Объясните популярно...
Если штамповка - по форме отверстий. У классики круглые, у зубил продолговатые. Вроде бы так.
Памперс одень, ссыкун.
Если штамповка - по форме отверстий. У классики круглые, у зубил продолговатые. Вроде бы так.
у меня на четверге продолговатые были.
круглые это не евровские-ли?
Памперс одень, ссыкун.
слышь ты сам та одень от копейки диски с резиной и посмотрим кто памперсы менять будет ссыкккууун блаааа
У отца на 7-ке стояли и стоят пара дисковот 8-ки проблем никаких.. у меня на 9-ке одна из пар с зимней резиной была на копеешных дисках.. аналогично проблем никаких.. кстати зимняя резина есть досих пор неверующие могут померить.. ;)
но вылет у них действительно разный
Вообщем поставил я восьмые диски, ездил вчера целый вечер - нигде ничего не цепляет и не бьет, короче ездить можно.Поэтому всех теоретиков ф топку...
Ну в общем то в следующий раз тебе вряд ли кто будет советовать после таких слов, разве что только сами теоретики. 8-е диски на 2104 - цепляют суппорта. Приезжай в Датаком на Псковской, спроси у хозяина.
слышь ты сам та одень от копейки диски с резиной и посмотрим кто памперсы менять будет ссыкккууун блаааа
Ничего кроме словесного поноса от вас лично и не ожидал, но постараюсь быть выше этого. У меня зимняя на штамповке от классики - 3 сезона, всё в порядке. Может быть с дисками от копейки и будут проблемы, но в продаже я их не встречал.
странно как то... есть знакомая 2105 с зубильной штамповкой и вроде как все нормально...
Может на классике суппорта бывают разных типов ? Факт цепляния был замечен не на одной машине. Причём согласен, не на всех.
Напрасно ты в обиды кидаешся, сказано все было не в укор... А по поводу помощи и советов на форуме не тебе наверное за всех решать;)
Может на классике суппорта бывают разных типов ? Факт цепляния был замечен не на одной машине. Причём согласен, не на всех.
фиг знает... белеберда какая-то... сегодня у другово чела узнавал, у него 2107, так он говорит что пытались поставить, так цепляли за супорта...:rolleyes:
ЗЫ: толи лыжи не едут то ли я *****тый:confused:
фиг знает... белеберда какая-то... сегодня у другово чела узнавал, у него 2107, так он говорит что пытались поставить, так цепляли за супорта...:rolleyes:
ЗЫ: толи лыжи не едут то ли я *****тый:confused:
О чём и хотелось предупредить господина 2gates, но он вместо спасибо практически меня на х.й послал :)
во-вторых мой автомобиль от момента установки до сего дня прекрасно(если это слово применимо вообще для ВАЗ) возит меня на этих восьмерочных дисках.Если это вызывает у Вас или у кого-нибудь еще сомнения могу продемонстрировать при случае...
это ты про кого именно?
О чём и хотелось предупредить господина 2gates, но он вместо спасибо практически меня на х.й послал :)
ну, все по разному благодарят=)
И еще... Все - таки есть косячок мелкий с дисками - когда в левый поворот побыстрее закладываешь то справа спереди иногда шеркает.