Я русский националист
Я русский националист!
Кто еще из Вас может сказать- Я Русский националист в голос!?! Я РУССКИЙ и горжусь ! Космополитизм в топку! Общечеловечность в топку! Я РУССКИЙ!
как раз таки наоборот - нетерпимые люди имеют кучу врагов, но как то друзья -не приживаются.
вот тут точно стоп :D Это меня цитировали :D :D :D
тогде и говорить о национализме нечего. ибо у вас нет цели, раз вы не стремитесь изменить текущее положение вещей под себя.
Все что предлагалось - всегда было навязано сверху. И именно по это причине появилось "хотели как лучше - а получилось...". Отсутствие желания "перехватить власть" и "сделаить все как надо" оттуда, с вершины, - это называете отсутствием цели? Хм...
P.S.: не путайте нетерпимость, категоричность и определенность. Хватит играться понятиями, подменяя одно другим. Конструктива не получится. Логика - тоже штука слабая. Тут не математика.
Эм... помогать Родине и помогать государству - тоже разное :(
Судя по тому, что перечислено - помогаете последнему....
USS, я других слушаю :) Поэтому эту тему и читаю. Если б не слушал - просто создал бы себе сайтик на эту тему, где свое мнение бы изложил.... сайтик без обратной связи :)
Ах вот в чем дело :) По-вашему, я не счастлив? Ошибаетесь. Только то, что я счастлив, не означает что надо "сидеть и наслаждаться жизнью". Пусть этим занимаются люди с другой стороны земного шара :)
Смысл чему-либо придает сам человек. Нет смысла - означает только то, что кто-то этого смысла чему-то не придал. Всё :)
Если вы создаете что-то ради обратной связи - это ваше дело. Не у всех, наверное, так. :)
Нет, вот именно тут все совсем не конкретно :D Это пословица... Не более. :)
Ой.. как много всего, извиняюсь, наговорили. :)))) Отвечу про помощь. Помощь навязанной бывает. Не люблю когда мне пытаются помочь, когда я этого не прошу.
1.Не каждым в отдельности будем заниматься? А как? Будем выгонять семьями, деревнями, городами или Автономными образованиями?
2. Жили в мире и согласии?:glasses:
Кавказская война
1817—64, между Российской империей и народами Северного Кавказа. Вызвана колониальной политикой царизма. В ходе освободительной борьбы кавказских горцев, проходившей под флагом газавата, создано мусульманское военно-теократическое государство — имамат, которое в 1834—59 возглавлял Шамиль. Кавказская война завершилась присоединением народов Северного Кавказа к России.
могу привезти еще массу примеров мирного сосуществования.
3. Ты так сказал мне ли не знать, как-будто мы с тобой с детства знакомы.
По поводу "куски русской земли отданы" читай чуть выше. И далее следуют типичные нацистско-фашистские высказывания. Зачем маскироваться под простого националиста, все равно же фашистская сущность местами да изливается.
Я так понял,что ты не в курсе что северная часть осетии относится к россии?:wow: Ее грузинам отдадим? Ты не понял суть вопроса про осетию ввиду плохого знания географии, как ты будешь отличать осетин с южной осетии от осетин с северной и у тех и других давно российские паспорта.
Ты меня называешь глупым?А ты ум честь и совесть русского народа?
Что-то не проявляется!!!
Да, люди все разные. Но я вот верю... В этом-то и разница, видимо. :)
Как ты собираешься усиливать влияние на южном кавказе? Путем избивания на улицах и выдворения всех Азер-цев, армян и грузин из России? Тогда они точно захотят союзничать с нами!!!!!
То, что вы назвали "смыслом" и "обратной связью" - я называю целью :)
Я и не говорил что дураки. Я просто ответил по поводу вашего "тут все конкретно" :)
Давление? :eek: Нет... это когда люди именно хотят помочь и помогают. Только вот когда помогают где я не спрашивал помощи - этого не люблю (повторяюсь). Пусть даже люди трижды искренне хотят и могут помочь. Просто руководствуюсь правилом "хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - делай это сам".
P.S.: давайте ближе к теме.. а то что-то опять.... куда-то не туда пошло...
Не забывай, называя врагом кого-либо, ты сам автоматически становишься врагом.ты даже не представляешь, какую кашу заварить хочешь. Октябрьская революция покажется просто детскими играми.
