эмо проект..это не эмо проект..
[COLOR=blue]...А что?...[/COLOR]
она девушка как бы :D
да-да я тоже злорадно похихикала :D :D да какая разница пусть будет чуваком... пасмотрим как Аленко побесится :D
как у тиля?)))))))))))))))))ты загнул по моему,либо ты эмо не слышал либо рамштайн))
:fire:
што? ты себя приписываешь к субкультуре? врятле ))))) ты то модель, то и группа своя, то ещё что-нибудь. про тебя не скажешь плохого, ибо ты на каждом углу не красуешься и не кричишь какая ты плакса и как сильно любишь кладбище ))))
или я просто не знаю :)
какая нахер разница, главное человек.умный человек, не то что многие тут..:rolleyes:
Верно-верно!а и почему не понятно ни слова?всё понятно.почти всё..Ну знаити, если хочецца , поймёшь:)
А это ты пра каво так, кто красуется на каждом углу и кричит какая он..о плакса и как любит кладбисча?это ты про ЭМО? или ваапче так про субкультуры..?Знаешь, я тоже ненавижу тех кто об этом всем говорит и рассказывает каждому встречному как ему хуёво живётся и как ему одиноко..и тп..Просто я считаю, это удел позёров.Тебе так не кажется?Нормальный человек, который просто выражает себя не будет этого делать.Хочецца показать себя и так и сяк-будь позером.Да?Так вот и получается.Мне кажется, ты и многие вообще не совсем понимают суть эмо..Вот и трудно бывает неосведомлённым людям понят, где тру эмо, а где позёр.
вот-вот)эмо это хорошо, канешна,но то что они все одинаковые, с этими чёлками и всё такое..А если ты считаешь себя имо, и у тебя волосы не чёрные и нет чёлки - ты позер..Вот это маразм..:rolleyes:
:))):D :wow:
В том числе и я!!!
Эмо - Дрюк!!! ))))))
Ты не понимаешь, так сосать проще!!! )))) Помница я парню выбил два зуба, так он щипилявит и говорит мне " эээ, ты мне два зуба выбил ", а я ему в ответ " это что бы легче курить было " )))
Да-да все конечно правильно. ахха. Даже то что я чувак :lol:
Я беситься? Фу, как не культурно, я же умный человек, ага.:D
Вы, это...спокойнее, не принимайте все так близко...ибо нервные клетки того...ага.
ну кого что беспокоит...:rolleyes: