Зе ГалА Мега Микс-Кен-ТоП –Аудио-Кен-Даун (там и познакомимся))

21 мая 2007 года
00
Суть: в эти выходные погода +30 в следующие +4 думаю нельзя это не использовать в исключительно мирных (домашних) целях….
Знаю место 30 км от Новгорода на реке ВолкхоФ …собираемся в 10-00 подле Избы всем: //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=45735
едем на БАЗАР затариваемся Шашлой, соками, Памидорами…Общий стол (одноразовая пасуда) и премся колонной на место Пролонгации.. Форма одежды Майки, трусы топики миниЮбки, панамы и проЧие Легенцы с Бриджами и Бермудами…можно Пирамиды))
там на месте устраимваем Д***ты, Прении и Диспут до Упора с купаниями и Трескатней на тему КАКОЕ ВСЕ красивоеЕ.))
предлагаю обсудить тему реквизита: (Мячи для гольфа, шампура, Дрова, пластиковые Тарелки, вилки, надувные матрасы и МАНГАЛ))….. ну думаю можно сделать так. При встрече из тех кто приедет скидываемся скажем по 200 р. с чел. и премся покупать Кетчуп, Мясо и хлеБ.. Вино пиво и Соки все берут с собой.. все просто…….
Едем Зв Пахотную Горку…..
КТО за чего что предлагайте…?!
зы: я не организатор, но С удовольствием до УМОПОМРАЧениЯ смогу помочь)) что бы все Бесило и Летало а мы бы только пригибалиСЬ))
21 мая 2007 года
00
Нифига, Коля, ты уже подписался в организаторы сей вакханалии :)

Я в теме :)

Цитировать — Сообщение №2
21 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя

идея хорошая, найдутся-ли те кто поддержит...

Цитировать — Сообщение №3
21 мая 2007 года
00
Колян любит курить аццкую траву.
А ещё Колян любит писать в форум.
Когда много курит - много пишет
Эа это мы его тут и ценим =)

Цитировать — Сообщение №4
21 мая 2007 года
00
везет же вам если соберетись - хорошо всем отдохнуть:)

Цитировать — Сообщение №5
21 мая 2007 года
00
Давайте отпишем кто что может взять из реквизита:
у меня есть 6 шт. шампуров, Зонтик от солнца и спички
нет мангала, нужны клеенки (Купим в Волхове вместе с одноразовой посудой), стулья, "покрывала", надувные матрасы, мячик, топор, соль, картошка, музыка
Там же помимо волейбола и Покера можно на берегу устроить КОНКУРС, кто быстрее всех намоет свою машину (Тони засек5ает время пошлО)0о)
Предлагаю сделать прощще встречаемся в субботу в 2 часа дня скидываемся и едем - Затариваемся)
- выезд намечаем в 10-00 ВОСКРЕСЕНЬЯ...просто затариться надо времени часа 3-4 в субботу)... а все поднятые вопросы засунуть ко мне в холодильник а вернее в яму или кессон в Гараже, дабы Охлаждать),а все остальные разъезжаються затариваться по интересам кому сигареты КЕНТ бол ше нравяться, кому БочкареВ с Кириешками и ДальпиКо..., кому Нико,.. и со всем этим состоянием Души подъезжаем в ВОСКРЕСЕНЬЕ к избе во всеоружии и ДлиннЮщая КОЛОННА Стремительно и Вальяжно подсознательно ВАЛИТ из Города... Флаги, БАнданы, БандаЖи и БейджиКи только приветствуЮться!!!!

Цитировать — Сообщение №6
21 мая 2007 года
00
только вот давайте машины мыть не будем! природу жалко!

Цитировать — Сообщение №7
21 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Обманщица
только вот давайте машины мыть не будем! природу жалко!

итс Джоук "я пошутил".. по отправке на передовую СуБ. или ВоСкР. можно Выезд отрегулировать согласно Пренебесного селения: http://www.gismeteo.ru/towns7/26179.htm
и ежели в суББ.. то встречаемся предварит.скажем в Пятницу в 20-00 и быстро в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ..)_))))

Цитировать — Сообщение №8
21 мая 2007 года
00
я за, если тока тачилу наконец отдадут :( есть мангал ( в багажник лезет :)) топор, пила, лопата, один складной стул :yes:и огромное желание отдохнуть на пироде ;) если что расчитывайте на инвентарь тока бы машинку отдали :(

Цитировать — Сообщение №9
21 мая 2007 года
00
если ничего не случиццо то ф теме. чем смогу помогу.
в машине всегда есть топор:)

2 Йфя: глянь ПМ

Цитировать — Сообщение №10
22 мая 2007 года
00
я вот чего думаю...вернее вчерась вспомнил Троица же ДЛЯ ВСЕХ!!! т.е. надо обязательно на субботу делЮгу запрягать и ли разбегаться до следующих выходных))т.е. встречаемся в Пятницу вечером подле красной избы в 20-00!!