Нельзя обявлять войну всему миру - это проигрышный вариант.История это доказывает.
Судя по приведённым тут сравнительным особенностям нацистов и националистов (будем считать, что я сам этих различий не знаю, хотя это и не так) возмущающим и смешащим меня подотрядом национально озабоченных являются таки националисты (заявляющие себя таковыми в данном конкретном треде). Ибо получается, что сам я нацист (потому что расист, антикоммунист и что-то там ещё), но ничего общего с заявленными националистами иметь не собираюсь.
Цитирую -
И т.д. Только не нужно про "я не понял" и "неправильно прочитали". И про то, что высказывается это один недалёкий, но поскольку националист - то пускай. Поймите правильно - и по одной паршивой овце (тем более с таким звонким голоском) судят об отаре.
Вопрос что называется "в самую дырочку". Этот безобразный правительственный нарост на теле России конечно нужно сковыривать. Но я не собираюсь объединяться с теми, которые обещают сделать ещё хуже (см. цитаты выше и не только беленького88)
Character, а я тебя уж было меньше уважать стал.. по твоим постам в этой теме ранее.... Так бы и сказал сразу... А то (ранее) полил грязью всех и... в общем понятно :)
В любом деле есть крайности. Их лучше избегать. Но при этом, избегая крайностей, не нужно забывать вообще зачем ты за это дело взялся... Абстракно, да.
Тут все работают во благо Родины :D
Особенно мне нравятся заявления в стиле:
- Дайте мне власть и я скажу ,как сделать всех счастливыми.
Результатов? Каких результатов.Нацизм и война против всех никому не приносили результатов.
Привет-привет...
:D с чего ты взял,что я выкручивался? Ну прочитал-прочитал)))
Впринципе в большинстве я с тобой согласен.
плохо читали, плохо
с девушкой вообще-то общались:)
:eek: Вот это прокол серьезный .Прошу прощения-барышня) :eek:
Неадекват.
А как вам такие:
Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар (с) не помните кто сказал ? ;)
Да вчера кто-то мне говорил, сейчас пороюсь в ежедневнике, посмотрю с кем встречи были:D
В отличие от местных борцунов, тот человек действительно знал, что делал и как делать.
А тебе план подавай, да? Хитрый нашелся, жидами намеренно утаивается информация, а потом националистов отсутствием этой информации и попрекают. Кто владеет информацией, то владеет миром. Потому нашей первичной задачей стоит получение этой инфомрации и отстранения русофобов от власти этого не достигнуть.
Один уточняющий вопрос: этими самыми жидами намеренно утаивается план русских националистов, то есть та информация, которая по идее, хоть у одного из националистов должна содержаться в голове?
Блин, я чуть было по Араусу не заскучал, а тут такое.
а вот с этого места можно подробнее?
Именно переверну. И Архимед, а не Аристотель. Это так кстати.
Ответ на мой вопрос. Можно в форме да/нет, но гораздо смешнее интереснее было бы получить развернутый ответ.
Ответь честно ты Русский или нет?
я это к тому спрашиваю, что словами ты на Русского совсем не похож.
Есть вариант, что соответствующее греческое слово имеет варианты перевода на русский. Правда известные мне англоязычные источники используют "move".
Я русский и никогда этого не скрывал. Это только националисты у нас Русские, судя по всему.
И мне про "не похож" говорит человек, который вопросом на вопрос отвечает? Иронично. Ну да ладно.
И еще, просто интересно, какими словами я на Русского не похож?
Или Русский должен закрывать глаза на откровенный бред и думать, что это "железная логика националиста, о которую разбивается любой довод" (в дальнейшем для порстоты использования этих святых слов - ЖЛН, ОКРЛД).
ну вот и дождались апогея! а на каком языке нужно писать слова?
Да нет. Не факт:http://stopmif.ru/blog/8f9d87dd20b02171079fe390d0fb0ea2.html
Это через 10 сек. в поисковике.
А похожесть имен Архимед и Аристотель только в первых двух буквах. Этак и Арканзасом назвать недолго.
Я всегда ценил тонкий юмор.
Мультик? Авторитетный и компетентный источник. Загляни лучше в энциклопедию.
А Р Х И М Е Д
А Р И С Т О Т Е Л Ь
По прежнему не нахожу сходства окромя подмеченого выше.