Зе ГалА Мега Микс-Кен-ТоП –Аудио-Кен-Даун (там и познакомимся))
Суть: в эти выходные погода +30 в следующие +4 думаю нельзя это не использовать в исключительно мирных (домашних) целях….
Знаю место 30 км от Новгорода на реке ВолкхоФ …собираемся в 10-00 подле Избы всем: //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=45735
едем на БАЗАР затариваемся Шашлой, соками, Памидорами…Общий стол (одноразовая пасуда) и премся колонной на место Пролонгации.. Форма одежды Майки, трусы топики миниЮбки, панамы и проЧие Легенцы с Бриджами и Бермудами…можно Пирамиды))
там на месте устраимваем Д***ты, Прении и Диспут до Упора с купаниями и Трескатней на тему КАКОЕ ВСЕ красивоеЕ.))
предлагаю обсудить тему реквизита: (Мячи для гольфа, шампура, Дрова, пластиковые Тарелки, вилки, надувные матрасы и МАНГАЛ))….. ну думаю можно сделать так. При встрече из тех кто приедет скидываемся скажем по 200 р. с чел. и премся покупать Кетчуп, Мясо и хлеБ.. Вино пиво и Соки все берут с собой.. все просто…….
Едем Зв Пахотную Горку…..
КТО за чего что предлагайте…?!
зы: я не организатор, но С удовольствием до УМОПОМРАЧениЯ смогу помочь)) что бы все Бесило и Летало а мы бы только пригибалиСЬ))
Суть: в эти выходные погода +30 в следующие +4 думаю нельзя это не использовать в исключительно мирных (домашних) целях….
Знаю место 30 км от Новгорода на реке ВолкхоФ …собираемся в 10-00 подле Избы всем: //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=45735
едем на БАЗАР затариваемся Шашлой, соками, Памидорами…Общий стол (одноразовая пасуда) и премся колонной на место Пролонгации.. Форма одежды Майки, трусы топики миниЮбки, панамы и проЧие Легенцы с Бриджами и Бермудами…можно Пирамиды))
там на месте устраимваем Д***ты, Прении и Диспут до Упора с купаниями и Трескатней на тему КАКОЕ ВСЕ красивоеЕ.))
предлагаю обсудить тему реквизита: (Мячи для гольфа, шампура, Дрова, пластиковые Тарелки, вилки, надувные матрасы и МАНГАЛ))….. ну думаю можно сделать так. При встрече из тех кто приедет скидываемся скажем по 200 р. с чел. и премся покупать Кетчуп, Мясо и хлеБ.. Вино пиво и Соки все берут с собой.. все просто…….
Едем Зв Пахотную Горку…..
КТО за чего что предлагайте…?!
зы: я не организатор, но С удовольствием до УМОПОМРАЧениЯ смогу помочь)) что бы все Бесило и Летало а мы бы только пригибалиСЬ))
Первоначальное сообщение от Йфя
идея хорошая, найдутся-ли те кто поддержит...
Колян любит курить аццкую траву.
А ещё Колян любит писать в форум.
Когда много курит - много пишет
Эа это мы его тут и ценим =)
А ещё Колян любит писать в форум.
Когда много курит - много пишет
Эа это мы его тут и ценим =)
Давайте отпишем кто что может взять из реквизита:
у меня есть 6 шт. шампуров, Зонтик от солнца и спички
нет мангала, нужны клеенки (Купим в Волхове вместе с одноразовой посудой), стулья, "покрывала", надувные матрасы, мячик, топор, соль, картошка, музыка
Там же помимо волейбола и Покера можно на берегу устроить КОНКУРС, кто быстрее всех намоет свою машину (Тони засек5ает время пошлО)0о)
Предлагаю сделать прощще встречаемся в субботу в 2 часа дня скидываемся и едем - Затариваемся)
- выезд намечаем в 10-00 ВОСКРЕСЕНЬЯ...просто затариться надо времени часа 3-4 в субботу)... а все поднятые вопросы засунуть ко мне в холодильник а вернее в яму или кессон в Гараже, дабы Охлаждать),а все остальные разъезжаються затариваться по интересам кому сигареты КЕНТ бол ше нравяться, кому БочкареВ с Кириешками и ДальпиКо..., кому Нико,.. и со всем этим состоянием Души подъезжаем в ВОСКРЕСЕНЬЕ к избе во всеоружии и ДлиннЮщая КОЛОННА Стремительно и Вальяжно подсознательно ВАЛИТ из Города... Флаги, БАнданы, БандаЖи и БейджиКи только приветствуЮться!!!!
