Выходной на Мсте

19 июня 2007 года
00
Эти выходные мы с Айки и коллективом любимой фирмы чудно покатались по Мсте от Опеченского посада до Боровичей. Организовывала всё это ООО Горная Мста. Красивая природа, активный отдых с каталками над порогом, баней и т.д.....вобщем здорово.
19 июня 2007 года
00
Ещё

Цитировать — Сообщение №2
20 июня 2007 года
00
Красава...Какая природа...рад за вас...

Цитировать — Сообщение №3
20 июня 2007 года
00
А можно попродробнее:
1) Затраты с одного человека
2) Что требуется от участника
3) телефончик организации
4) Как ощущения(+/-)

Цитировать — Сообщение №4
20 июня 2007 года
00
http://www.msta-r.ru/ Вечером подробнее а по организации тут всё.

Цитировать — Сообщение №5
20 июня 2007 года
00
круто. вчера там был.

Цитировать — Сообщение №6
20 июня 2007 года
00
я тоже хочу вот так кататься на лодке

Цитировать — Сообщение №7
20 июня 2007 года
00
Цитата: Antoxa
А можно попродробнее:
4) Как ощущения(+/-)

Я думаю на первые три всё на сайте нашлось. По 4-му. Ну природой меня там не удивить. Я её люблю давно и долго. В середине маршрута деревня Ёгла - родина моего отца т.ч. время я там проводил бывало. Что сказать...здорово !!! Воды правда во Мсте мало потому экстрима тоже нет. Ну для подьёма настроения там развлекухи хватит. Хороший привал в Ровном. Кормят. Мы шашлыки заказывали а плывший с нами Дирол (правда более длинным маршрутом) реальный обед аж с пирожками. Баня есть. Я попарился. Вторая часть пути от Ровное до Боровичей утомляет, особенно последняя треть. Там просто доплываешь, но есть шикарная развлекуха ввиде купания и прыгания с рафтов. Транспорт надо оставлять в Боровичах. В Опеченском его охранять некому. За доставку договорится не проблема. Вобщем ребяты прекрасный активный отдых, чего всем желаю.

Цитировать — Сообщение №8
20 июня 2007 года
00
Слава, это ты специально дразнишься? ...Что бы завидки завидовали?;)
...здоровой, розовой завистью:)

Цитировать — Сообщение №9
20 июня 2007 года
00
хороший отдых.....причем время на мой взгляд проведено с пользой :)

Цитировать — Сообщение №10
20 июня 2007 года
00
Цитата: 304
Слава, это ты специально дразнишься? ...Что бы завидки завидовали?;)
...здоровой, розовой завистью:)

Зависть - чуйство плохое, но и побуждает за кем то и повторить ! Олега ! Чего б хорошим то не поделится !!!

Цитировать — Сообщение №11
20 июня 2007 года
00
Цитата: Kvarion
хороший отдых.....причем время на мой взгляд проведено с пользой :)

И, кстати, с довольно гармоничным употреблением того, с чем тут некоторые борюцца. :yes:

Цитировать — Сообщение №12
20 июня 2007 года
00
Цитата: Славдей
Зависть - чуйство плохое, но и побуждает за кем то и повторить ! Олега ! Чего б хорошим то не поделится !!!

Плуз аддинн!:)

Цитировать — Сообщение №13
20 июня 2007 года
00
Цитата: Славдей
И, кстати, [COLOR="Red"]с довольно гармоничным употреблением того, с чем тут некоторые борюцца[/COLOR]. :yes:

Кстати да!
Супостаты! Оне не понимають, што творят! Дети, мля!

Цитировать — Сообщение №14
20 июня 2007 года
00
Как то и мне довелось со станции Березайка до Боровичей сплавляться по Мсте на байдарке. Впечатлений до сих пор море, как будто вчера все это происходило)))) Эх, вот бы повторить этот заплыв)))) 10 дней совершенно нереальных событий и впечатлений, и потом воспоминаний на всю жизнь))))

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.