Я русский националист
Я русский националист!
Кто еще из Вас может сказать- Я Русский националист в голос!?! Я РУССКИЙ и горжусь ! Космополитизм в топку! Общечеловечность в топку! Я РУССКИЙ!
Ага, значит Вы никогда не купите себе иномарку, продукты не российского пр-ва, не променяете российские курорты на отдых на лазурном берегу и т.д.?
Передергивание!
Ага, значит Вы никогда не купите себе иномарку, продукты не российского пр-ва, не променяете российские курорты на отдых на лазурном берегу и т.д.?
Без комментариев!!!
Надейтесь, что понятно:)
Так вот разница...патриот он никому не вредит, потому, что ничего не делает, это внутреннее убеждение (не поймите превратно),
как раз наоборот, он готов на жертвы и совершает подвиги во имя интересов своей страны
У вас точно четкое понятие слова "патриот"?
Без комментариев.Останусь при своем.
а как же жертвы?
Национализм или антисемизм, называйте как хотите, это не суть важно, - движение с концепцией на улучшение (как ни крути, зла никто не хочет).
-1!!!
Жертвы будут всегда.Просто хочу сказать, что одно не противоречит другому, поэтому может сосуществовать.
Вы про какие жертвы?
почему бы патриоту не принести себя в жерву покупая только российское? зачем поддерживать экономику "врагов"?
да что же Вы всё о трупах-то думаете?:)
Вы патриот,Дивчина?Может духи тоже российского производства покупаете?
Господи, ну где же я о своём патриотизме писала?
А как вам такие:
Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар (с) не помните кто сказал ? ;)
Архимед когда об этом говорил, он чотко объяснял каким образом он собирается это делать.Он же не говорил "Дайте мне точку опору и я придумаю как сдвинуть землю"
Учуял разницу?
Не общались говоришь?:talk:
Есть не только слова, есть еще и смысл этих слов, но от вас он далек. Вы просто не в состоянии понять, что вам хотят сказать. Слышите эти самые слова, а потом экстраполируете под себя.
Я предполагал, что так и будет, и не ошибся...
А тема-то стихийно продолжается....
Тогда скажите:
К такому выводу я пришел 7 лет назад, когда увидел, как всем миром управляют жиды. Они постоянно паразитируют на мне. При поступлении на мидицинский приняли не меня, а какого то абрека. Только потом я узнал, в экзаменацеонной комиси было два жида. Так они отстраняют Русских от высокоинтилектуальных професий. Нам преходется идти в ПТУ и работать на низкооплачеваимых работах.
Нет толерантности!
Тут сразу опять повторюсь, человек обвиняющий жидов в неудаче при поступлении на медицинский, название факультета не может написать без ошибок, ну а про "высокоинтилектуальных професий. Нам преходется" я объяснять не буду. То есть по моему жиды-то тут не причем.
Из профиля (03.05.1988)( Кстати с прошедшим недавно Д/Р) узнаем, что к выводу что он националист человек пришел в десять лет. Неплохо....
Это к слову об "отберем".
Это к слову о "поделим".
Это о власти.
тут комментировать не буду, просто очень понраилась фраза.
Между тем пока вы говорите об абсурдности оппонентов, подметивших двойные стандарты:
неожиданно выясняется:
На мой взгляд написано довольно односложно. На все эти фразы я ссылался, однако вы вы меня обвинили в их искажении, извращении и непонимании. Сейчас я их процитировал. Скажите какой сакральнай не дошедший до меня смысл в них заложен?
Вопрос на засыпку: Вы были в армии и есть ли у Вас высшее образование???
Значит, нет. (Это был вопрос, если бы писала, не было бы вопроса.)
Тогда почему вы определяете что должны делать патриоты, если сами на это пойти не готовы?К чему это..."Откажитесь,Ё-мАё"(не помню цитату)
да потому что я не кричу, что я патриотка и что Россия только для русских
и ничего я не определяю, просто задаю конкретный вопрос на конкретный возглас
а отказываться от того, чего у нас не умеют, я не собираюсь
16 лет армии до сих пор....:)По образованию, преподаватель английскогои мировой зарубежной литературы, вопросы?
Так, ладно!!! Население страны катастрофически уменьшается и возможно в очень скором будущем мы потеряем демаграфически Дальний Восток и Восточную Сибирь!!! В данной ситуации я считаю, что нецелесообразно пропагандировать НАЦИОНАЛИЗМ и АНТИСЕМИТИЗМ (по крайней мере в чистом виде). Мне кажется, что пропагандирование ПАТРИОТИЗМА значительно конструктивнее. Страна не переживёт ещё одной крупной внутренней конфрантации!!! Надо в конце концов понять, что мы на "Титанике" и раскачивать его - себе хуже. Тем более, что в нашей стране, что-то улучшить за счёт кого-то практически не возможно!!! Это мы уже проходили!!! Вот примерно так!!!
И с вашим патриотизмом этот лозунг ничего общего не имеет.
это мне?
Я тоже:)Не паникуй:)Спокойствие, только спокойствие.Я тебя понимаю.
абсолютно спокойна, как танк:)
Почему именно вам? Вы же не патриот!
Есть такой термин Урапатриоты, это им адресовано, молодогвардейчам и проч.
Так, ладно!!! Население страны катастрофически уменьшается и возможно в очень скором будущем мы потеряем демаграфически Дальний Восток и Восточную Сибирь!!! В данной ситуации я считаю, что нецелесообразно пропагандировать НАЦИОНАЛИЗМ и АНТИСЕМИТИЗМ (по крайней мере в чистом виде). Мне кажется, что пропагандирование ПАТРИОТИЗМА значительно конструктивнее.
чего-то я не догнала...Всем срочно в Сибирь, поднимать демографию там?
