Видать тебе прямая дорога в Москву.. Скукотища тут у нас.. :glasses:
Скорее так:
1. Орги находяться
2. Участники находяться(пистец скока,чуть ли не весь форум)
...
3. Когда орги объявляют дату\время у участников сразу появляются какие-то сверхважные дела,и понеслась,- ой,а я не могу в это время,а двайте перенесём и т.д. Короче- нытьё.
ИМХО
это не про москву, а про питер вроде бы говорили, я "Полную версию" по Европе тоже слушал. наш дозор лучше! Он кстати жив ещё?
Конечно!!! Тока теперь игра называеться Зона Дозора.
http://www.zona-dozora.ru/
ты в Москве по МКАДу ездил ночью - после и говоричтоттамне ездят 150 - помоему тамне меньше 200 гоняют всякие:)
это на чем же? на межгалактическом звездолете?:eyes:
блин, все не соберусь поучавствовать... а нада нада...
ну рас тебе тут все говняно так, так что же ты в этом городе делаешь??? переежжай в москву и будет тебе счастья, а мы тут и на своих ведрышках погоняется
ну хрен с ним... ты такой инициативный, ну найдется ещё пара идиологов, и что? говорить про то что нада-нада-нада, так это все могут. Вот ты, все понимаешь, есть желание, так вперед, начни создавать новые вид досуга. И ещё, рас заговорил про скорость, учитывать стоит масштабы питера и новгорода, там есть где разогнаться, а у нас, да в гробу я видел по центральным улицам городе даже 90 км/ч ехать, т.к. потом рычаги подвески после таких заездов ушатаются моментом.
Если есть желание, так пробуй все думаю тока за. просто это у нас времени много (у меня его кстати все меньше и меньше), а учитывать нада то что тут ещё и семейные люди есть, у которых сил-времени тока и хватает что бы семьей заниматься... А с виду все так просто
вот когда подрастеш многое поймеш !
Правильно, Фаня, говоришь!!! +1