у меня есть 6 шт. шампуров, Зонтик от солнца и спички
нет мангала, нужны клеенки (Купим в Волхове вместе с одноразовой посудой), стулья, "покрывала", надувные матрасы, мячик, топор, соль, картошка, музыка
Там же помимо волейбола и Покера можно на берегу устроить КОНКУРС, кто быстрее всех намоет свою машину (Тони засек5ает время пошлО)0о)
Предлагаю сделать прощще встречаемся в субботу в 2 часа дня скидываемся и едем - Затариваемся)
- выезд намечаем в 10-00 ВОСКРЕСЕНЬЯ...просто затариться надо времени часа 3-4 в субботу)... а все поднятые вопросы засунуть ко мне в холодильник а вернее в яму или кессон в Гараже, дабы Охлаждать),а все остальные разъезжаються затариваться по интересам кому сигареты КЕНТ бол ше нравяться, кому БочкареВ с Кириешками и ДальпиКо..., кому Нико,.. и со всем этим состоянием Души подъезжаем в ВОСКРЕСЕНЬЕ к избе во всеоружии и ДлиннЮщая КОЛОННА Стремительно и Вальяжно подсознательно ВАЛИТ из Города... Флаги, БАнданы, БандаЖи и БейджиКи только приветствуЮться!!!!
Первоначальное сообщение от Обманщица
только вот давайте машины мыть не будем! природу жалко!
только вот давайте машины мыть не будем! природу жалко!
итс Джоук "я пошутил".. по отправке на передовую СуБ. или ВоСкР. можно Выезд отрегулировать согласно Пренебесного селения: http://www.gismeteo.ru/towns7/26179.htm
и ежели в суББ.. то встречаемся предварит.скажем в Пятницу в 20-00 и быстро в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ..)_))))
я за, если тока тачилу наконец отдадут :( есть мангал ( в багажник лезет :)) топор, пила, лопата, один складной стул :yes:и огромное желание отдохнуть на пироде ;) если что расчитывайте на инвентарь тока бы машинку отдали :(
если ничего не случиццо то ф теме. чем смогу помогу.
в машине всегда есть топор:)
2 Йфя: глянь ПМ
в машине всегда есть топор:)
2 Йфя: глянь ПМ
я вот чего думаю...вернее вчерась вспомнил Троица же ДЛЯ ВСЕХ!!! т.е. надо обязательно на субботу делЮгу запрягать и ли разбегаться до следующих выходных))т.е. встречаемся в Пятницу вечером подле красной избы в 20-00!!
Я ЗА (точнее пожалуйста-когда где) если возьмете
есть два но:
нет водителя
обещал гулять с ребенком и женой-можно я со своим самоваром и маленьким чайничком
есть мангал найду и шампура еще 2 маленьких подушки
есть два но:
нет водителя
обещал гулять с ребенком и женой-можно я со своим самоваром и маленьким чайничком
есть мангал найду и шампура еще 2 маленьких подушки
Чёрт.. как хочется сказать "я в теме" :rolleyes:
Но я только вернулся в Питер фактически...
Но я только вернулся в Питер фактически...
Походный список
- Деньги на Бензин и на Гулянку
- Фонарик на аккумуляторах с Хаты
- магнитофон с кассетами
- Шампура, Спички, Топор (наточить)
- Будильник
- Мини-Бассейн, Теннис (ракетки, мячик, сетка), Мячик волейбольный,
- Адежу: (Джинсовую куртку, джинсы, спортивки, Футболки, носки-4 пары, шорты серые и белые и БМВ
- Плавки
- Обувь (Лапшовые черные, сандалии корич, пластиковые сланцы и вспененые, панамка, очки,
- СпортКостюм, футболка красная, белая)
- Все для Бани (Полотенца, плавки, шампунь, мыло, мочалка)
- Зубная паста, щетка,
- Медика
- Плед-одеяло,
- Удочки для рыбалки, Спининг.
