Доверяю таксопарку. не дорого и к делу относятся как нада, косяков не допускают
видимо как повезет, мне весь капот расцарапали.. =(
На Прусской возле заправки ПТК. Единственный минус - нет телефона, хотя мойка только по записи.
Еще хвалят "Блеск" за баней на Григоровском, но сам там не мылся.
"Армянская" возле "Доминиона" на Псковской - отстой, не советую.
Бесконтактная это хорошо.
И не только там, а практически на любой мойке, где купят пенообразователь к кархеру.
Тоже только там моюсь последнее время, но чем больше приезжаешь тем больше косяков, привыкли ко мне уже видимо:)
я ж грил - иногда надо носом тыкать, так как персонал там время от времени меняется :)
Саш, да я уже так устала всех носом тыркать, аж до тошноты, особенно во всем, что с машиной связано, неужели сложно просто нормально работать:)
как показывает практика - практически невозможно.
Абсолютно с тобой согласен. На своей бывшей машине (Омега) ездил на разные мойки. Качество везде одно и тоже (плохое). Вот и задался вопросом где мыть новую свою КРАСАВКУ :super::super: !
лучше самому и своими руками
Так ведь хочется качественно (пусть дорого), но не своими руками. Мыть негде!!!!
Дак товарищам которые моют достаётся 3% от суммы которую вы заплатили. Дайте вы им стольник на чай и намоют так что ... вообщем вы поняли.
Если есть своя мойка высокого давления - да, в остальных случаях сомнительно. Cложно залезть во всякие полости между кузовными деталями, в колесные арки, днище etc.
Матиз маленький можно и самому помыть....:lol:;)
да что ж вам сегодня все матизы покоя не дают? Приснились что ли?:)
ИМХО дорого - хотя качественно:up:
МОЙДОДЫР на Московской за "Русским лесом" - на 3+, таксистов много, часто очередь, но недорого :rotate:
так и сгниет тогда бычтрее коль днище мыть, обработкаона же не каменная и не вечная
А еще кто какие места знает, где можно спокойно приехать, помыть машинку своими руками и как нравится, и что б законно и никто не ходил вокруг и не возмущался?.. :glasses:
ключевое слово - бесплатно :)))
а без нормальной мойки высокого давления с пенообразователем сам лучше не намоешь... если только время провести просто.
ключевое слово - "сам", ибо был почти на всех мойках города, везде не понравилось. Правда есть одна мойка что мне по душе - но она в полутора тысячах км отседова =)
Так и быть, запалю неплохое место - автодром УКК (вроде бы) в конце ул. Каберова-Власьевской. Там рядом чистый ручей и куча места (КОТ не даст соврать).
http://novgorod.ru/map/index.php?x=31.252900&y=58.506810&z=1&trackfile=&mx=31.249361&my=58.507223&mt=0JDQstGC0L7QtNGA0L7QvCDQo9Ca0Jo
А вообще в черте города запрещено.
на даче.