Ох как неожиданно прихватило-то :) Что это вы так с антисемитизмом запаниковали? И не надо видеть в моих словах то, чего в них нет. Я никого антисемитом не называл и ярлыков не вешал (как бы вам этого, судя по всему, ни хотелось).
Хотите бороться с еврейским фашизмом и шовинизмом - вперед. Дело русского национализма вы этим с места не сдвинете, только своим коллегам с той стороны баррикад (т.е. еврейским фашистам) поможете. Национализм должен созидать, а не разрушать и только так он может стать полезным народу. А то придумале себе пугало, образ внешнего врага, и носитесь с ним. В такой форме национализм - на национализм, а клоунство. Хехе.
Хехе... "собаки лают, а караван идёт"... вспомнилось что-то...
О каком продолжении рода идет речь, что-то не пойму, если рожать детей-это прераготива женщины?Или имеется ввиду, вообще блуждать по жизни и продолжать везде род...Забавно...
:D
Наверное, не биология имелась в виду-то...
Может устроим тут дискотэку? Я к тому, что твои с этим дмитрием1 посты - какой-то поток оффтопа.
Dimitry1
Патриотизм, конечно, штука занятная и хорошая. Для кого-то она очень даже выгодная, например, Чубайс как-то назвал себя патриотом, а то, что Эльсин патриот вообще ни для кого не секрет.
Далее можно разфилософствовать листов на -дцать, но по сути - ставить патриотизм выше, над, национализмом - всёравно что, бежать впереди паровоза.
Знате, со стороны посмотреть, здесь все уходят от темы...Причем, это можно понять.Тема очень обширная и очень многое затрагивает.Согласитесь?
Согласитесь, "разговор о разговоре" - дело пустое и утомительное. Давайте, обойдемся...
чего-то я не догнала...Всем срочно в Сибирь, поднимать демографию там?
А вот это правильная мысль!!! Я даже выступаю за ещё более крутую реформу системы образования: сделать образование фантастически дорогим и дать выбор: плати за учёбу сам или за тебя это сделает государство, но потребует за это съездить лет на 5 туда. А горе преподователей и университетских мудаков ф топку!!!
а мне кажется, что тема себя исчерпала и её пора закрыть
тот, кто захочет вступить в ряды этой секты, может встретиться с ними лично, не засирая форум нацизмом
А мнекажется, если вы утомились - можете отдохнуть здесь или здесь. Не нравится - не ешьте. А скептик - имхо один из немногих, кто настроен вовсе не настолько радикально (но при этом достаточно четко). И не вам его называть нацистом. Судить о раскрытии темы тоже не вам... Вы не Екатерина вторая вторая (по мотивам инквизитора).
А мнекажется, если вы утомились - можете отдохнуть здесь или здесь. Не нравится - не ешьте. А скептик - имхо один из немногих, кто настроен вовсе не настолько радикально (но при этом достаточно четко). И не вам его называть нацистом. Судить о раскрытии темы тоже не вам... Вы не Екатерина вторая вторая (по мотивам инквизитора).
не вам указывать мне путь, попейте водички и успокойтесь
Это из серии "и тебя вылечат"? Боюсь спросить, но спрошу:
-Такая очаровательная девушка опустилась до угроз?:D
Я так полагаю,Вы уже получили свою квоту образования, а о своих детях(будущих) Вы не подумали или их тоже в Сибирь???
Я получил образование за свои деньги!!! И надеюсь обучить и своих детей!!! Если бы знал, что будет толк и материальная выгода сам бы уехал!!!
Я могу доверять, я знаю этот сайт, но отец, он не верит, сказал, что пока у меня не будет железных доказательств могу к нему не приставать.
И не приставай... человек - существо программируемое.. но до определенного возраста... Слишком взрослых людей трудно перепрошить.. тем более тем, кто у них не в достаточном авторитете (я про детей и родителей :( )
Это из серии "и тебя вылечат"? Боюсь спросить, но спрошу:
-Такая очаровательная девушка опустилась до угроз?:D
ёлки-палки, я вовсе не об этом говорила
И не приставай... человек - существо программируемое.. но до определенного возраста... Слишком взрослых людей трудно перепрошить.. тем более тем, кто у них не в достаточном авторитете (я про детей и родителей :( )
Турбик, иди что нибудь компьютерное почитай!!! Или мозги себе перепрошей!!!
Из-за того, что это разные вещи. Можно ведь быть антисемитом, но не быть националистом (и наоборот). При этом есть и националисты-антисемиты (ты, к примеру, достаточно яркий представитель). При этом я никогда не говорил что кто-то или антисемит, или националист, а сразу вместе быть не может.
По моему мнению, примесь антисемитизма в национализме поганит то, что на выходе (уж извини, но ты мою позицию и так знал). И я это говорю не из-за какой-то особенной любви к евреям. Просто национализм, по моему мнению, должен быть силой созидательной, и только тогда он может быть полезен. Все, что "анти-" - не созидательно, а только трата энергии в атмосферу и отвлечение ее от выполнения основной задачи. Более того, антисемитизмом (или как вы там его правильно назовете) вы поможете еврейским националистам окучивать свою паству, ибо никто так друг другу не помогает, как радикалы противоборствующих сторон. Именно из-за этого, по моему мнению, лучше сразу и выбрать приоритет - антисемит или националист. Уж хоть чтоб с собой быть честным.
Наконец то ты вылез из омута словоблудия. Теперь понятна твоя позиция. Есть разумное зерно, да. :)
КОТ, во избежание превращения Всякой-всячины в филиал ГВП (они оттуда и полезли только потому, что самим с собой им скучно) сделай господам приятное - ущеми переносом в помойку. Ничего полезного или интересного тут уже наверно не будет.
За сим позвольте откланиться.