- Плавки, ласты, маска, трубка
- Фруктов, Воблы, Жвачка,
- Кетчуп «Томатный» БАЛТИМОР, Помидоры, Яблоки, Сало
- Шашлык в «Беконе» - МНОГа - кг.
- КВАСУ –5 л.
- Очки от солнца
- Деньги в МТС – 500 р.
Топорик
Палатку (Жени)
Одеяло, подушка
Посуда: вилки, ножик, тарелки, кружки
Котелки с чайником
Проволока и провода
Спички
Шампура
Мячик, насос
Еда: Фрукты, Овощи, Соль, Сахар, Чай, Компот, Сухофрукты, Каша, Консервы,
Фонарик
Так……..???!! Кто может ещще какие-нибудь толковые места знает куда можно Поехать в радиусе 20-40 км помимо моего предложения на Собачих Горбах?? Советуйте!!))
:yogi:
- Деньги на Бензин и на Гулянку
- Фонарик на аккумуляторах с Хаты
- магнитофон с кассетами
- Шампура, Спички, Топор (наточить)
- Будильник
- Мини-Бассейн, Теннис (ракетки, мячик, сетка), Мячик волейбольный,
- Адежу: (Джинсовую куртку, джинсы, спортивки, Футболки, носки-4 пары, шорты серые и белые и БМВ
- Плавки
- Обувь (Лапшовые черные, сандалии корич, пластиковые сланцы и вспененые, панамка, очки,
- СпортКостюм, футболка красная, белая)
- Все для Бани (Полотенца, плавки, шампунь, мыло, мочалка)
- Зубная паста, щетка,
- Медика
- Плед-одеяло,
- Удочки для рыбалки, Спининг.
- Плавки, ласты, маска, трубка
- Фруктов, Воблы, Жвачка,
- Кетчуп «Томатный» БАЛТИМОР, Помидоры, Яблоки, Сало
- Шашлык в «Беконе» - МНОГа - кг.
- КВАСУ –5 л.
- Очки от солнца
- Деньги в МТС – 500 р.
Топорик
Палатку (Жени)
Одеяло, подушка
Посуда: вилки, ножик, тарелки, кружки
Котелки с чайником
Проволока и провода
Спички
Шампура
Мячик, насос
Еда: Фрукты, Овощи, Соль, Сахар, Чай, Компот, Сухофрукты, Каша, Консервы,
Фонарик
Так……..???!! Кто может ещще какие-нибудь толковые места знает куда можно Поехать в радиусе 20-40 км помимо моего предложения на Собачих Горбах?? Советуйте!!))
:yogi:
Толя, подмоги маЛька- сика Парубить Салаты "Обманьщице" а мы с Алекс Степом пойдем за Хворостом, там и паписаиМ...
и вот ещще что.. надо соорудить Трибуены для местных Жителей-Зрителей для Чампионата по Картофельному ВолейБолУ..пока Мясо вялиться и Купаться после куШАть - КЛАСС!!! текут слюНьки))Агуречики, Перчика побольШе да с МайонеЗиком ААмм!!! и оЙ пора Спининги ВЫнимать Там Все СопливиКи уже затерлися)) .. близился Вечер, Танцы у Костра с Русалками и напиток слегка приоДурманивающий гоЛовУууу))).........!!!!
Кстатьи Модератор - сГорел - Мажем Его Сметаной ВСем Форумом))........на ночь))
и вот ещще что.. надо соорудить Трибуены для местных Жителей-Зрителей для Чампионата по Картофельному ВолейБолУ..пока Мясо вялиться и Купаться после куШАть - КЛАСС!!! текут слюНьки))Агуречики, Перчика побольШе да с МайонеЗиком ААмм!!! и оЙ пора Спининги ВЫнимать Там Все СопливиКи уже затерлися)) .. близился Вечер, Танцы у Костра с Русалками и напиток слегка приоДурманивающий гоЛовУууу))).........!!!!
