"Какие-то отблески" - это и было шоу )
Да с ребёнком пришли на этот атракцион. Ценники, взвинчены в два раза. Разве так можно. В день города могли бы для деток маленьких и подешевле сделать.
60 рублей попрыгать за 5 минут.
Офигели совсем.
Ребёнку моему конечно понравилось. Хотя и маленькая ещё. - Там домиком был батут. Дак прыгала на одном месте. А другие-постарше - кувыркались - кто, как мог. Другие и со слезами выходили. Видимо ударялись - друг о друга.
самый прикол в том, что все об этом говорят и осуждают, но сами нифига для этого не делают, так же сорят и ссят :)
пардон. Как, я с дочькой. Папа - буду ссять? А что я должен сделать?
Чтоб не ссяли?
Затычки всем ставить, что ли?
:beer:
Меня тоже волнует безопасность подобных атракционов, в частности, опасно выглядит канат, с помощью которого дети забираются наверх горки и иногда падают и скатываются вниз, того и гляди опутает ребенка. В-общем следить надо
Я сорил и ссял дома, ибо в гробу я видал такие празднеги.
да я не про Вас лично
просто есть знакомые товарищи, которые горланят, а сами тут же и делают пакости всяческие
прально, там хоть любимая за тобой уберёт :)
говорить и осуждать конечно не стоит, но не ссять же в себя, когда больше негде, а уже пипец как хоцца
по этому приходицца ссять где не попадя
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю :) :help:
Каво сцаку? так я ж в туалет хожу, там вода есть все смывается и ничего убирать не надо. Хотя.... если насцать коту в лоток.... Бгыгага вот он окуеет:lol::lol::lol: Фу бля какая грязь....!!!
между прочим, если ты вдруг не знал, туалет тоже иногда мыть надо:)
но мужчины об этом не догадываются
в мешочек, как в самолёте:)
Между прочим, у нас дома строгое разграничение обязанностей, и периодической помывкой-чисткой гхм... санузлов, раковин и кафеля занимаюсь именно я.
Но женщины разумеется думают, что по дому только они горазды работать, а мужчины только пиво пьют и футбол смотрят.
молодца
у нас иначе, муж деньги приносит, а т.к. мою з/п можно рассмотреть только под микроскопом, то я делаю всё по дому(
Задом наперёд? Да ну, нет, оно как-то по-другому выглядело... Просто не все его увидели.
Вот я так не думаю, поэтому пьем пиво и смотрим футбол мы вместе :beer:
+1 :yes:
+1,вот там та жахнут так жахнут,такого колчества "мусора" вы никада наверна больше не увидите