как так?
они же только какое там соглашение подписали....а ньюансы какие то там еще остались...только не спрашивай какие :)
нюансы может и остались-но только-все,мы подписали договор и объединились;) это главное а не всякие там нюансы:yes:
в смЫсле?
В смысле нехрен канонизировать того, у кого по локоть руки в крови.
вот не надо только тут твоей большевистской грязи....человек отказался от пристола насильно....мало того расстреляли всю семью и вместе с ними всех слуг ...так что прикуси свой поганный язык насчет этого дела ....в конце концов не тебе решать :rupor: :moderator :fire: :war:
семья и слуги, возможно, ни в чем не виноваты. а ходынка? а русско-японская война?
и вообще, чтобы большевики возникли - этот господин приложил все усилия.
Ты сам то фтыкаешь в то что чепятаеш? Защитничег Православия. Один 1916 год возьми, когда Брусилов с его ведома пол-армии положил. Насчет Ходынки и Русско-японской войны, и революции 1905 года, кто по-твоему приказы отдавал? Папа Римскай?
Я даже знаю что будеш отвечать, будешь щас перекладывать с больной головы на здоровую. Впринципе, дерзай, сущность и правда от этого не изменицца, монархистстичег.
НУ что я могу ответить....лишь то. что сейчас люди пытаются восстановить то. что когда то было разграблено и уничтожно...
Раскол в русской православной церкви произошел сразу после революции. Часть духовенства, которая не приняла новый режим, уехала за границу. Священнослужители вышли из-под управления патриархата, оставшегося в Советском Союзе. Долгое время русская православная церковь в отечестве и ее зарубежная ветвь отказывались признавать друг друга.
Началось массовое разрушение храмов. Часть духовенства все же признала новый режим, другая - пришла к необходимости отделиться.
Ну давайте тогда для пущей справедливости все наши косячные войны вспомним....далеко ходить не надо: Русско - финская (наверно половина жителей Новгорода не знает где даже памятник находится посвященный этому событию).... а если в глубь залезть...так тот же Иван Грозный...сколько тер-рии просрал??? скольких людей положил??? можно продолжать и продолжать.....
давайте. помнить то надо...
Как я и предсказывал, начал перекладывать с больной головы на здоровую. Ты смешон Виктор. Тебе говорят что Николай недостоин святости, ты же начинаеш Грозного и Сталина приплететь. Пеши исчо, аферист.
пост не тебе был адресован ;)и вообще тебе пить много нельзя....совсем дурной становишься ;)
+1 уже давно приметил
Вот при встрече повториш
Мне, не мне, а суть такова, что знаеш сам что бред гонишь.
я с тобой встречатьса вообщето не собираюсь:yes: