Молодца
лучший вариант дедовщина, если ума нет и нравиться унижать и бить того, кто ниже по званию и по определению слабее тебя
Не ври :D :P
А теперь попробуй объяснить это им.
+1 :)
и не собираюсь даже, разговор с быдлом и гопотой меня не привлекает
Ты не права смотри ты старший призыв служить осталось пол года пришли молодые если не напрегать их то они обнаглеют и не будут подчиняться а за их косяки будут спрашивать со старшего призыва мол почему не обучаете их службе!!
В этом есть своя правдв но как себя покажешь так к тебе и будут относиться!
Я с тобой не соглашусь нас приехало в часть 60 чел а дедов 120 ну и как с ними справиться?
Молодец сразу видно толковый парняга
+1:cool:
МОЛОДЦА!:)
ПуШоК сЦуКо!!! Ты когда приеХаЛ???? КуЛи я Не в КурСе???:(
Спакойствие май друГ :)))
ну и втухай как дух все 2 года;)
Тоесть по-твоему втухать 2 года хуже, чем получать люлей пол года? Если так, то конечно.кхе.
E Устав! Это правило поведения в армий ! то есть ты даже курить ходишь по расписанию слушаться своего лудшего друга и выполнять все его приказы безприкословно только потому что он сержант!
работать все два года не покладая рук ходить строевой каждый день и т д!!Жутьььь
!
Ты не прав ты будешь получать люлей если будешь много дымить(тупить)а так жизнь нормальна не дымишь и жизнь окей!!
О чём я и говорю что если только за тупость а по беспределу это не катит даже в крименале!
Молоток уважаю парней с дстоинством, а то он бугай и пинает салагу !это не хорошо я с тобой согласен
+1 :) Дисциплина и Тирания :)
Ну помотрим когда ты придёш тогда и скажем про дедовщину!!!!!:smoker: