Ночью разули машину!
4 диска на 14 K&K и четыре соответственно покрышки Michelin Energy Может попадутся кому на глаза. Одна покрышка кст с грыжей...
PS чет картнку невставить.
сочувствую. и советую на будущее ставить как минимум хорошей краской инициалы(изнутри, чтобы не стиралась), плюс нацарапать на дисках и резине с внутренней стороны. недавно так были найдены колеса.(изнутри иголкой нацарапали) пи...ры были отпи...ны. теперь нечем откручивать гайки.
Это врядли, все равно обидно. У меня по весне все 4 колеса сняли, только обул машинку. (дальше мат)
гениально, кроме него же никто не может купить такие болты с ключом)
ключи все одинаковые, и если кто-то решит разуть авто, то он возьмет с собой такой ключик
Секретки можно заказать именно для себя, у токоря. Эти будет проблематично снять. Почти не реально.
У меня стоит там, на скока я понял сделать не проблема, даже самому.
Там просто воздуховод закрывается чем-нибудь и все, у меня закрыт какой-то брошурой. А на счет снять проблематично, помоему какая разница где выдирать, они же не бережно вытаскивать будут.
Если я не ошибаюсь, то ОВО берет дворы под охрану. С видео наблюдением. И стоит недорого. (За что купил, за то продаю)
ОБРАЗНО ЗА 100 ясень месяц есть и за 1000
Звонить 02 не стал, т.к. в 3 часа ночи они бы все равно не приехали, а парили бы мозги в рабочее время. А я и так в Москву сеня не попал, так еще б и работу прогулял...а толку ноль. После того как обулся в штамповку + Амтел в Автомире на 8700 рэ, стал рассматривать колеса авто в городе. Дак 5 или 6 машин с такими же дисками и с такой же резиной видел - недокажешь же ничего, а может и мои...
Вообще по теме обсуждения - стоянка решает... Дешевле обойдется в итоге.
Очень зря. В милицию надо заявлять. Иначе так и будет. А так хоть статистику им подпортишь.
Дело не геморройное. Позвонил, и пошел спать, через несколько часов приедут - на 10-15 минут разбудят, осмотрят, запишут и пойдешь обратно спать.
А я свои секретки за 500-600р снимал ... когда открывашку потерял, и без высверливаний болтов
Какая ошибочка - я ж говорю с поличным.
Не думаю что этот процесс можно незаметно повторить во дворе, даже ночью :)
Ну да ... было весьма неудобно)
Ты вообще все посты читаешь, или только первый пост???
Флудераст...