Помогите выбрать mp3 плеер
Буду весьма благодарна за советы и информацию :)
памяти маловато(ИМХО)
ну и про качество кто-что говорит:type:
вот кстати сама покупала в Диезе полгода назад mp3-плеер, пока работает без проблем...:yes:
а что за плеер?
Раз на раз не приходится. Я думаю ломается процентов 5 всей электроники. Тем более виноват не продавец а производитель. А вот продавца нужно выбирать чтобы грамотно по гарантии поменять/починить. А вот тут уже просто так не угадаешь пока сам не столкнешся, потому и спрашиваем тут.
http://www.ritmixrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=1&product_id=8
а чего сложного-то музыку на плеер скинуть? :confused:
Так а зачем собственные программы то? Можно ведь на этот самый съёмный диск через Тотал Командер просто скопировать или из проводника перетащить... А другие программы я считаю вообще не нужны...
Формат вроде МР3, или может и не он? Часто файлы в формате wma встречаются... И многие плееры его просто не поддерживают...
насколько я помню, mpз, так было написано во всяком случае..
В том то и проблема что записав просто музыку на Sony или iPod вы не сможете её слушать. Производители специально ограничивают возможности пользователя, оправдываясь борьбой с незаконным копированием музыки.
хмм....:confused:
а как насчёт Iriver?
ага, только если они так активно борятся с пиратством, уж лучше тогда наверно "китаишь", который слопает всё, что дашь..)
главное, чтобы после того как слопал, его не порвало на части.. а то бывало.
да и гнездо под наушники у них не долго держаться)) и после купания дохнут. ну это со слов очевидцев
ты вообще о китайцах или о чём то конкретном? а после купания, я думаю, любой сдохнет)
то китайских нонеймовых :) всякие поверроверы и прочая чушь :) лучше брать бренд. немного переплатишь, зато и качество...
мой жив. 2 раза купался. прочистил его и все. и вот как полтора года уже с ним и проблем не знал :) ну раз было, кнопка заедала, перебрал и все нормально. айривер у меня
а как с загрузкой музыки? никогда не было проблем? или приходится тщательно выбирать, что любит, что нет?)
фсё жует