Девченкам оттуда респект :super: Однако в очередь :dn:

Цитировать — Сообщение №30
06 июля 2007 года
00
Тоже нравица «ВАЗовская» мойка, только ехать далеко туда...

Цитировать — Сообщение №31
07 июля 2007 года
00
А я съездил на мойку пару раз.. и понял что сам я лучше намою чем там и бесплатно. А днище например мыть я вообще смысла не вижу

Цитировать — Сообщение №32
07 июля 2007 года
00
Цитата: matrix@to^2s
А я съездил на мойку пару раз.. и понял что сам я лучше намою чем там и бесплатно. А днище например мыть я вообще смысла не вижу

так и сгниет тогда бычтрее коль днище мыть, обработкаона же не каменная и не вечная

Цитировать — Сообщение №33
19 июля 2007 года
00
Цитата: IvanOFF
на Григоровском в гаражах последний ряд направо... есть колодеzzz, кусочег асфальта и ведро на цепи, за даром...

А еще кто какие места знает, где можно спокойно приехать, помыть машинку своими руками и как нравится, и что б законно и никто не ходил вокруг и не возмущался?.. :glasses:

Цитировать — Сообщение №34
20 июля 2007 года
00
Цитата: matrix@to^2s

ключевое слово - бесплатно :)))
а без нормальной мойки высокого давления с пенообразователем сам лучше не намоешь... если только время провести просто.

Цитировать — Сообщение №35
20 июля 2007 года
00
Раз уж тема всплыла:

//www.novgorod.ru/read/information/transport/car-washes/

Цитировать — Сообщение №36
20 июля 2007 года
00
ключевое слово - бесплатно :)))
а без нормальной мойки высокого давления с пенообразователем сам лучше не намоешь... если только время провести просто.

ключевое слово - "сам", ибо был почти на всех мойках города, везде не понравилось. Правда есть одна мойка что мне по душе - но она в полутора тысячах км отседова =)

Цитировать — Сообщение №37
30 июля 2007 года
00
Цитата: kotbazilio
А еще кто какие места знает, где можно спокойно приехать, помыть машинку своими руками и как нравится, и что б законно и никто не ходил вокруг и не возмущался?.. :glasses:

Так и быть, запалю неплохое место - автодром УКК (вроде бы) в конце ул. Каберова-Власьевской. Там рядом чистый ручей и куча места (КОТ не даст соврать).
http://novgorod.ru/map/index.php?x=31.252900&y=58.506810&z=1&trackfile=&mx=31.249361&my=58.507223&mt=0JDQstGC0L7QtNGA0L7QvCDQo9Ca0Jo
А вообще в черте города запрещено.

Цитировать — Сообщение №38
30 июля 2007 года
00
Не даю соврать. Подтверждаю факт наличия мойки :)

Цитировать — Сообщение №39
30 июля 2007 года
00
Цитата: kotbazilio

на даче.

Цитировать — Сообщение №40
31 июля 2007 года
00
Много мест попробовал, но у самого чище получается, и претензии предъявлять после этого - только себе.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.