День Города!!!

31 мая 2007 года
00
Очень становиться интерсно, чтоже у нас будет на день города. Если вы что-то знаете или вообще слышали то отпишитесь. Интересно стоит идти на праздник или лучше уехать от сюда куда по дальше....
За ранее благодарен
13 июня 2007 года
00
Цитата: Лериме
Одолжить? А то вижу, уже слюнки текут))

Кстати, где было лазерное шоу???Я его так и не увидела...Отблески только какие-то на кремлёвской стене были...

"Какие-то отблески" - это и было шоу )

Цитировать — Сообщение №42
13 июня 2007 года
00
Цитата: Makc
День города запомнился как детские атракционы :))

Да с ребёнком пришли на этот атракцион. Ценники, взвинчены в два раза. Разве так можно. В день города могли бы для деток маленьких и подешевле сделать.
60 рублей попрыгать за 5 минут.

Офигели совсем.

Ребёнку моему конечно понравилось. Хотя и маленькая ещё. - Там домиком был батут. Дак прыгала на одном месте. А другие-постарше - кувыркались - кто, как мог. Другие и со слезами выходили. Видимо ударялись - друг о друга.

Цитировать — Сообщение №43
13 июня 2007 года
00
А у меня кот сцука рыбу перестал есть.

Цитировать — Сообщение №44
13 июня 2007 года
00
Конечно культура у наших горожан - желает ждать лучьшего.

Идём с ребёнком. А по кустам - да и не по кустам. Просто в стороне. Везде писают. Как - ребёнку маленькому объяснить? Отвлекаешь шариками воздушными.

Ужас.
Наблюдал. Стоят два взрослых мужика - делают своё дело. А перед ними - проходит девчина, подросток. Как Это можно объяснить?

Как не стыдно?

Зато очередь в биотуалеты - километровая. Люди, если знаете, что будет не сдержать напор мочи. Нафига - тогда пить. Погуляли, а потом домой пришли и наелись и напились, сколько душе угодно.

Цитировать — Сообщение №45
13 июня 2007 года
00
Цитата: Mickey
А у меня кот сцука рыбу перестал есть.

а ты её от костей отделяй

Цитировать — Сообщение №46
13 июня 2007 года
00
Цитата: yapkat
Конечно культура у наших горожан - желает ждать лучьшего.

Идём с ребёнком. А по кустам - да и не по кустам. Просто в стороне. Везде писают. Как - ребёнку маленькому объяснить? Отвлекаешь шариками воздушными.

Ужас.
Наблюдал. Стоят два взрослых мужика - делают своё дело. А перед ними - проходит девчина, подросток. Как Это можно объяснить?

Как не стыдно?

Зато очередь в биотуалеты - километровая. Люди, если знаете, что будет не сдержать напор мочи. Нафига - тогда пить. Погуляли, а потом домой пришли и наелись и напились, сколько душе угодно.

самый прикол в том, что все об этом говорят и осуждают, но сами нифига для этого не делают, так же сорят и ссят :)

Цитировать — Сообщение №47
13 июня 2007 года
00
Цитата: Дивчина
самый прикол в том, что все об этом говорят и осуждают, но сами нифига для этого не делают, так же сорят и ссят :)

пардон. Как, я с дочькой. Папа - буду ссять? А что я должен сделать?
Чтоб не ссяли?
Затычки всем ставить, что ли?
:beer:

Цитировать — Сообщение №48
13 июня 2007 года
00
Да с ребёнком пришли на этот атракцион. Ценники, взвинчены в два раза. Разве так можно. В день города могли бы для деток маленьких и подешевле сделать.
60 рублей попрыгать за 5 минут.

Офигели совсем.

Ребёнку моему конечно понравилось. Хотя и маленькая ещё. - Там домиком был батут. Дак прыгала на одном месте. А другие-постарше - кувыркались - кто, как мог. Другие и со слезами выходили. Видимо ударялись - друг о друга.

Меня тоже волнует безопасность подобных атракционов, в частности, опасно выглядит канат, с помощью которого дети забираются наверх горки и иногда падают и скатываются вниз, того и гляди опутает ребенка. В-общем следить надо

Цитировать — Сообщение №49
13 июня 2007 года
00

Я сорил и ссял дома, ибо в гробу я видал такие празднеги.

Цитировать — Сообщение №50
13 июня 2007 года
00
пардон. Как, я с дочькой. Папа - буду ссять? А что я должен сделать?
Чтоб не ссяли?
Затычки всем ставить, что ли?
:beer:

да я не про Вас лично
просто есть знакомые товарищи, которые горланят, а сами тут же и делают пакости всяческие

Цитировать — Сообщение №51
13 июня 2007 года
00
Я сорил и ссял дома, ибо в гробу я видал такие празднеги.

прально, там хоть любимая за тобой уберёт :)

Цитировать — Сообщение №52
13 июня 2007 года
00

говорить и осуждать конечно не стоит, но не ссять же в себя, когда больше негде, а уже пипец как хоцца

по этому приходицца ссять где не попадя

Цитировать — Сообщение №53
13 июня 2007 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
говорить и осуждать конечно не стоит, но не ссять же в себя, когда больше негде, а уже пипец как хоцца

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю :) :help:

Цитировать — Сообщение №54
13 июня 2007 года
00
прально, там хоть любимая за тобой уберёт :)

Каво сцаку? так я ж в туалет хожу, там вода есть все смывается и ничего убирать не надо. Хотя.... если насцать коту в лоток.... Бгыгага вот он окуеет:lol::lol::lol: Фу бля какая грязь....!!!

Цитировать — Сообщение №55
13 июня 2007 года
00
Каво сцаку? так я ж в туалет хожу, там вода есть все смывается и ничего убирать не надо. Хотя.... если насцать коту в лоток.... Бгыгага вот он окуеет:lol::lol::lol: Фу бля какая грязь....!!!

между прочим, если ты вдруг не знал, туалет тоже иногда мыть надо:)
но мужчины об этом не догадываются

Цитировать — Сообщение №56
13 июня 2007 года
00

в мешочек, как в самолёте:)

Цитировать — Сообщение №57
13 июня 2007 года
00
между прочим, если ты вдруг не знал, туалет тоже иногда мыть надо:)
но мужчины об этом не догадываются

Между прочим, у нас дома строгое разграничение обязанностей, и периодической помывкой-чисткой гхм... санузлов, раковин и кафеля занимаюсь именно я.
Но женщины разумеется думают, что по дому только они горазды работать, а мужчины только пиво пьют и футбол смотрят.

Цитировать — Сообщение №58
13 июня 2007 года
00
Между прочим, у нас дома строгое разграничение обязанностей, и периодической помывкой-чисткой гхм... санузлов, раковин и кафеля занимаюсь именно я.
Но женщины разумеется думают, что по дому только они горазды работать, а мужчины только пиво пьют и футбол смотрят.

молодца
у нас иначе, муж деньги приносит, а т.к. мою з/п можно рассмотреть только под микроскопом, то я делаю всё по дому(

Цитировать — Сообщение №59
13 июня 2007 года
00
"Какие-то отблески" - это и было шоу )

Задом наперёд? Да ну, нет, оно как-то по-другому выглядело... Просто не все его увидели.

Цитировать — Сообщение №60
13 июня 2007 года
00
Все равно в 1999 на 1140 лет было куда круче, с каждым годом все хуже

Цитировать — Сообщение №61
13 июня 2007 года
00

Вот я так не думаю, поэтому пьем пиво и смотрим футбол мы вместе :beer:

Цитировать — Сообщение №62
14 июня 2007 года
00
Все равно в 1999 на 1140 лет было куда круче, с каждым годом все хуже

+1 :yes:

Цитировать — Сообщение №63
14 июня 2007 года
00
ждите 2009, все будет как надо

Цитировать — Сообщение №64
14 июня 2007 года
00
ждите 2009, все будет как надо

+1,вот там та жахнут так жахнут,такого колчества "мусора" вы никада наверна больше не увидите

Цитировать — Сообщение №65
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.