Я русский националист
Я русский националист!
Кто еще из Вас может сказать- Я Русский националист в голос!?! Я РУССКИЙ и горжусь ! Космополитизм в топку! Общечеловечность в топку! Я РУССКИЙ!
Передергивание!
Без комментариев!!!
как раз наоборот, он готов на жертвы и совершает подвиги во имя интересов своей страны
а как же жертвы?
Вы про какие жертвы?
почему бы патриоту не принести себя в жерву покупая только российское? зачем поддерживать экономику "врагов"?
да что же Вы всё о трупах-то думаете?:)
Господи, ну где же я о своём патриотизме писала?
Архимед когда об этом говорил, он чотко объяснял каким образом он собирается это делать.Он же не говорил "Дайте мне точку опору и я придумаю как сдвинуть землю"
Учуял разницу?
Не общались говоришь?:talk:
А тема-то стихийно продолжается....
Тогда скажите:
Тут сразу опять повторюсь, человек обвиняющий жидов в неудаче при поступлении на медицинский, название факультета не может написать без ошибок, ну а про "высокоинтилектуальных професий. Нам преходется" я объяснять не буду. То есть по моему жиды-то тут не причем.
Из профиля (03.05.1988)( Кстати с прошедшим недавно Д/Р) узнаем, что к выводу что он националист человек пришел в десять лет. Неплохо....
Это к слову об "отберем".
Это к слову о "поделим".
Это о власти.
тут комментировать не буду, просто очень понраилась фраза.
Между тем пока вы говорите об абсурдности оппонентов, подметивших двойные стандарты:
неожиданно выясняется:
На мой взгляд написано довольно односложно. На все эти фразы я ссылался, однако вы вы меня обвинили в их искажении, извращении и непонимании. Сейчас я их процитировал. Скажите какой сакральнай не дошедший до меня смысл в них заложен?
да потому что я не кричу, что я патриотка и что Россия только для русских
и ничего я не определяю, просто задаю конкретный вопрос на конкретный возглас
а отказываться от того, чего у нас не умеют, я не собираюсь
Так, ладно!!! Население страны катастрофически уменьшается и возможно в очень скором будущем мы потеряем демаграфически Дальний Восток и Восточную Сибирь!!! В данной ситуации я считаю, что нецелесообразно пропагандировать НАЦИОНАЛИЗМ и АНТИСЕМИТИЗМ (по крайней мере в чистом виде). Мне кажется, что пропагандирование ПАТРИОТИЗМА значительно конструктивнее. Страна не переживёт ещё одной крупной внутренней конфрантации!!! Надо в конце концов понять, что мы на "Титанике" и раскачивать его - себе хуже. Тем более, что в нашей стране, что-то улучшить за счёт кого-то практически не возможно!!! Это мы уже проходили!!! Вот примерно так!!!
это мне?
абсолютно спокойна, как танк:)
Почему именно вам? Вы же не патриот!
Есть такой термин Урапатриоты, это им адресовано, молодогвардейчам и проч.
чего-то я не догнала...Всем срочно в Сибирь, поднимать демографию там?
Хехе... "собаки лают, а караван идёт"... вспомнилось что-то...
Наверное, не биология имелась в виду-то...
Может устроим тут дискотэку? Я к тому, что твои с этим дмитрием1 посты - какой-то поток оффтопа.
Dimitry1
Патриотизм, конечно, штука занятная и хорошая. Для кого-то она очень даже выгодная, например, Чубайс как-то назвал себя патриотом, а то, что Эльсин патриот вообще ни для кого не секрет.
Далее можно разфилософствовать листов на -дцать, но по сути - ставить патриотизм выше, над, национализмом - всёравно что, бежать впереди паровоза.
Согласитесь, "разговор о разговоре" - дело пустое и утомительное. Давайте, обойдемся...
А вот это правильная мысль!!! Я даже выступаю за ещё более крутую реформу системы образования: сделать образование фантастически дорогим и дать выбор: плати за учёбу сам или за тебя это сделает государство, но потребует за это съездить лет на 5 туда. А горе преподователей и университетских мудаков ф топку!!!
А мнекажется, если вы утомились - можете отдохнуть здесь или здесь. Не нравится - не ешьте. А скептик - имхо один из немногих, кто настроен вовсе не настолько радикально (но при этом достаточно четко). И не вам его называть нацистом. Судить о раскрытии темы тоже не вам... Вы не Екатерина вторая вторая (по мотивам инквизитора).
не вам указывать мне путь, попейте водички и успокойтесь
Это из серии "и тебя вылечат"? Боюсь спросить, но спрошу:
-Такая очаровательная девушка опустилась до угроз?:D
Я получил образование за свои деньги!!! И надеюсь обучить и своих детей!!! Если бы знал, что будет толк и материальная выгода сам бы уехал!!!
И не приставай... человек - существо программируемое.. но до определенного возраста... Слишком взрослых людей трудно перепрошить.. тем более тем, кто у них не в достаточном авторитете (я про детей и родителей :( )
ёлки-палки, я вовсе не об этом говорила
Турбик, иди что нибудь компьютерное почитай!!! Или мозги себе перепрошей!!!
Наконец то ты вылез из омута словоблудия. Теперь понятна твоя позиция. Есть разумное зерно, да. :)