как живут в москве

19 июня 2007 года
00
сейчас слушал радио и дозвонился московский рейсер и расказывал как они там живут.Ну вообщем там организовывается стрит челендж и ездят по чек поинтам.Например на первом чекпоинте надо найти буханкку хл*** потом найти майонез гарчицу и съесть эту буханку на втором изобразить мотоцикл.Изображают таким образом два человека выходят из машины и один садится на другова и таким образом изображают.Весело живут.
19 июня 2007 года
00
чувак ты отсталый тип у нас подобные мероприятия уде проходили!

Цитировать — Сообщение №2
20 июня 2007 года
00
ну да лет 20 назад да а эти каждую неделю проводят:)

Цитировать — Сообщение №3
20 июня 2007 года
00
Цитата: любитель
сейчас слушал радио и дозвонился московский рейсер и расказывал как они там живут.Ну вообщем там организовывается стрит челендж и ездят по чек поинтам.Например на первом чекпоинте надо найти буханкку хл*** потом найти майонез гарчицу и съесть эту буханку на втором изобразить мотоцикл.Изображают таким образом два человека выходят из машины и один садится на другова и таким образом изображают.Весело живут.

Видать тебе прямая дорога в Москву.. Скукотища тут у нас.. :glasses:

Цитировать — Сообщение №4
20 июня 2007 года
00
да у нас просто не кто не хочет этим запариватся ! всем лень в том числе и мне я бы покатался а не создавал подобные мероприятия ! но может ты все измениш ?

Цитировать — Сообщение №5
20 июня 2007 года
00
Цитата: F@n@t
да у нас просто не кто не хочет этим запариватся ! всем лень в том числе и мне я бы покатался а не создавал подобные мероприятия ! но может ты все измениш ?

Скорее так:
1. Орги находяться
2. Участники находяться(пистец скока,чуть ли не весь форум)
...
3. Когда орги объявляют дату\время у участников сразу появляются какие-то сверхважные дела,и понеслась,- ой,а я не могу в это время,а двайте перенесём и т.д. Короче- нытьё.
ИМХО

Цитировать — Сообщение №6
20 июня 2007 года
00
правельно ! в основном оно так и есть ! и я скажу за себя ! в выходные я не могу потому что дача или работа попадает так а она всегда на выходные выподает мне проще всего на неделе но это не кого не устраивает!

Цитировать — Сообщение №7
20 июня 2007 года
00
правельно ! в основном оно так и есть ! и я скажу за себя ! в выходные я не могу потому что дача или работа попадает так а она всегда на выходные выподает мне проще всего на неделе но это не кого не устраивает!

это не про москву, а про питер вроде бы говорили, я "Полную версию" по Европе тоже слушал. наш дозор лучше! Он кстати жив ещё?

Цитировать — Сообщение №8
20 июня 2007 года
00
зато если зимойвсе устраивать то не будет таких отмазок как - уч*** бля екз надо сдавать; на дачу надо срочно и т.д
и народу будет побольше по моему:no:

Цитировать — Сообщение №9
20 июня 2007 года
00
Цитата: Alex_Step
Наш дозор лучше! Он кстати жив ещё?

Конечно!!! Тока теперь игра называеться Зона Дозора.
http://www.zona-dozora.ru/

Цитировать — Сообщение №10
22 июня 2007 года
00
а помойму дозор с московским стритчеленджом и рядом не стоял.Вообще изначально стрит-это нарушение правил дорожного движения.Сомневаюсь что в этом дозоре участвуют офигеные рэйсеры и едят 150 по городу.Я думаю так устраивать челенжд так нормальный а не некое подобее его и думать что "я участвовал в дозоре теперь я нелегал".Но самое интересное в том,что на форуме поливают рэйсеров все но сами под них же и косят.Конечно не все поситители форума но я думаю некоторые узнаю себя в этом описании.Без обид просто подумайте или делать нормально или не как.

Цитировать — Сообщение №11
22 июня 2007 года
00
Цитата: saha
а помойму дозор с московским стритчеленджом и рядом не стоял.Вообще изначально стрит-это нарушение правил дорожного движения.Сомневаюсь что в этом дозоре участвуют офигеные рэйсеры и едят 150 по городу.Я думаю так устраивать челенжд так нормальный а не некое подобее его и думать что "я участвовал в дозоре теперь я нелегал".Но самое интересное в том,что на форуме поливают рэйсеров все но сами под них же и косят.Конечно не все поситители форума но я думаю некоторые узнаю себя в этом описании.Без обид просто подумайте или делать нормально или не как.

ты в Москве по МКАДу ездил ночью - после и говоричтоттамне ездят 150 - помоему тамне меньше 200 гоняют всякие:)

Цитировать — Сообщение №12
23 июня 2007 года
00
я про город говорю.Они и по городу и 200 шпынять успевают.По мкаду мегианЕво 260 ехал прям мимо гаишников

Цитировать — Сообщение №13
23 июня 2007 года
00
я про город говорю.Они и по городу и 200 шпынять успевают.По мкаду мегианЕво 260 ехал прям мимо гаишников

это на чем же? на межгалактическом звездолете?:eyes:

Цитировать — Сообщение №14
23 июня 2007 года
00
Цитата: Ganss
Конечно!!! Тока теперь игра называеться Зона Дозора.
http://www.zona-dozora.ru/

блин, все не соберусь поучавствовать... а нада нада...

Цитировать — Сообщение №15
23 июня 2007 года
00
на евике 8 тюненым.

Цитировать — Сообщение №16
23 июня 2007 года
00
на евике 8 тюненым.

ну рас тебе тут все говняно так, так что же ты в этом городе делаешь??? переежжай в москву и будет тебе счастья, а мы тут и на своих ведрышках погоняется

Цитировать — Сообщение №17
23 июня 2007 года
00
понимаешь дело не в машинах а в стремлении что то нормально сделать а именно нормальный стритчелендж.Какой смысл гонять дозор если это стритчелендж а скоросной режим нельзя нарушать?Короче переписывать моё первое сообщение в этом топике я не буду.Дело сдесь в людях

Цитировать — Сообщение №18
23 июня 2007 года
00
понимаешь дело не в машинах а в стремлении что то нормально сделать а именно нормальный стритчелендж.Какой смысл гонять дозор если это стритчелендж а скоросной режим нельзя нарушать?Короче переписывать моё первое сообщение в этом топике я не буду.Дело сдесь в людях

ну хрен с ним... ты такой инициативный, ну найдется ещё пара идиологов, и что? говорить про то что нада-нада-нада, так это все могут. Вот ты, все понимаешь, есть желание, так вперед, начни создавать новые вид досуга. И ещё, рас заговорил про скорость, учитывать стоит масштабы питера и новгорода, там есть где разогнаться, а у нас, да в гробу я видел по центральным улицам городе даже 90 км/ч ехать, т.к. потом рычаги подвески после таких заездов ушатаются моментом.
Если есть желание, так пробуй все думаю тока за. просто это у нас времени много (у меня его кстати все меньше и меньше), а учитывать нада то что тут ещё и семейные люди есть, у которых сил-времени тока и хватает что бы семьей заниматься... А с виду все так просто

Цитировать — Сообщение №19
23 июня 2007 года
00
ну когда мне 18 будет и машина будет тогда попробую чё нить сделать а идеологов хватает.Знаете в москве и питере отнюдь не только молокососы катаются,а большинство серьёзных машин у состоятельных людей у которых и работа и семья.Но как-то и на любимое дело время хватает.В ещё в серьёзности увлечений.Если нравится и интересно человеку,то не что не помешает ему делать своё любимое дело (я щас не только гонки имею ввиду)

Цитировать — Сообщение №20
24 июня 2007 года
00
ну когда мне 18 будет и машина будет тогда )

вот когда подрастеш многое поймеш !

Цитировать — Сообщение №21
24 июня 2007 года
00
вот когда подрастешь многое поймешь !

Правильно, Фаня, говоришь!!! +1

Цитировать — Сообщение №22
24 июня 2007 года
00
ну может и пойму но увлечение по любому останется)Сории за флуд саурон у вас клёвая аватарка.Классный значёк хонды.

Цитировать — Сообщение №23
24 июня 2007 года
00
вот когда подрастеш многое поймеш !

в этом и есть вся соль!
+1

Цитировать — Сообщение №24
24 июня 2007 года
00
увлечение и у меня есть но часто не бывает возможности даже приехать и покататся а не то что уж там что то организовывать!

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.