Цитировать — Сообщение №11
22 мая 2007 года
00
Я ЗА (точнее пожалуйста-когда где) если возьмете
есть два но:
нет водителя
обещал гулять с ребенком и женой-можно я со своим самоваром и маленьким чайничком
есть мангал найду и шампура еще 2 маленьких подушки

Цитировать — Сообщение №12
22 мая 2007 года
00
Чёрт.. как хочется сказать "я в теме" :rolleyes:
Но я только вернулся в Питер фактически...

Цитировать — Сообщение №13
23 мая 2007 года
00
Сбор в Пятницу в 20-00 у Красной Избушки что на Площади Труда...!!!

Цитировать — Сообщение №14
23 мая 2007 года
00
Походный список

- Деньги на Бензин и на Гулянку
- Фонарик на аккумуляторах с Хаты
- магнитофон с кассетами
- Шампура, Спички, Топор (наточить)
- Будильник
- Мини-Бассейн, Теннис (ракетки, мячик, сетка), Мячик волейбольный,
- Адежу: (Джинсовую куртку, джинсы, спортивки, Футболки, носки-4 пары, шорты серые и белые и БМВ
- Плавки
- Обувь (Лапшовые черные, сандалии корич, пластиковые сланцы и вспененые, панамка, очки,
- СпортКостюм, футболка красная, белая)
- Все для Бани (Полотенца, плавки, шампунь, мыло, мочалка)
- Зубная паста, щетка,
- Медика
- Плед-одеяло,
- Удочки для рыбалки, Спининг.
- Плавки, ласты, маска, трубка
- Фруктов, Воблы, Жвачка,
- Кетчуп «Томатный» БАЛТИМОР, Помидоры, Яблоки, Сало
- Шашлык в «Беконе» - МНОГа - кг.
- КВАСУ –5 л.
- Очки от солнца
- Деньги в МТС – 500 р.
Топорик
Палатку (Жени)
Одеяло, подушка
Посуда: вилки, ножик, тарелки, кружки
Котелки с чайником
Проволока и провода
Спички
Шампура
Мячик, насос
Еда: Фрукты, Овощи, Соль, Сахар, Чай, Компот, Сухофрукты, Каша, Консервы,
Фонарик

Так……..???!! Кто может ещще какие-нибудь толковые места знает куда можно Поехать в радиусе 20-40 км помимо моего предложения на Собачих Горбах?? Советуйте!!))
:yogi:

Цитировать — Сообщение №15
23 мая 2007 года
00
Толя, подмоги маЛька- сика Парубить Салаты "Обманьщице" а мы с Алекс Степом пойдем за Хворостом, там и паписаиМ...
и вот ещще что.. надо соорудить Трибуены для местных Жителей-Зрителей для Чампионата по Картофельному ВолейБолУ..пока Мясо вялиться и Купаться после куШАть - КЛАСС!!! текут слюНьки))Агуречики, Перчика побольШе да с МайонеЗиком ААмм!!! и оЙ пора Спининги ВЫнимать Там Все СопливиКи уже затерлися)) .. близился Вечер, Танцы у Костра с Русалками и напиток слегка приоДурманивающий гоЛовУууу))).........!!!!
Кстатьи Модератор - сГорел - Мажем Его Сметаной ВСем Форумом))........на ночь))

Цитировать — Сообщение №16
23 мая 2007 года
00
будем НАСТРАИВАТЬ ГОЗЕРА и КлючНика))
к дяде павлу обращаться вместе с ПрИвРАТницеЙ)

Цитировать — Сообщение №17
23 мая 2007 года
00
Так кто едит то хоть? кто подписывается?

