Alex_Step:
так китайци и делают... чего ты ждешь от них...? русское "на отъ*бись" просто работа профессионалов по сравнению с их продукцией
+1,амулет ваапще в мясо...ппц
в данном случае - полная лажа! и при чем тут качество металла?
наши можно бить хоть каждый день, за тридцать лет ни че не изменилось...
а китайцы - пытаются...
Китайцы (когда сами, а не под присмотром) всю жизнь делали "что то похожее на"
Берем кучу хлама и пытаемся сделать из этого нечно похожее на:
- (тут идет список производителей)
Т.е. краш копейки, восьмёрки и десятки будет одинаковый :confused: Понимаю нелюбовь к отечественному автопрому, но давайте уж так не обобщать.
тогда уж не так - крэш девятки 2000-го года выпуска (но новой) и крэш девятки 2007 года выпуска будет одинаковый... в лучшем случае :)
а че десятки выпускают уже тридцать лет?
хотя они в краш-тестах не далеко ушли...
Я думаю, десятка себя покажет лучше, чем амулет и бриллианс. Там, по крайней мере, силовой каркас состоит из металла, предусмотренного конструкцией, а не из фольги.
Фотки вижу только автомобиля автора.
1. Мост у Газели сзади. Пи3дит.
2. Раму у газели повело - это он успел геометрию проверить? Пи3дит.
3. ПРо сигарету - зачот. Оторвало водительскую дверь, а спланировал он на пассажирское сидение. Куда был удар? Пи3дит.
4. Спидометр замирает в плохих американских фильмах.
Короче прямой путь - в авторы желтых заголовков типа "Ксения собчак снова покрасила копыта"
из тебя выйдет зачОтный эксперт...
открой секрет афтар, на чем сам катаешся(если конечно умеешь)
Пы.СЫ. сдается мне это ты здесь больше всех ПИ.....!
:dn: Как обычно «странная логика» и чрезмерная категоричность.
Особенно понравилось про геометрию «Газели». После удара 2ух тон о «Газель» на скорости около 100 км/ч думаю не так сложно будет определить «поведённость геометрии» без спец. приборов.
следовательно...что?
ПыСы не нравится - четай мурзилку.
Вчем странность логики?
В том, что я вижу, что автор явно преувеличивает? Что чтранного то?
Кто-то верит в сказки, я-нет. Мне кажется, вполне внятные доводы, чтобы усомниться. Когда человек разносит в хлам газель на пускай большом но легковом автомобиле, это не просто сомнительно, а бред. Да и разрушения автомобиля автора совсем не похожи на то что он описал.
Где у газели спереди мост, таки я не могу вкурить?
Переднюю подвеску (балку и т.д.) он так назвал, не придирайтесь. Технически не совсем правильно, но абсолютному большинству понятно.
Ну почему же, знавали случаи въезда на бОльшей скорости в деревья и прочие сооружения, гораздо худшие, чем газель, пусть даже и гружёная, правда на немецкой технике марки мерседес :) Даже в больнице вроде челы не лежали, так, докторам показались и всё. Пьяные кстати были.
Какие основания ТАКОЙ 100% УВЕРЕННОСТИ? Большой опыт использования разнообразных китайских машин? Или их только на страницах журналов/на картинках в инете видели?
Разнообразием, интерьером, качеством сборки и т.д.
Ну с качеством сборки китайцев Вы перегнули!
про китай это не есть правда. видео старое, просто в рунете до последнего времени не было популярно, а сейчас на волне выскочило.
[youtube]caOqD54oxRA[/youtube]