наверное это был мопед...
представляю себе этот ДОХЛЫЙ байк.....который целых 5.5 сек ползет до сотни...
ты наверно учился ездить сразу на Kawasaki Ninja или
Honda CBR919RR
да ты знаешь Серж, я и сам в Ахриненьи звук его я слышал очень громкий такой Фыркающи-заводной думал что обделаюсь вернее даже не надеялся на что -то либо просто так думал для себя насколько удержаться смогу за ним хоть по маленьку отставая, а тут и сам афигел, на самом деле есть ещще один момент... Завтра гонки на объездной с самыми сильными Новгороцами я как раз ехал с заправки АИ-98 и автомойки и вынул воздушный фильтр, чтоб перлА,(тока что калеса не накачивал)- это завтра ну еду себе так еду музыку слушаюТЕХНО. на светофоре у политеха стоит Красавчик прямо аккурат предо мною, я думал он на Питер свалит а он нет смотрю включает левый поворотник и на мост, я НУ все думаю буду Тебя бампером Толкать и так и получилось он схожу как бы Хищьным маневром Газу и в Горку а я тоже подъехал на 6000 с 1-ой передачи Готовый к его Убегам)))) ну тут и понеслась в Мост я его доганяю смотрю - он тож ахриневает смотритна меня,- "шкериться" по зеркалам головой вертит.... дальше уперлись в траффик я отпускаю он уезжает ну еду дальше спокойно думал он уже испарился...а он видимо заинтересовался и подождал меня и с Ватрушки Мира\Григорово по кольцу он опять предо мноЙ)) я уже еду на 6700 на первой по колечку и он так же сразу с ходу тапку в пол резко и МЫ резко))смотрю ДАСТАйЮЮююююююю его)), обходил его уверенно со скоростью где-то 10 км \ч. он на встречку Неповерив своим а я своим глазам и за мной я вижу опять уезжаю и начал скидывать по тормозам , моюю жопу закидало я сбавил до 40 км\ч у Зелинского открыл окно он поравнялся чего-то болтал мне я направо к маме)), а он вихляя с таким же ускорением и звуком улетел
зы: завтра в 19-00 подгр***й ЗАРУБАааа будеТ!!!!
O69|3ATEJ|bHO IIOCTAPA|0Cb!
Вот они герои, слушают техно, ездят *40 по мира, давай че! Сбей кого-нить, тыж крут!
вот эти характеристики особенно мне понравились !
на таком знатном пепелаце мона кучу иномарочек порвать...
ПЫ.СЫ. либо байк Г...., либо одно из двух
гы-гы... на нормальном байке 2-ая на сотне включается
Че ты там знаеш если ты даже масло поменять не можеш без чужой помощи .
Да и еще ездить с начала научись нормально .