Ночью разули машину!
4 диска на 14 K&K и четыре соответственно покрышки Michelin Energy Может попадутся кому на глаза. Одна покрышка кст с грыжей...
PS чет картнку невставить.

4 диска на 14 K&K [img] http://www.umax-ural.ru/mod/pz/cimages/6412c7c91ac52f6098734c29e87b36d9.gif [img] и четыре соответственно покрышки Michelin Energy Может попадутся кому на глаза. Одна покрышка кст с грыжей...
PS чет картнку невставить.
сочувствую. и советую на будущее ставить как минимум хорошей краской инициалы(изнутри, чтобы не стиралась), плюс нацарапать на дисках и резине с внутренней стороны. недавно так были найдены колеса.(изнутри иголкой нацарапали) пи...ры были отпи...ны. теперь нечем откручивать гайки.
Это врядли, все равно обидно. У меня по весне все 4 колеса сняли, только обул машинку. (дальше мат)
гениально, кроме него же никто не может купить такие болты с ключом)
ключи все одинаковые, и если кто-то решит разуть авто, то он возьмет с собой такой ключик
Складывается впечатление что в западном районе орудует пара нариков, а правоохранительные органы вообще болт забили на эту тему.
Судя по темам, тырят из машин все что можно продать.
Это четвертая тема за месяц уже.
может обсудим способы защиты, (кроме стоянок), дежурить там:), какие-либо технические приемы и приспособления.... вот например недавно тяги от замков скинул с дверей, сверткой уже не возьмешь, но можно стекло разбить:small:
и вопрос: поставить магнитолу в 2107 вместо сопел вентиляции (там снять проблематично) кто пробовал сам и где могут сделать?
у кого какие советы по колесам, секретки там и др.? попасть на комплект колес - это жестоко, представляю какие мысли посещали топикстартера, а еще если ехать срочно...:fire:
Секретки можно заказать именно для себя, у токоря. Эти будет проблематично снять. Почти не реально.
и вопрос: поставить магнитолу в 2107 вместо сопел вентиляции (там снять проблематично) кто пробовал сам и где могут сделать?
у кого какие советы по колесам, секретки там и др.?
У меня стоит там, на скока я понял сделать не проблема, даже самому.
Там просто воздуховод закрывается чем-нибудь и все, у меня закрыт какой-то брошурой. А на счет снять проблематично, помоему какая разница где выдирать, они же не бережно вытаскивать будут.
Если я не ошибаюсь, то ОВО берет дворы под охрану. С видео наблюдением. И стоит недорого. (За что купил, за то продаю)
ОБРАЗНО ЗА 100 ясень месяц есть и за 1000
Pitdog, ты хоть заяву накатал ? Наверняка поленился. И сколько таких - хз. А так завалили бы мусарню однотипными заявами - глядишь они и подсуетились бы.
Превед гражданкину с его
Звонить 02 не стал, т.к. в 3 часа ночи они бы все равно не приехали, а парили бы мозги в рабочее время. А я и так в Москву сеня не попал, так еще б и работу прогулял...а толку ноль. После того как обулся в штамповку + Амтел в Автомире на 8700 рэ, стал рассматривать колеса авто в городе. Дак 5 или 6 машин с такими же дисками и с такой же резиной видел - недокажешь же ничего, а может и мои...
Вообще по теме обсуждения - стоянка решает... Дешевле обойдется в итоге.
Вообще по теме обсуждения - стоянка решает... Дешевле обойдется в итоге.
Очень зря. В милицию надо заявлять. Иначе так и будет. А так хоть статистику им подпортишь.
Дело не геморройное. Позвонил, и пошел спать, через несколько часов приедут - на 10-15 минут разбудят, осмотрят, запишут и пойдешь обратно спать.
А если ошибочка вышла ... кто руки пришивать будет ?)
А я свои секретки за 500-600р снимал ... когда открывашку потерял, и без высверливаний болтов
Какая ошибочка - я ж говорю с поличным.
Не думаю что этот процесс можно незаметно повторить во дворе, даже ночью :)
Не думаю что этот процесс можно незаметно повторить во дворе, даже ночью :)
Ну да ... было весьма неудобно)
Ты вообще все посты читаешь, или только первый пост???
Флудераст...