Начали класть асфальт. Бабло нашлось?
и про мою "Короллу" (честно говоря зое#ал уже вспоминать мой транспорт, сцуко).
Да ладно те, номальная у такая машина ))))
КОТ: +1
И ещё я не понял, куда вдруг делись все мессаги г-на шнобеля? Слилсо от возмездия или зобанели нафик?
Cам слился...
Нехороший человек!!! Вы бы сами вышели, в место знаков,а то знаков-то не хвотает!!!:smoker:Кот!!!
Дельная мысль!А ещё лучше в качестве искусственной неровности ака "лежачий полицейский".
P.S. Лучше никому не матерится.
модеры в действии,по приказу кота.не занимайтесь муйной,ребята.а то одним можно материться,другим-нет.несправедливо как то.
Слушайте, парни, простите за оффтопик, но важный шо пепец...
Какого фига чуть что, сразу меня вспоминают? Кто-то где-то пукнул - Кот виноват. Кому-то не дали пукнуть - все равно виноват.
Достало.
Какого фига чуть что, сразу меня вспоминают? Кто-то где-то пукнул - Кот виноват. Кому-то не дали пукнуть - все равно виноват.
Достало.
А еще Кот закрыл тему самую флудную, от плохого настроения наверное:(
А еще Кот закрыл тему самую флудную, от плохого настроения наверное:(
Ира, с флудными темами в выяснялку дмб-чата или во всячину. Тему закрыл, потому что отдельные чаты отдельных товарищей просто нет времени вычищать. Если есть желание продолжить тему про "би-би, я тебя видел", то заводи. Да и нифига не флудная тема была у вас, обломись, до ИЛ-2 еще как до америки :)
Достало.
Только ОМОН почему то твои МАТЫ не редактирует.А редактирует других участников форума,и в большенстве случаев-в этом нет никакого смысла.
Только ОМОН почему то твои МАТЫ не редактирует.А редактирует других участников форума,и в большенстве случаев-в этом нет никакого смысла.
По-существу говорить будем, али как?
И плевать мне чего вам не хватает. Интересно, если мне будет не хватать тех денег, которые я отдаю налогами, это будет кого-то волновать?
Новую акцию надо проводить у нас. Обливать машины виновных битумом, да от души, толстым толстым слоем.
Сцуко, наболело.
А Великая вообще в шляпу превратилась,особенно перед первым лежаком со стороны моста и потом после "Шансона",там едешь как по стиральной доске,заепало,сука,неужеле сложно делать свою работу по-человечески,а не абы как,ведь для себя же и делают,сами ведь там ездят.....писдец....отмазываются ща какими-то нелепыми заплатками на дорогах,от которых даж хз,лучше или хуже!:mad:
З.Ы.сор за мат,накопилось
Сегодня опять закидали ямы на Великой напротив Региона.Кто помнит который раз за последние пол года?
осенью точно закидывали, помню
к примеру(непракращающий ся ремонт одного участка втечение продолжительного периода времени)
как вариант Обзорный фильм по нашим дорогам.
И вообще без постояннных акций и привлечения федеральных СМИ положение врятли улучшится.
Как стало известно из достоверных источников, перед тем как дать средства, центр предложил показать проектную документацию на реконструкцию и кап.ремонт дорог. ПД не оказалось! Чиновники даже не пошевелились, чтобы заранее подготовиться к ремонту дорог. У нас, как всегда, всё приходит неожиданно, что зима, что деньги.
И вот, в срочном порядке специалистам-проектировщикам дали задание - тебе подготовить проект улиц таких-то, тебе - других-то, тебе - ещё более других...
Вот так чиновники заботяться о благоустройстве города, в частности, в плане содержания дорог...
З.Ы.сор за мат,накопилось
Присоединяюсь! Я про первый лежак там уже забыл — ЭТОТ ЛЕЖАК КАК ВСЯ ДОРОГА И ЛЕЖАКА ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ.
Да уж, круто!:mad: