Я думаю на первые три всё на сайте нашлось. По 4-му. Ну природой меня там не удивить. Я её люблю давно и долго. В середине маршрута деревня Ёгла - родина моего отца т.ч. время я там проводил бывало. Что сказать...здорово !!! Воды правда во Мсте мало потому экстрима тоже нет. Ну для подьёма настроения там развлекухи хватит. Хороший привал в Ровном. Кормят. Мы шашлыки заказывали а плывший с нами Дирол (правда более длинным маршрутом) реальный обед аж с пирожками. Баня есть. Я попарился. Вторая часть пути от Ровное до Боровичей утомляет, особенно последняя треть. Там просто доплываешь, но есть шикарная развлекуха ввиде купания и прыгания с рафтов. Транспорт надо оставлять в Боровичах. В Опеченском его охранять некому. За доставку договорится не проблема. Вобщем ребяты прекрасный активный отдых, чего всем желаю.
Зависть - чуйство плохое, но и побуждает за кем то и повторить ! Олега ! Чего б хорошим то не поделится !!!
И, кстати, с довольно гармоничным употреблением того, с чем тут некоторые борюцца. :yes:
Плуз аддинн!:)
Кстати да!
Супостаты! Оне не понимають, што творят! Дети, мля!