этот пассат там уже в 5 утра стоял=) и до сих пор стоит. Никаму не нужен что ли?
исправил
Если не ошибаюсь то наклонять страховщиков
я как раз тоже занимаюсь своим дтп, только мой виновник в Регионе...После аварии со справкой о ДТП ездила на Нехинскую 55Б в ГИБДД, там поставила печать на справку, и к среде 16 мая(авария была в пятницу 11 мая), ходила туда за еще одной бумагой, по-моему акт о ДТП. Со справкой и копией акта пошла в страховую виновника, там дали направление на оценку на Прусскую. В страховой еще заполняла извещение о ДТП, так как на месте происшествия этого не сделала (там надо было описать свое видение как все произошло и нарисовать схему ДТП).
С направлением на оценку приехала на Прусскую, там все повреждения сфотографировали, и записали перечень деталей на замену и детали которые подлежат ремонту. Важно чтобы в справке о ДТП было указано-возможны внутренние повреждения. Я например кроме оценки внешних повреждений поеду с оценщиками еще на Северную по поводу подвески. Об этом надо обязательно говорить им, иначе можно что-то упустить, например еще такие "мелочи" как защита и бак с омывалкой, а то сами оценщики могут не заметить:) Мне например пришлось обращать их внимание на это (на баке была трещина снизу,так не видно, а защита вообще вылетела в момент удара). Желательно брать с собой на оценку специалиста-кузовщика.
Теперь нахожусь в стадии ожидания акта оценки, который пока не готов.
Важно чтобы в страховой вам сделали копии документов, особенно справки о ДТП. Если ГИБДД остановит, она должна быть на руках.
Они изначально их отдали ментам и свалили. Гаи приехало ровно через 30 секунд после аварии.
на квадратных дисках :)
Может через мост его перекинем и на лево за мостом!
ошиблась :)
сейчас на обед еду - стоит сосед мой, номер 430
долго жить будет :)
ну дык скажи хозяину. чего стремаешься.пускай ставит нормально иначе в репу