Цитировать — Сообщение №18
23 мая 2007 года
00
+1(но со мной еще 2 довеска)
все решится с утра в пятницу

Цитировать — Сообщение №19
24 мая 2007 года
00
..так.... смотрю я КОМАНДа подобралась Звездная - предлагаю с Таким количеством народу Растянуть Мероприятие ну на пару-Тройку ДНЕЙ )))....
aliv, cdfhobr, Character, Const, Consul, DalV, DDW, demka, F@n@t, idem, Kрестный отец, lexarex, Modeus, nut@, Osmin, pilulkin, schaman, slight_mpx, Tipsy, tru, USS, Valera, zluka, Анюлька, Виктор, Йфя, просто-user, __Dimasik84
Именинники: Jexa (18), Emilien (22), KCA2004 , DRAG (31), shurikan (27), Каркун , kurilian (32), qwert11 (27), Soul_Hunter (19), Алайна , DiеseL (20), kigumeru (42), Baron05 (29), SoulHunter (19), мутабор , OpA (20), ELITA (23), NEWMANN (28), trawolta (19), Grisloy (28), meskalin (32), mrIiilooda (33), lionel-savelev (41)

Цитировать — Сообщение №20
24 мая 2007 года
00
Цитата:
..так.... смотрю я КОМАНДа подобралась Звездная - предлагаю с Таким количеством народу Растянуть Мероприятие ну на пару-Тройку ДНЕЙ )))....
aliv, cdfhobr, Character, Const, Consul, DalV, DDW, demka, F@n@t, idem, Kрестный отец, lexarex, Modeus, nut@, Osmin, pilulkin, schaman, slight_mpx, Tipsy, tru, USS, Valera, zluka, Анюлька, Виктор, Йфя, просто-user, __Dimasik84
Именинники: Jexa (18), Emilien (22), KCA2004 , DRAG (31), shurikan (27), Каркун , kurilian (32), qwert11 (27), Soul_Hunter (19), Алайна , DiеseL (20), kigumeru (42), Baron05 (29), SoulHunter (19), мутабор , OpA (20), ELITA (23), NEWMANN (28), trawolta (19), Grisloy (28), meskalin (32), mrIiilooda (33), lionel-savelev (41)

Интересно мне знать где это я подписался на это безумие!! я с самого начала был против!

Цитировать — Сообщение №21
24 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
Интересно мне знать где это я подписался на это безумие!! я с самого начала был против!

Да Шож Ты такой Противоречивый-тА?? Вначале вызвался чуть ли не КаптерЩиком Костры Жечь а теперь отнекиВаться не В ХипиШь Прийятель.., Ну ладно уболтаЛ ..выделяеМ место самое лучшее: при КУХне!!!

Цитировать — Сообщение №22
25 мая 2007 года
00
я Вам чего Один попрусь Ф ПахоТТ))
отпишитесь кто ЕДЕТ - расчитаЙсЬ!!:yes:

Цитировать — Сообщение №23
25 мая 2007 года
00
Цитата:
я Вам чего Один попрусь Ф ПахоТТ))
отпишитесь кто ЕДЕТ - расчитаЙсЬ!!:yes:

моя кандидатура отпадает, неполучаецца

Цитировать — Сообщение №24
25 мая 2007 года
00
быть может тогда есть смысл закрыть проект на это ЧУДО-мероприятие))))))))))))))))))))))))))))))):yogi:

Цитировать — Сообщение №25
25 мая 2007 года
00
я как не собирался так и по прежнему не собираюсь ! да и похолодало на улице!

Цитировать — Сообщение №26
25 мая 2007 года
00
сматываем удочки:D

Цитировать — Сообщение №27
25 мая 2007 года
00
Цитата:
сматываем удочки:D

Гисметео тоже против:
http://www.gismeteo.ru/towns/26179.htm

Цитировать — Сообщение №28
25 мая 2007 года
00
гыыы.. ой юмористы.. сижу читаю второй день ! ... и удивлюсь ви дя себя в списках -))) я вобщем то даже мнение не высказывал ж))) шЫЫ
p.s. и вообще,ифя чё не бибикаешь в ответ? -)))

Цитировать — Сообщение №29
26 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от __Dimasik84
гыыы.. ой юмористы.. сижу читаю второй день ! ... и удивлюсь ви дя себя в списках -))) я вобщем то даже мнение не высказывал ж))) шЫЫ
p.s. и вообще,ифя чё не бибикаешь в ответ? -)))

а на чем ты рулил? не на классике??

Цитировать — Сообщение №30
26 мая 2007 года
00
хааа ... дисяяятка .. усил у тя покупал -)) забыл уже чтол? -))

Цитировать — Сообщение №31
26 мая 2007 года
00
какой усил??

Цитировать — Сообщение №32
26 мая 2007 года
00
fusion ;) lol

Цитировать — Сообщение №33
27 мая 2007 года
00
путаешь меня с другим...

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.