Вопрос к "Мотобайкерам"
Парень был в полном боевом обмундировании и явно умел ездить... я думал наскока меня хватит, а он в этом не сомневался- оказалось наоборот...:)
наверное это был мопед...
Были ж Байкеры на этом форуме где они? куда подевалися??
кстатьи наклейку он мою разглядел,) дык даст БОГ увидимся ещще в городе с ним
зы: кстатьи тоже вспомнилось как -то тоже лет 5 назад бадался чепером на Колмовском мосту (я был не один) тоже объехал, тот аж согнулся весь чтоб арэродиноамикой стать))
представляю себе этот ДОХЛЫЙ байк.....который целых 5.5 сек ползет до сотни...
ты наверно учился ездить сразу на Kawasaki Ninja или
Honda CBR919RR
да ты знаешь Серж, я и сам в Ахриненьи звук его я слышал очень громкий такой Фыркающи-заводной думал что обделаюсь вернее даже не надеялся на что -то либо просто так думал для себя насколько удержаться смогу за ним хоть по маленьку отставая, а тут и сам афигел, на самом деле есть ещще один момент... Завтра гонки на объездной с самыми сильными Новгороцами я как раз ехал с заправки АИ-98 и автомойки и вынул воздушный фильтр, чтоб перлА,(тока что калеса не накачивал)- это завтра ну еду себе так еду музыку слушаюТЕХНО. на светофоре у политеха стоит Красавчик прямо аккурат предо мною, я думал он на Питер свалит а он нет смотрю включает левый поворотник и на мост, я НУ все думаю буду Тебя бампером Толкать и так и получилось он схожу как бы Хищьным маневром Газу и в Горку а я тоже подъехал на 6000 с 1-ой передачи Готовый к его Убегам)))) ну тут и понеслась в Мост я его доганяю смотрю - он тож ахриневает смотритна меня,- "шкериться" по зеркалам головой вертит.... дальше уперлись в траффик я отпускаю он уезжает ну еду дальше спокойно думал он уже испарился...а он видимо заинтересовался и подождал меня и с Ватрушки Мира\Григорово по кольцу он опять предо мноЙ)) я уже еду на 6700 на первой по колечку и он так же сразу с ходу тапку в пол резко и МЫ резко))смотрю ДАСТАйЮЮююююююю его)), обходил его уверенно со скоростью где-то 10 км \ч. он на встречку Неповерив своим а я своим глазам и за мной я вижу опять уезжаю и начал скидывать по тормозам , моюю жопу закидало я сбавил до 40 км\ч у Зелинского открыл окно он поравнялся чего-то болтал мне я направо к маме)), а он вихляя с таким же ускорением и звуком улетел
зы: завтра в 19-00 подгр***й ЗАРУБАааа будеТ!!!!
O69|3ATEJ|bHO IIOCTAPA|0Cb!
зы: завтра в 19-00 подгр***й ЗАРУБАааа будеТ!!!!
Вот они герои, слушают техно, ездят *40 по мира, давай че! Сбей кого-нить, тыж крут!
на самом деле я по городу не гоняю (вышел из того возраста-не интересно и Глупо Ты прав 100 проц!!)..в данном случае нажал на педаль лишь по свободной в переди меня дороге и то из-за явного ЗДРАВОГО Расчета по поводу относительной безопасности иными словами, когда дело доходило до впередиидущщих машин скорость сразу 40 и без всяких обид и Азарта... сам ненавижу безбашенных лихачей..
ВЫЯСНИЛ 100% про Мотик))) им оказался свеженький 400 см3 "КАВАСАКИ" из Питера .. наврное с места я бы слил ему, но т.к. дело было с ходу все решилось в нашу Пользу... Обещаю больше в городе не Эксперементировать:dn::)
P.S. естественно если не на большом промежутку ... т.к. у него ограничение где-то 70км\ч )
Обогнал он меня это правда признаюсь но я и сильно и не старался .
Просто когда я еду и ко мне на хвост цепляются машина я стараюсь уехать вперед или вобще пропусть я же не знаю что у него на уме может он пьеной в или еще чего .
Для автора машина едит хорошо похволю но ты сам то вериш что ты сможеш обогнать байк не реально так как машина и байк это совсем разные вещи.
я в мотоциклах не силен..

Технические характеристики
Класс мотоцикла Турист
Топливный бак : 0 л
Расход топлива
(на 100 км) : 0.00 л
Динамика разгона (0-100 км/ч) : 0.00 с
Максимальная скорость : 0 км/ч
вот эти характеристики особенно мне понравились !
на таком знатном пепелаце мона кучу иномарочек порвать...
ПЫ.СЫ. либо байк Г...., либо одно из двух
гы-гы... на нормальном байке 2-ая на сотне включается
Че мне даказавать что я супер гонщик мне это не нужно в городе это черевато последствиями для этого особо страсдуших есть трасса.
И от себя не нужно так пристраиваться к байкам в зади и настойчиво прижиматься в том году был отметелен таксит за очень хамское поведение я человек спокойны но такое поведение на дороге считаю не уважением когда для обгона есть свободная полоса.
Че ты там знаеш если ты даже масло поменять не можеш без чужой помощи .
Да и еще ездить с начала научись нормально .