Кстатьи Модератор - сГорел - Мажем Его Сметаной ВСем Форумом))........на ночь))
будем НАСТРАИВАТЬ ГОЗЕРА и КлючНика))
к дяде павлу обращаться вместе с ПрИвРАТницеЙ)
к дяде павлу обращаться вместе с ПрИвРАТницеЙ)
..так.... смотрю я КОМАНДа подобралась Звездная - предлагаю с Таким количеством народу Растянуть Мероприятие ну на пару-Тройку ДНЕЙ )))....
aliv, cdfhobr, Character, Const, Consul, DalV, DDW, demka, F@n@t, idem, Kрестный отец, lexarex, Modeus, nut@, Osmin, pilulkin, schaman, slight_mpx, Tipsy, tru, USS, Valera, zluka, Анюлька, Виктор, Йфя, просто-user, __Dimasik84
Именинники: Jexa (18), Emilien (22), KCA2004 , DRAG (31), shurikan (27), Каркун , kurilian (32), qwert11 (27), Soul_Hunter (19), Алайна , DiеseL (20), kigumeru (42), Baron05 (29), SoulHunter (19), мутабор , OpA (20), ELITA (23), NEWMANN (28), trawolta (19), Grisloy (28), meskalin (32), mrIiilooda (33), lionel-savelev (41)
aliv, cdfhobr, Character, Const, Consul, DalV, DDW, demka, F@n@t, idem, Kрестный отец, lexarex, Modeus, nut@, Osmin, pilulkin, schaman, slight_mpx, Tipsy, tru, USS, Valera, zluka, Анюлька, Виктор, Йфя, просто-user, __Dimasik84
Именинники: Jexa (18), Emilien (22), KCA2004 , DRAG (31), shurikan (27), Каркун , kurilian (32), qwert11 (27), Soul_Hunter (19), Алайна , DiеseL (20), kigumeru (42), Baron05 (29), SoulHunter (19), мутабор , OpA (20), ELITA (23), NEWMANN (28), trawolta (19), Grisloy (28), meskalin (32), mrIiilooda (33), lionel-savelev (41)
..так.... смотрю я КОМАНДа подобралась Звездная - предлагаю с Таким количеством народу Растянуть Мероприятие ну на пару-Тройку ДНЕЙ )))....
Интересно мне знать где это я подписался на это безумие!! я с самого начала был против!
Первоначальное сообщение от F@n@t
Интересно мне знать где это я подписался на это безумие!! я с самого начала был против!
Да Шож Ты такой Противоречивый-тА?? Вначале вызвался чуть ли не КаптерЩиком Костры Жечь а теперь отнекиВаться не В ХипиШь Прийятель.., Ну ладно уболтаЛ ..выделяеМ место самое лучшее: при КУХне!!!
я Вам чего Один попрусь Ф ПахоТТ))
отпишитесь кто ЕДЕТ - расчитаЙсЬ!!:yes:
я Вам чего Один попрусь Ф ПахоТТ))
отпишитесь кто ЕДЕТ - расчитаЙсЬ!!:yes:
моя кандидатура отпадает, неполучаецца
быть может тогда есть смысл закрыть проект на это ЧУДО-мероприятие))))))))))))))))))))))))))))))):yogi:
Гисметео тоже против:
http://www.gismeteo.ru/towns/26179.htm
гыыы.. ой юмористы.. сижу читаю второй день ! ... и удивлюсь ви дя себя в списках -))) я вобщем то даже мнение не высказывал ж))) шЫЫ
p.s. и вообще,ифя чё не бибикаешь в ответ? -)))
Первоначальное сообщение от __Dimasik84
гыыы.. ой юмористы.. сижу читаю второй день ! ... и удивлюсь ви дя себя в списках -))) я вобщем то даже мнение не высказывал ж))) шЫЫ
а на чем ты рулил? не на классике??
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.